櫻井ナナコのレビュー一覧
ヤクザと男娼のお話し。
シリーズ既刊2冊です。
とはいえ元々続編が出る予定はなかったそうで、
1冊目でハピエンになっています。
突然借金を背負ってしまった受は、
男娼としてお金を稼いでいます。
そんなとき出会ったヤクザの攻に
「俺の専属にならないか?」と誘われます。
櫻井先生の作品を読みましたが、受がいろいろ背負っているシリアスな作品が多いです…というかあらすじからそんな作品を選んでるのは私ですが(^_^;)
本作は1冊目と2冊目でちょっと印象が違ってて、1冊目は受の救済なんですが、2冊目は攻の救済みたいな感じで、攻受の立場が逆転してるように見えます。強い男が愛する者にだけ見せる弱さ…た -
恋愛体質な受けと年下の攻め。
年下はタイプじゃないはずなんだけど、振られた腹いせにちょっと引っ掻けたらみたいな
展開ですね。
年下攻め君かわいくて好きです。
年下せめと、美人受け。ストーリーが結構王道です。攻め君はノンケらしいのにあんなに簡単に流されられるのかちょっと疑問でしたけど面白かったです。
まさかの続刊!
嬉しいですーーー
新キャラも出てきて、かしましい!(笑)でも可愛いです。最高。難しい世界が舞台なのに、通っちゃうくらい甘々な2人が大好きです -
甘い甘い
やっぱりラブラブ甘いですなwだけどもっと真に重たくても全然OK!ww
ストーリーの流れは1巻の方が良かったけど、ラブラブ度は増してたので許す(笑)
とろどころ、、、?
絵は好き 話も根本は好き
ちょっと執着じみたとことか
ただ、学生と一緒に部外者が沖縄いくとか??
あの流れがないと発展しなかったにしても、なんとなく違和感
でも、全体的にエロいし良い -
作者さん買いでした
いくつか作品読んで好きだったからこれもかいました。楽しめたけど途中の桐谷さんがちょっと余分な物って感じでした。それをいれなくても良いストーリーだったと思うからちょっと残念だけどでした。あとはよかったです!
楽しく読めました
ヤクザのお話は苦手なのですが、今回は割引で安くなっていたので前から口コミもよく、気になっていた作品だったので購入しました。
最初の入りは重たいかなっと思ったけど、テーマの割に重くなく、キャラが一人一人面白くて、お話も細かい部分までちゃんと作ってあって、最後まで楽しく読めました。 -
人間不信気味の受けがヤクザに愛されて少しずつ心開いていくのが感じられる。まだ受けの気持ちがぎこちない感じあるけど、今後どういう風に2人が近づいていくのか気になる。
表示されていない作品があります