櫻井ナナコのレビュー一覧
エロいですね。
この作者さんの他の作品を読んでこちらにきました。やっぱりエロいですね。ただ酔ってるにしてももうちょっと心理描写がほしいなと思いました。展開が早過ぎるなと。
SともMともいえる、この微妙な攻め具合がなんとも絶妙で良かったです!
マッサージで騙されて素直についていってしまったのもダメだけど、ハマってしまったなら結果オーライですね。 -
作者買いです
カワイイです! 両方が可愛い! この題名通り進んで行くんだろうな〰️?!ww たから、これから先のストーリーも予測が立つっちゃ立つんだよね〰️?! どうするかな〰️
セールで買いました!絵はとても綺麗で読みやすかったのですが、お金に関係している感じもあまりなく、ストーリーも惹かれる感じはしなかったです。評価に期待しすぎました。
攻めと受けが逆だったけどSM感あまりなくて安心して読みました。恋にどう発展していくのか続き気になります。でも、初期は絵がちょっと下手で気になりました。
予想外にそっちなん!?ってなったけど、めちゃくちゃ好きです。SMってだけでM受けなイメージだったけど、個人的に黒髪だったり目付き悪かったり気強かったりの受け好きなので良きでした。
ヤクザと男娼のお話し。
シリーズ既刊2冊です。
とはいえ元々続編が出る予定はなかったそうで、
1冊目でハピエンになっています。
突然借金を背負ってしまった受は、
男娼としてお金を稼いでいます。
そんなとき出会ったヤクザの攻に
「俺の専属にならないか?」と誘われます。
櫻井先生の作品を読みましたが、受がいろいろ背負っているシリアスな作品が多いです…というかあらすじからそんな作品を選んでるのは私ですが(^_^;)
本作は1冊目と2冊目でちょっと印象が違ってて、1冊目は受の救済なんですが、2冊目は攻の救済みたいな感じで、攻受の立場が逆転してるように見えます。強い男が愛する者にだけ見せる弱さ…た -
恋愛体質な受けと年下の攻め。
年下はタイプじゃないはずなんだけど、振られた腹いせにちょっと引っ掻けたらみたいな
展開ですね。
年下攻め君かわいくて好きです。
表示されていない作品があります