櫻井ナナコのレビュー一覧
良き
良かった。作者さん買いです。
サクサク読めて「短っ」てなるくらい。ハピエンでした。
月麦くん、18にしちゃ、ずいぶん落ち着いてる。啓斗が明るいからかな。 -
ん〜
ん〜まぁ1巻の溺愛ぶりを見てたら全く不安とかにはならないけど、あの女なに??ってモヤモヤは残ったww
けど、最後に二日間も愛され続けたら2人がそれで良いなら良いかってなった。 -
うむ
作者買い。
美人受けで、攻めもイケメン。ヨダレもんだよね。
結局離れられないのは、攻め自覚なしの両片思いだったんだな。最後はハピエンだから、あーんしん。 -
かわいい
受けはもちろん、一見タンパクそうな攻めもなんだか後半にむけてどんどん可愛くなっていきます。お話自体トントント進んで行くのであっという間に読んでしまいました。個人的にはマスターが好きです。
かわいい。
作者買いです。短編集で、個人的には最初のお話がすきでした。ちょっぴり切なくてキュンキュンします。攻めの若さと受けの大人な関係のえがきかたが好きです。攻めの若さがまたかわいい!卒業して対等になってからの2人が見てみたいです!
臆病なビッチ?
受けである唯人さんはセフレだけの関係から、(セックスはするけど)友だちになるまでも臆病になっているし、その状態を続けていて、分かりやすく嫉妬し合ってるのに恋愛に対して諦めが強くて応援したくなりました。
自分が離れなきゃと、心に蓋をしていくシーンが切なかったです。
だからって、よりによってサークルメンバーの誘いに乗っちゃうのはどうかと思うし直ぐにバレてるし…失踪したくなるのも分かります。失恋もツラいけど…。
良い感じの人がいるのに自己解決して誰とでも寝ちゃえる受けの思考に抵抗がある人はいるかもしれません。
大学生の中に関係者でもない唯人さんが普通に受け入れられていたのは不思議だったし -
なんでかな?
二人だけの世界だったところに異分子のが入ってきてハラハラしましたが、結局のところお互いにお互いしか見えてないことが確認できて嬉しい話でした。ただ、組長の息子が途中で、知らないほうが良いこともある的なことを真に言ったせいで、真と亮平の関係が拗れかけたけど、結局浮気は勘違いだったよなぁと思うと、余計なこと言いやがってという不満というか疑問が残ったので星4つにしました。
一途なのかビッチなのか。
映像系大学生ノンケ攻め✖️カフェ店員恋愛重めのゲイ受けのCP。受けがフラれてやけになっている時に知り合う。なんだかんだでセフレのような関係になる。攻めから告白されるが、一旦断る。
恋愛体質で重いのに、誰でもよさそうってどうなんだろう。攻めとはその日のうちに、だし、沖縄でも攻め以外の男とヤろうとするし(未遂)
結局ハピエンだけど、よくわからない事も多々。当て馬の様な女の子は、女優志望でただの煽り?攻めはホントに女の子とヤリまくってた?少し疑問が多かったかな? -
受けがSビッチとされつつも実際は恋愛初心者な可愛さがめっちゃツボでした。派手な展開があるわけじゃないので好みも別れるかもですが、攻めの一途なワンコ愛も見てて良かったです。
表示されていない作品があります