櫻井ナナコのレビュー一覧
オメガバースって本当切ないなって思います。
Ωの人生辛すぎる…でもやっぱり綺麗に描かれているし、話が切ない分ハッピーエンドに胸が熱くなるのでついつい読んじゃいます。面白かった〜 -
ヤクザものでもあまりそれを感じず読みやすかったです。
初っぱなの出会い程、手荒でしたが真に対していつも優しい亮平は格好良かったです。
最後の二人のスーツ姿も素敵でした! -
美味しい
なかなか見かけない設定のオメガバースだが
違和感なく飲み込める。
むしろ攻めの手によって作り替えられる受けが
本当に可愛いし、受けがちゃんと自我を持ってるところが高ポイント。
(ずるずるとハマってく感がない)
なにより、攻めの落ち込んだ姿が可愛かった -
キュンとする
ヤクザものはあまり得意ではなかったのですが、絵柄に惹かれてお試しを読んでみたらとても良かったので即購入。
主人公が攻めに惹かれていく様子は見ていてキュンとします。ヤクザものが苦手な方でも抵抗なく読めるのでオススメです。
続きが読みたいです! -
地味な口の悪い受けというのが本当にツボでした。始まりは惚れ薬(しかも別のΩが狙い)という、ちょっと人を選ぶ話かもしれませんが、課長は反省してるし鈴木くんも許してるからいいのかな、、とあんまり深く考えず。続編があったら読みたいです
ワンコ攻?
主人公が夜の仕事をしてるのに清楚な雰囲気でタイプでした。
チャラそうなのに誠実な牧にもキュン…(°▽°)
本当に、後日談か続編がよみたい…!
最後のスーツ真に萌えです -
ヤクザ溺愛攻め良い…
攻めの執着度と受けのブレない感じがとてつもなく萌えた…。
えっちシーンも多くて受けが美人だし見応えある感じでした。内容がしっかりしていたので、読んでいて面白かったし展開も意外で楽しかったです。
続編出るのかな〜、出たら絶対買いたいです。
とにかく、おすすめの一冊! -
続編希望
ヤクザ✕男娼ものです。
職業柄、ダークなストーリーを連想してしまいますが、
ほのぼのヤクザです。アットホーム過ぎて違和感を感じる方もいるかもしれません。
一目惚れした攻めが、受けを出会い頭にさらい
自分専属の男娼契約を持ちかけます。
受けに一途で、好きになってもらえるよう頑張る攻めで
かわいい攻め好きとしては大満足です。
受けも真面目でお人好しですが、したたかなところがあって
良いです。
描き下ろしの二人のラブラブっぷりは
とても幸せになります。
Hシーンも多く、気軽に読めるし、読み応えもあります。
この二人の続きが読みたいです…! -
よい
出会いのきっかけは一目惚れからの拉致だけど、攻めの一途な気持ちと受けの心の変化
借金返済のためやりたくもない仕事で身を削っていた受けに幸あれ!
続きが気になるー -
めちゃくちゃいいです
もっもっ、、好きすぎました😭
試し読みの時点でもう好きだったので即買いしたのですが、受けちゃんが襲われるという大好きなシチュエーションがあって余計好きな作品になりました。
真さんえっち、、、顔がいいえっち、、、、
続編希望です。 -
満足!続き見たい。
攻めがヤクザの設定ですが受けに対する愛情が一途で普段はかわいいキャラですが時折見せるヤクザの顔が良いし嫉妬してる姿もいいなー。受けがまた冷静なタイプなので相性ピッタリです。続きが読んでみたい!
すきです
ヤクザの話なのでダーク系想像してたんですが、いや可愛いかよ!!!
2人も周りも可愛すぎて…
ダーク系が好みの人は物足りないかもだけど、私はめっちゃ好きでした。
表示されていない作品があります