【感想・ネタバレ】その男 役者につき、【コミックス版】のレビュー

2024年03月02日

芸能人もの、好きです✨
特に攻めが受けを溺愛してるものが好きです✨
一般人の一般の感覚を持ち続けてるところが好きです✨特に金銭感覚😆
体調的にしんどい時に頼るところが可愛かったです✨

#萌え #共感する

思わず

2022年01月22日

月額制の他サイトで読んでたのですが、書下ろし漫画読みたくて買ってしまった。
出会いからドキドキハラハラで、良かったです。短いなりに設定もストーリーもしっかりしてて。
続きが書くなら読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

好きー!

2023年06月24日

絵がキレイで、表情が豊かで気持ちの動きが伝わってくるのスゴイです。強引に犯され、好き放題されつつも、ルックスしか見てもらえないという攻めの心の傷を感じて絆され、惹かれていく受け。あなたのために身を引きますって、もう大好きじゃん!
攻めが居ても立っても居られなくて会いに来るところ、スターって感じで良か...続きを読むった〜☆

#胸キュン #カッコいい #萌え

お人好しすぎる!

まぁまぁドSで顔だけ(?)良な俳優✕とにかくお人好しで優しすぎですぐに懐柔されてしまう、そんな二人のお話でした。
幼馴染くんがちょっと困ったちゃんなんだけど、憎めないのも分かるし母性擽られちゃう感じなんだろうなぁ!でも幼馴染を差し出すのはどうかと思う。そのおかげで出会えたんだけど。

それにし...続きを読むても出会い方は最低です。ハジメテも最低です。お話としては面白かったけど、これでよく好きになったな?!と思いました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

始まりは脅しだったけれど。

匿名 2022年09月30日

人気俳優で自己中のクセに自己評価低いって、なかなかめんどくさい攻め男くん。
お人よしでリーマンな彼はそこに絆されちゃったね。

一緒に住むようになるんだから、俳優の彼を労ってあげる日々になるんだろうな。
お幸せに。

2022年03月23日

最初のあの始まりかたでよく受が好きになったなーとは思いますが、二人が再開するシーンは感動した。

2021年12月28日

作家さんで選んで買いました。絵も綺麗で面白かったです。結果よかったですですが、初めの方はなんだか怖かったです…というかなんというか犯罪だし、友達も斡旋?怖すぎる…。