西修のレビュー一覧
たまらん....
アズアズーーーッッやーん!!!!たまらない!!!!かっこいいい!!!即買いでしたよもう…!!かっこかわいいアズくんが見たい方におすすめです!
きゃーっ!
イルマっちが、もうもう最高です…!!!!!!こうバッツーン!!と射るシーンなんて続々しました!イルマが今の居場所を大切にしているのがわかる大切な話になっているかと思います!
だーーーっっ
はーーー今回も最高でした…なにがってアブノーマルクラス全員がカッコよすぎるんですよ…胸熱な展開で始終ドキドキでした!!とても楽しかったです!!
面白い❗😂
入間くんたちがとても仲良しなところが
いい!
あと、プルソンくん母がいつもいきなりあらわれてくるところも(笑)
この漫画にでてくる母はいいキャラしてる(笑)
よっ!
よっ!さすがイルマくん!!発想がとても良い!と思える話がたくさんで始終ニコニコでした。やはり3人組もそうですが、アブノーマルクラスの色んなところが見れて楽しかったです。
かなりおすすめです。
魔入りました!入間くんの公式スピンオフということで、かなり期待していましたがそれ以上の満足度です!入間くんの漫画もそうなんですがキャラクターの表情が多彩です。見ていてワクワクするし、とっても微笑ましいです。
入間くんと同じ世界線なのに、主人公が違うだけでこんなに面白さの幅が出るものなのかと驚いています。
入間くんを読んだらぜひこちらも読んでもらいたい、おすすめできる作品です! -
最高の舞台を見た
ネタバレをしない様にコメントを書きたいので頑張りたいと思います。
まず、私が最高に好きだなと思ったのが矢張り表情です。手を伸ばした先、足を踏み出した後にそのキャラが浮かべる表情が西先生の技術によって美しく描かれていて、心が直接揺さぶれる気持ちです。
心を鷲掴みにされた上で「ねぇ、私は今こう言う気持ちなの」と共感性が揺さぶられるので読み終わった後の充実感、先を早く読みたいという気持ちは読む前と比になりません。
何より、私もこの景色を見たいと思わせる、ストーリーへの共感もきちんとあるところが素晴らしいと思っています。
なにより、どのキャラも魅力的で「嫌いになれる人がいない」所が私はストレスなく読め -
素晴らしい、しかしそこで次回に続きますか...
アブノーマルクラスだけじゃなくて他のクラスの発表も良く書けてるのもいい
1コマを2ページ丸々使ってプルソンとイルマが2人で話すシーンも好き -
今回も
今回も最っ高でした!ここで終わるなんて焦らすのがお好きですわね!?という気持ちですが、全てめちゃくちゃ読んでいて楽しかったです。次巻の発売が今か今かと待ち遠しいです。
サイコーです!!!
本当に観劇している気分になれました!入間君かっこよくなったなあ♥いやいやみんなかっこいい♥アガレス君の笑顔にキュンとしちゃいました♥
待ってました!!!
待ちに待った新刊です!
一気に読んで、なぜか感動して泣いてしまった!!
アブノーマルクラスの登場はなにより鳥肌モンですね。
普段ゆるゆるなのに本当にみんな急にカッコいい威厳のある雰囲気になる。
プルソンくんがたぶん来るだろうなというのは分かっていても、このシーンもゾクゾクしました。
続きが気になる〜。 -
すごい
音楽祭前日と本番…流れるように話が終わってしまった…!毎巻の事ながら問題児クラス以外の発表も凄くて、そして話の続きと結果が凄く気になる!!
勢いがすごい
バトル展開とかじゃなく音楽祭での劇なんて描きにくそうなテーマでここまで勢いよく面白そうに描くなんてすごい表現力だと思います!
この巻のアニメ化のハードル爆上がりですねw続きがめっちゃ気になります!!! -
今回も最高でした
ロノウェ監修の他のクラスの出し物もちゃんとブラッシュアップ?されてたし、
当然アブノーマルクラスの内容も本番バージョンがより魅力的で迫力もあって、
ページをめくる手が止まりませんでした。
プルソン君の父君もまだ登場してないし、
ダレスに上がってからのアリさんもまだ登場してないので、
期待だけが勝手に爆上がりしています。
三か月後が待ち遠しい。。。 -
我々師団が更に大暴れ!!
2巻まで以上に我々だキャラクターの個性がそのまま当てはまってたり、動画でのネタが魔界で再現されていたり、とにかくサイコーな3巻でした!我々だファンも入間くんファンも必見です!