斎藤けんのレビュー一覧
…。
4巻はとにかく泣かされた。
ふたりが進んだ事や、寒い朝の父ちゃんとその時の母ちゃん。母ちゃんの誕生日。日和の家族との事。
今までのにほっこりとは違う、内側まで見せてもらった感じ。
改めて花園さんには幸せになってほしいと思った。もちろん周りのみんなも。 -
残念…
とにかく旅行に行けなくて残念! 念願のイチャイチャがぁっ!!
彼氏との旅行でウソつくとか、そんな初心な子だから可愛いんだけど。
花園さんがウソつくつもりが全く無い所に好感。
母ちゃん、また旅行券当てて下さい(願望) -
原っちも好き。
原っちが花園さんを大切に思ってるのが嬉しい。日和ちゃんとライバルみたいになるのもいい。
日和ちゃんは花園さんの事となると強く女性になるね。素敵です。 -
かわいいひとだね。
先生の作品を読ませてもらうのは『花の名前』が初で今回二作目です。
思いっきり違うイメージで楽しく読みました。
日和ちゃんも可愛いけど、花園さんが良い人で可愛いくて友達になりたい。惚れたら日和ちゃんに怒られそうだから。 -
巻末『おまけ』まんが
この巻末まんがを読む為に今までのお話があった。
決して『おまけ』ではない。
「もっと困って下さい」
もう愛しさしかない。この、困っている京の顔が一番好きです。
京を困らせて焦らせて、要らん事を考える暇が無い位に惑わせて欲しい。
二人の幸せを願うと共に、秋山さんと葉介くんも負けない位の幸せを手にして欲しい。
読ませて頂き、ありがとうございました。 -
京
京と同じ経験は無いから気持ちの全ては解らないけど、病院でおじいさんの話を聞けて良かった。母親の気持ちを思うと京が産まれた意味が今までとは違って感じられる。
もう、あんなに深い闇にのまれる事はありませんように。 -
何度か
読んでいるので再読での感想になってしまいますが。
暗さもあるけど、日常の中に笑いもあり大好きな作品です。
そんなシーンは無いのに、『和』の所為なのか色香を感じます。私だけかもしれませんが。 -
あっというま
ずっとずっと楽しみにしていた新刊、あっというまに終わってしまった。すごくすごくよかった!らんちゃんと雅人様の距離が少しずつ縮まって、ドキドキなシーンもあって、たちばなさんが二人を想うシーンも大好き!あー、11巻すごく良かったです!
いろいろありますが、、、、
わー!今巻もドキドキシーン満載!らんちゃんの真っ赤な顔が可愛いすぎる。雅人さまもいい!大好き!
ちなみに今1〜5巻まで値引きされてますので、購入されて無い方はぜひ( ^ω^ )
また、最初から読もう! -
わわわわわ!
こ、これは、、、必見であります(笑)ふたりのちゃんとしたキスシーンがあります!救急蘇生法ではありません!ちゃんとしたチューです(≧∀≦)みんなが待ち侘びた(笑)というわけで11巻買いに行ってきます!
次はどうなるのか、気になる!
最新巻を読んだばかりですが、次が待ち遠しいです。雅人とらんのやりとりのもどかしい感じが、とても可愛いです。らんの正義感が強く、腕も立つところが読んでいてすっきりしました。