カサイウカのレビュー一覧
心が満たされて温まる
あ~ァ!良かった!!
カサイウカに又ボロ泣きさせられたよ。幼なじみのパッとしない高校生のH全く無しのBLなのに…スゴく胸に来てせつない…苦しい…初めてズルして後ろページ見ちゃった位で、先に「両想いなんて冗談じゃない!」を読んでたからなおさら…本当この作者の描く風景は心臓に毛が生えた自分みたいな擦れっ枯らしをも揺すぶる。 -
ティッシュ一杯使っちゃったよ!
表紙に引き捲り、考え倦むが何かズシッとインパクトがあって購入。
とても良く出来た話でキャラの二人も素敵な上、狂言回し役のバイト君が又良い味出してて……本当すっげ~最高に良かった!中盤では思わず大笑いして、〇〇チビりそうになる位咳き込み、後半は切なくて
切なくて久しぶりにボロボロ泣いてしまい、ティッシュ片手に握りしめてのBL?観賞……しかし25年もこじらせるって所に自分的にも色々感じ行ってしまいましたが、胸が暖まる幸福な読後感は最高です。 -
おっさんずLOVE
本当におっさんでしたww 42歳。もう少し見た目若くても良かったような気もしなくはないけど。。(^o^;)
良かったのは25年間も片想いしてていざ、両思いになったときのあのテンパりよう、、笑
経験したことはないけど、そうなるよねwwって笑った。
おっさん性癖はないけど笑。アダルトだからこその良さは絶対なのです。 -
雪融け
タイトルがすぅっと染み込むようでした。
とゆうか、最期に逢いたい男、充さん。すごい魅力的なんでしょう。。笑
二人とも無事に第二の人生を共にすることが出来て感無量。想像するときっとゆっくり穏やかに年を重ねていくんだろうなぁ。。と思い、最後のおまけ絵の老眼鏡をかけた二人がめっちゃ萌えました!♪ -
おじさん三昧
THEおじさんの恋。とゆう感じがめちゃめちゃでてて良かったです!それなりに生きてれば色んな事があったよね。。二人とも生き方は違ってきたけども根本的な深い所でずっと思い合ってた感がたまりません。
何より充さんのあのやさぐれた感とくたびれた感が年齢を感じさせ、おっさん好きには萌えが止まりませんでした笑
ちょっと疲れた大人のBLですねww -
んんんっ!?
長髪年下攻めってカワイイなぁと思ってたのに…
後半、短髪になっちゃって(T-T)
オッサン受けと見分けが…ああっわかんない
黒髪サラサラなのが良かったのにぃ
ホント残念無念でございました! -
おっさん🖤
普通のおっさん愛が溢れに溢れたらこうなる(*^^*)
おっさんがおっさんになる前から始まってたけど
もうこうなったら始めるしかないのだぁ
そして意外にも第三者の存在が素晴らしいエッセンスに!
エロくはないけど現実味アリアリ
なんだかホントに愛おしい…作品かなぁ