緑山ヨウコのレビュー一覧
これはいい!
幼馴染の秀美(オネエ42歳)と聖(28歳)は、18歳と4歳の時に出会い、24年の付き合いになる。同居してからは10年だ。いつもフラれてはヤケ酒を飲むことになる秀美。彼を慰めるのは聖の仕事。この二人、何で幼馴染より先の関係に進まないんだろう?続きが読みたいです。こういうの好きです。
表紙がいい!
表紙の秘書さんが美人で色っぽくて、体型も好みで…正直、中身はそれ程でもありませんでした。でも秘書さんはお人好しで好人物だし、攻さんはキャップがかっこいいし全体的には面白く楽しく読めました。攻さんのこれから描く絵が楽しみになりました。
愛だね
攻めが受けの秘密を暴いて受けに奉仕する。
そこが良かった。
ただ、ガッツリHなシーンが沢山読みたい人にとっては物足りないと思う。
ストーリー的にも攻めの過去が中途半端にしか出さないからモヤモヤしたままになるし、読みやすくはあるけど内容があっさりしているというか展開が早すぎるように思った。 -
年の差
長い付き合いで何となく信頼しあってる二人の関係性が良い。
聖のことを好きにならざるをえない。逆になぜ今まで変な男にばっかりひっかかってたんだ秀美ちゃん... -
初めての方言男子の漫画にやられました。
ギャップが可愛いなと思いました。
全体的にストーリーがしっかりしていてどれも続きが気になり、構成に工夫しているのが分かります。 -
年の差幼馴染BL
絵もキャラもオネエがすごくかわいいです。すごくいい人だあ。聖くんもすごくかっこいいとおもうけど、こちらは絵が私の好みでなくてちょっと残念です。
気軽に楽しめます
表紙から、ちょっとコメディチックだったりするのかと想像していたら、全然そんなことなかったです。これはこれでオネエがかわいいかな。
オネエがいい感じ
あごひげまで生えているのに、ちゃんと違和感なくかわいらしいオネエでした。今まで男運がなかったのが信じられないほど愛されキャラでした
おもしろい
今回の作品、どのお話も面白い導入になっているのが多いです。先が気になるかも。パターンとしてはよくあるパターンものばかりなんだけど、全作品パターンが違う感じだし、見せ方が上手です