嶋二のレビュー一覧
天野くんがクズというか、今まで好きになった事がない故の強引さ不器用さがなんとも、な感じです
そんな天野くんが初めて好きになったミケちゃんには執着しまくりそうですね〜(ニヤニヤ)
対してミケちゃんは「好き」がバレないように帽子で必死に隠してカワイイです!
ミケちゃん側の気持ちが書かれてる時はギュンギュンします -
幸せそうで何より!
さすが4巻目というだけあり、周囲へのカミングアウトだったり、家族の話だったりと、先に進んだなーって感じです。
ミケちゃんが、ますます可愛くとろけてて、エッチィよー!! -
読み進めると、おじさん達がどんどん魅力的に見えてくる、不思議な嶋先生マジック!
ぜひ1巻から読んでください。ラストの『あとがき』に嶋二先生からのメッセージがありますので。「えーうそぉ!」と嬉しいサプライズでした。
作者買いです
やった!3巻です!うれしいです!
今巻は、結婚がテーマなのかな?門司悩んでましたね?でも、丸く収まって良かった。まだまだ続いて欲しいですよね!まさか、終わりじゃないよね? -
最高です!
みだねこシリーズ!!今回も最高でした!
新しいキャラも登場で大ボリュームでした!
凄く最終回感あって、終わりなのかなと思いましたが、まだ続くようで安心しました!
次も楽しみです〜!
再っ高〜〜♡
嶋ニ先生の作品の中で一番好きなシリーズです♡今回は18禁にして正解◎3巻までは18禁が出てなかったので(泣)今回は絶対18禁買うぞ〜って(*^^*)今回はストーリーとしても内容が濃くて読み応えあり♡ミケちゃんがエロ可愛くて萌えるし天野の溺愛執着がどんどん強くなっていくので読んでて最高に幸せな気持ちになりました!次巻も出るそうなので嬉しい〜〜〜♡このシリーズは一押し!お薦めです!
猫最高。
最強。最高。
本当にエロい。本当にかわいい。
ミケちゃんカッコいい、かわいい。
天野君のシットしている姿かわいい。
今回は、また二人の関係が進んで、ドキドキしたり、やきもきしたりして、忙しい。
まだ続くそうなので、すごく嬉しい。
すごく楽しみです。 -
夜中に読む作品ではない
2巻も非常に良かったです。二人がかわいくてしんどかった。一気に全巻買って正解でした。年中というか毎日発情期ですね、エロが盛りだくさんです(笑)
こっちまで溶かしにかかって来る
こちらも激萌えでした。色々あってからのラブラブは増しますよね~、ラブラブ度が。あっと言う間に読み終えてしまいました。永遠に読んでられます。
かわいいおじさん達!
門ちゃん、なんて可愛らしい!!
寂しくなんかないって言いつつ、かなり寂しがってたり。
自分で「40過ぎのおっさんが」って突っ込んでおきながら、照れたり、ヤキモチ妬いたり!!!
段々素直になっていく門ちゃん、尊いです! -
相変わらず
六車が、むっつりスケベ!!!笑
無表情ながら、たまに見せる笑顔と、門司への好きの気持ちがいいですね。
門司も、ますます六車への愛が深まっているようでなによりです。 -
こちらのシリーズは本当にエロさも甘さもあって読んでいて幸せ〜な気持ちになります。
シリーズ第3弾で、ミケちゃんの元カレ登場で天野ピンチ!
最後のバレンタインのチョコ渡すシーンではキュンが止まらなくて泣きそうになりました…結婚しな… -
ライバル会社の2人が配達物をキッカケに致すことになるのですが。
照れ隠しで帽子深々と被っているミケちゃんが本当に可愛くて、、どんどんミケちゃんにハマっていく天野。最初はクズだと思ってたけど男として成長していくのも面白い!