嶋二のレビュー一覧
良かった
1巻が良かったので2巻も買いました。
下品なエロばっかな本じゃなく、ちゃんとストーリーがあって引き込まれます。リバは興味なかったけど、これは平気でした! -
ミドル最高!
当初の予想を遥かに上回る、いや、裏切る面白さとエロさでした!
ストーリーも絵も、作者様のセンスを感じます。
私的には「はじまりなんて〜」の描き下ろし、久川の最後のセリフが刺さりました。ほんと、センスのかたまりのようなセリフ!すごい! -
おじさん好きになっちゃった…。
お試し読みして良かったので、買わせていただきました◎
今までおじさんものは意識したことなかったのですが…
[あれ?おじさんもイケるかも!??]
って、この作品を読んで新な自分を発見しました(笑)
おじさんのポヨンとしたお腹とか、目尻のシワとか、大人ならではの余裕のあるかんじとか…全部ひっくるめてステキですね!
また、続きが出たら買わせて頂きます! -
ミドル倶楽部、ナイスなおじさんがいっぱい居る!?前編の冒頭から、おじさんとぴょんくんのエッチから始まっちゃうので、ミドル倶楽部がなんたるかを知らないまま読み進めて、終わってから、ミドル倶楽部シリーズが存在することを知りました。ミドル倶楽部シリーズほかにも読んでみたい!!
大人な男たちのラブストーリー
東京ミドル倶楽部というおじさまが嬢として働くデリのお話。お店のおじ嬢カップル3組が描かれています。長く生きていれば、みんな何かしらは抱えている、そんな中でも一歩前に進もうと頑張るおじさまとお客さんたちを見ることができました。切なさあり、エロスあり。
おじさまの嬢って何だろうと思っていましたが、とても良い作品で、もうすぐ出る2巻は紙で購入する予定です。 -
作者買いです
昔から、嶋ニ先生の作品は大好きです!
今回は、少しずつ距離が近づくって感じです!なので、エロ重視の人にはおすすめできません。でも、嶋ニ先生の、絵と独特の雰囲気私は大好きです!
かわいいかわいいかわいい!
何度も読み返すくらい大好きな作品のひとつです!!ハピエンであまあまだけど、内容もしっかりしてて、そしてちゃんとエッチなシーンが盛りだくさんなので、ただエロいのが見たい人も、あまあまハピエンが読みたい方も、どちらにもおすすめな作品です!!
グッズのアクスタを買って飾っているほど、大好きな作品です。BL漫画好きさんはみんな読んでください!!初心者さんも、変な地雷があんまりなく、バドエンじゃないので読みやすいかと思います! -
作者買いです
今巻は、前巻よりもエロ&ラブ度倍増って感じです!www
なんかスゴイおもしろくなってきたんですが、これで終わりでしょうか?3巻見たいです!
天野くんが可愛いくなってきた笑
始まりがけっこー自己中な感じだった天野くんがだんだんミケちゃんの気持ちを考えるようになって、今巻では更に成長した感が 笑
そしてミケちゃんもちゃんと天野くんに甘えられるようになってきて、良かったなぁって幸せな気持ちになりました。
しかし佐久間兄、、佐久間弟頑張って幸せになって!! -
ミケちゃんがかわいい!
前作からの続きで、恋人になってからの二人の甘々な部分、イチャイチャがたくさん描かれています。受けのミケちゃんが、どんどん可愛くなってて、天野くんがハマる気持ち、よくわかるー!
表示されていない作品があります