本庄りえのレビュー一覧
たしかに
いつでも勇者側が正しいという訳ではないよな…と改めて思いました。
人間側に召喚された真直ぐで一生懸命な勇者と同じく、魔物側に召喚された正しき(?)魔王。
まさかメインで戦っていたのが共に召喚された人間と言うのも新しいなぁと思いつつ(笑)、魔物サイドの方が思慮深いというのも良いですね!いつも人間界に侵略してくる魔物たちばかりではないというのも。人間の私利私欲で元々魔物が住んでいた土地を、人間だと言う大義名分で奪っていくのも逆サイドから見たら完全な略奪ですもんね。仲間の命も奪われて…なのに、共生出来る道を探すなんて魔物さんたちの方がとても思慮深かった。
召喚された世界から一度現実世界に戻 -
作者さん買いです。
18禁だったので、どの程度?!と考えましたが、なかなかエロ多くしっかり楽しめました。
丁寧に描かれる作者さんなので、お値段高めでしたが買っても失敗無いだろうと。思った通りでした。
最後までするのに、二人でじっくり時間をかけて
準備していくところとか、可愛いなぁと思いました。 -
アホなきっかけも噛み合えば神
受けの開発乳首のきっかけがアホすぎだがメンズブラ愛用に至るまでの行程も(笑)攻めの受けに対する執着がどう形成されていったか解明されていきつつ受けをどう籠絡していくのか楽しみです。
面白かったです!
作家さん買いです。
短かったのが残念。
意外に似合っていた女装に気持ちをもっていかれちゃった攻め。
結構いちゃいちゃしてるので、続きがもっと読みたいです。 -
無事に決着~!
作家さん買いです。
このシリーズ読んで、本庄先生の作品が好きになったんですよね~。
イケメンで彼女に困ったことは無いけれど、遊びで本当に好きになった人がいない大貫と、ゲイで部活のコーチと関係を持っていて手ひどく捨てられた新延の話
こちらはくっついてからの話なんですが、初めての恋にどうしたらいいのか悩むイケメンの大貫と、なかなか大貫との確たる未来を信じられない新延の間に、新延の元彼のコーチがやってきて関係修復をいいます。
コーチ本当にクズ!って思いましたが、二人はこれがきっかけで互いに大事な存在と気づいて気持ちを伝えます。
大貫も覚悟を決めて行動してかっこ良かった~
「嬲