• 性癖ヤバめなオトコに狙われました。8巻

二人の需要と供給が一致しそう

変態ど執着は一途?需要と供給が合えば割れ鍋に綴じ蓋ですごく幸福なカプになるので徐々に絆されつつある受けとだんだん自覚が出てくる執着攻めの変化を丁寧に細かく描写されているので悶えつつ楽しく読ませていただきました。

#笑える #胸キュン #萌え

• 先生、今から調教をはじめます第五話

割れ鍋に綴じ蓋 完璧です

二人の需要と供給が釣り合い、
    尚且つ不要な邪魔が入らず、
    綺麗に収まるところに収まったので
    読んでいて小気味よかった。

• 遊びで寝た男が弊社担当でヤバイ【単話】 4

受けのながされっぷりが必見

1話からの攻めのグイグイ押せ押せがお見事と言うしか無い。
    受けの「こういう流されちゃう奴居るよなー」と思わせる・・・
    嫌、居たぞ?クラスに数人、居たな・・・
    受けのながされっぷりが必見ではあるが、
    攻めの泣き落とししつつも実は攻めらしい押しの強さが絶妙なバランスでいいカプにしていると思う。
    ストーリーに勢いがあるので絵の拙さは作品の持ち味になっていると思う。のでわたしは気にならない。

結論:面白い

• 犬神・改 電子版 (1)

壮大な世界観

電子化して大変読みやすくなった犬神、今も昔も変わらず(人間とは?)と考えさせられる。名作であるから時代を越えて今見ても古さを感じさせないストーリー展開である。人間の深淵をごっそり抉ってくるが、それゆえに名作であるのだと思う。最後まで読まず、途中で離脱するのはこの作品の真髄がわからないままになるのでどれ程苦しくても最後まで読破するのがマストミッションである。
    名作中の名作です。

• 犬神・改 電子版 (3)

電子版は読みやすくなった

紙媒体で全巻有るが電子版がこれほど読みやすくなっているとは思わなかった。名作なので電子版でも揃えても良いが、必見は特典。これはなかなか面白い。初見勢より全巻読破勢のほうがより楽しめるのでは無いだろうか。しかしながら犬神はフルカラー版も電子版で配信されているのでフルカラーのほうがより世界観を味わえる為私はフルカラー版が出るのを待つ!

• 遊びで寝た男が弊社担当でヤバイ【単話】 1

こういうやついる。

攻めが優しい。
    というか、この流され受けを見ながら、「あ、こういうやついる!」って何だか凄い現実味溢れる内容だなと思いました。楽しいです。

• 自惚れとランジェリー~ハイスペ同期の困った愛し方~1

アホなきっかけも噛み合えば神

受けの開発乳首のきっかけがアホすぎだがメンズブラ愛用に至るまでの行程も(笑)攻めの受けに対する執着がどう形成されていったか解明されていきつつ受けをどう籠絡していくのか楽しみです。

• 二月の勝者 ー絶対合格の教室ー 1

物語としては面白い作品

我が家も中学受験予定で勉強していたが個人塾に小学校1年と幼稚園からご縁があり女の子二人通って、上の子が4年生になって日能研などの大手に試し入塾したので読みながら特別講習あったなあとおもいつつ、しかしながら夫婦で意見の対立はなく、子供たちも色々な学校見学に行き最終的に行きたいと決めた学校の先生方に勧められ小学部の編入試験を受け編入しちゃったのでこの本のようなピリピリ感は経験しなかったなぁ。夫婦間でも親子間でもこんな家族本当にそんなによくあるのか?と思いつつ、我が家の円満さを噛みしめました。

• レイン 5巻

ファンタジーならいいか。

色々惜しい感じはありますが、概ね面白いかな?
    原作の小説があるのかな?
    人物が、特に黒髪短髪が見分けが付けづらかったかな
    ファンタジーなら仕方が無いが物語の展開の詰めの甘さが気になるが概ね面白いかな?ただ勿体ないなとおもう。もう少し丁寧に細かく会話や進軍状況など丁寧に描かれて表現されていけば鬼滅や進撃の世界観に負けず劣らずではないだろうか?人物のビジュアルももう少しはっきり区別出来るように特徴を強調しすぎなくらいで丁度良かったんじゃ無いかな?吹き出しが文字数が詰め込みすぎなので読まなくても話が繋がるので飛ばして読んだところが結構あった。
    大筋がわかればいいか。と。
    そういう所もじっく...続きを読む

• 黒執事 1巻

ミステリー小説のような世界観

30巻まで読んだが物語は28巻後半でやっと本筋に入った感が有る。
    1巻から綴られた幾つもの事件が一見個々の事件に見えてたものが1つに繋がっての本筋、10年以上かけて描き続けているのにまだ終わらない!ただ、だからと言って不要なエピソードが無く、尚且つ読むほどに引き込まれる。「人気があるから本筋には関係ないけど商業的にだらだら話作った」のではなく、全てが繋がる重要なエピソードというのがすごい!英語版でのコメント欄も絶賛の嵐なのも頷ける。
    アニメも見たが、この作品は端折っていいエピソードが無いので是非アニメも最後まで丁寧な作りでの完走を期待する。

結論:面白いので買って損なし

• 聴けない夜は亡い 1巻

不思議

2話の途中まで試し読みしたが
    1話の女の子の話は女の子のツンの話し方がキツく鼻についた。
    叫び吹き出しばかりの話し方が読みづらい。ツンデレのツンを表現するのに多用しすぎる風潮はなんとかならないものかと思いながらの2話目、やはり女の子の叫び吹き出しは変わらず鼻につくがストーリー自体は興味を引いた。
    叫び吹き出しばかりの話し方がもう少し普通のトーンで会話する感じであれば星は4くらいでした。
    物語は興味を引いたんですが。

• 進撃の巨人(1)

流行りものは間違いない

鬼滅も、進撃も、壮大な世界観が魅力で、原作は格別に世界観が伝わってくる。アニメから入ったがやはり原作と両方見たほうがより壮大な世界観を堪能できる。アニメに関してはクオリティを下げずに完走してほしいと切に願う。東京喰種の二の舞にだけはなってほしくないなあ。

• エロメンNo.1のとろ顔が見たい【分冊版】 1話

可愛い

これ、おそらくカプになるから許される行為だよね(笑)
    楽しいです。1話まるごと読むから興味沸きますね。
    ためし読みだけだと課金してまで読まなくてもいいかなと思いそう。続きが気になりました。

• 俺の臆病なオオカミくん。

幸せをありがとうございました

この短いページ数でこんなにも幸福感に満たされた。
    単行本一冊読んだ感満載です。
    ひなこさんの本は全て買っています。
    それでもこの短編は他の単行本の負けない濃さでございました。
    ぜひともいつかこの二人の物語を連載してほしいです。
    そして、今回も幸せをありがとうございました。

• カラーにくちづけ【分冊版】 3話

!!!!!あーーーっと!!!

ここまでフワフワ幸せモードできたけれど、
    波乱を匂わす最後のカット!
    うわぁ、こんなにわくわくするの久し振りです❗
    ドムサブユニバース、楽しいです。

• エロティック・サイコ(フルカラー) 3

不思議な…

一巻から変わらず不思議な空気感のある話の流れ。
    本当に殺人鬼なのか、主人公の彼もまた独特の空気を漂わせています。作者は外人さんに感じる。

• カラーにくちづけ【分冊版】 2話

優しい

優しく物語が進んでいく感じがとても癒されます。
    この二人がドムサブプレイに入るときほどうなるのだろうかと期待します。

• カラーにくちづけ【分冊版】 1話

涙が出ました

ドムサブユニバース、すごいです。
    ドムにトラウマのあるサブが優しくされて幸福感に満たされたところが涙が出ました。とても素敵なお話です。

• とろとろ秘湯で恋、はじまる。2

楽しいです

心の声がかなり激しいのでうるさいです(笑)でも謎が解けてきましたね。心の声に突っ込みを入れつつ読み進めます。楽しいです。

• とろとろ秘湯で恋、はじまる。1

面白い

テンポがよい。
    あれよあれよと言う間に物語が進んでいく。
    小気味がよい。謎が解けていく過程が楽しみだ。

• 溺れるキスに酔わされて【分冊版】 1話

ガッツリロックオンされてます

攻めの攻撃力が半端なく高い。
    受けは為されるが儘にもなりますね。
    ですが、この蛇に睨まれた蛙がごとき様相と、これから攻めがどのように受けを調理していくのか楽しみのひとつです。

• ストリッパーの淫らな悪戯3

丁寧

キスからの流れが丁寧なエロシーン
    は見ていて楽しいですね。
    受けが愛されているのを見るのは醍醐味だなぁ。