【感想・ネタバレ】世界は尻尾でできているのレビュー

オオカミの半獣人×市役所勤務の公務員のモフモフ胸キュンストーリー!!
公務員で半獣人の生活をサポートする伊織。突然、孤児となってしまった半獣人の凜久を連れて、凜久と同じ絶滅寸前の日本オオカミの半獣人・強羅の元を訪ねます。
元々ゲイの伊織は、強羅がまさにタイプどんぴしゃ!イケメンだしモフモフな強羅に、軽く首筋噛まれちゃったり・・・強羅も本能的に何か感じるものがあったんでしょうか?伊織の忘れ物を枕の下に隠したり、犬っぽい行動もかわいく感じます♪そんな二人の鎹ともいえる、凛久君も最高にかわいくていじらしくて・・・(涙)3人には、本当に幸せに暮らしてほしい!と思える作品です。

Posted by ブクログ 2018年04月08日

きゃー、ケモミミケモ尻尾〜。ラブです。萌えです。最後の時まで2人ラブラブ幸せになってほしいです。あと、セフレの話メインで読みたいです。

いいじゃん

2023年01月07日

マジメそうなのにセフレがいるのか!ってちょっとがっかりしたんですけど、ここからぴゅあラブが読めることを期待して。もふもふケモ耳りくくんかわいい。

2023年01月06日

表題作+その後全149頁。設定も日本オオカミ最後の半獣人2人とか面白く、なんせリクくんが可愛い!ですがなんせ短い…149頁しかないので、なので星マイマス1です。もっとじっくり展開して欲しかった。2人でリクくん育てる所をじっくり読みたかったのに、いきなりその後が成人してる〜って感じで残念でした…

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年01月06日

ほのぼの~
オオカミ獣人の強羅さんも伊織さんもかっこいくて素敵でした。
ちっちゃいりく君がどれだけかっこよくなったのかも 見てみたかったです。
ハッピーエンドで良かった~。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年01月09日

獣人(狼と人間)なんだけど、人間とのお見合い等せず、1人でいる事を選んだみたいな
説明だったのに、本当は男が好きだったみたい。
モフモフの尻尾可愛いー。

さらさらっと

2022年04月27日

さらさら〜って感じで読めましたね。
展開が早すぎてちょっと物足りない感はありましたが
最後、その後はみんな幸せになってよかったと思います(*^^*)

モフモフ可愛い

TA
2018年08月31日

ちょっと切ないトコもありますが、優しくて癒されるお話でした。