本庄りえのレビュー一覧
絵が好み
男の子のブラ姿は、まだ抵抗あるけど、絵が綺麗だから受け入れられました。
まだ、2人の関係ってラブラブって感じじゃないと思っていたら、まだ続くみたいなので期待して待ちます。 -
ふたりのやり取りがとにかくおもしろいです!
主人公の西川もなよなよな感じかと思えばちょっと強気な所もあったり、同期の高村もナルシスト?でわがままっぽいところが良い◎
でもYシャツの下にブラつけたら透けそうで危ないので、作品の中でのお楽しみってことで,゚.:。+゚
面白い
かっちりとした絵柄が好みです。攻め受け二人とも仕事ができるタイプなのがありがたいです。初めてブラを付けた時の感想に笑ってしまいました。
綺麗なメンズたち!
相変わらずの綺麗で丁寧な描写が素敵です。
現実にこういう方がいらっしゃったら、大変だなぁと思いつつ、
相思相愛ならサイコーかも?!
まだまだ序盤でえちえち度は低めですが、これからが楽しみです! -
特殊能力?年下攻にはまりそう。
弟の友達の大学生×リーマンものだけど、特殊能力?や人物設定や背景がきちんとあって、その中で二人が親密になっていくのが、いい感じでした。
初めて読んだ作者さんでしたが、年下攻めカッコいいし、ガツガツいかないところも好きでした。でも攻める時は行くし!
ハピエン、と一言より幸せにしてあげて!と思ったお話でした。 -
ずっと甘々
ワンコ攻後輩と美人受先輩CP、はじまりから両想いです。登場人物皆んなイケメンで、二人の障害となるものもなく後輩くんが奥手で中々進展しませんが、そこも学生らしくて好感です。あと後輩くんの料理の腕が本格的!オムライスやってみたくなりました。先輩のお父さんもいいキャラしてます。
面白かったです
作家さん買い。
本庄さんの話には、他の男(今彼や昔の男)とか出てくることがあって、そういう状況が苦手な人にはお勧めしません。
同僚だった攻めと受けが、色々すれ違いつつも、最後には両思いになっていく話です。
ちょっとエロも多めです。
ただ、受けの元彼がちょっとゲスいり、受けも元彼が好きで、引きずっていたのでそこはモヤモヤしちゃいました。
良かったです~
好きな作家さんなので購入
実はお互い好きだった~って王道の話ですが、攻めがちょっと可愛くて良かったです。
本庄さんの話はちゃんと両思いにしてくれるので、安心して読めます。 -
かわいい年の差カップル
年下攻め×おじさん受けは最高です!絵柄も可愛らしくて自分の気持ちに気づいてからの百瀬くんの仁科さんへのアプローチが真っ直ぐで男らしいなと感じました。その後の2人ももう少し見てみたかったような気がします、、。
読み返してみると
一読して★3つ付けた。
なんかあまり響かなかったのでこんなもんか…と読み返さなかった。
でもふと読み返してみると、とっても良かった〜。
受けがエロいし可愛い。
純情系なのに変態チックで面白かった!!
表示されていない作品があります