村上ゆいちのレビュー一覧
ハズレ4
ご都合主義的な展開だけど、登場人物がみんないい人たちばかりなので、ほっこり~♪優しくて、温かい雰囲気に、めちゃめちゃ癒されて、いいですね~♪
ハズレ3
ごはんに群がるスライムって~www う~ん。ウジャウジャ~って、あれは、主人公の言うようにGに見えて、ちょっと気持ち悪かったですね~www
ハズレ2
わ~www 収穫期の野菜畑や稲まであって、好都合過ぎる展開、スゴかった~www でも、美味しい焼おにぎりに、テンション上げまくりの、かわいい子どもたちに、ほっこり~♪
ハズレ1
不思議で、おもしろいタイトルですね~www う~ん~www ハズレポーションの醤油が、どう活躍してくれるのか、今後の展開が、わくわく楽しみですね~www
小麦粉なくてギョウザ作れない 包丁買ったときに麦の絵で食材としてあるか確かめたかったーって書かれているのに、クラーケンバシルの揚げ物のときになんの説明もなく小麦粉が使用食材にシレッと追加されててモヤっとしました。 どこにあったの?軍の物資?? 細かいことは気にせず読むには楽しい話です。 クラーケンのときは気付かず、パン粉でフライしたと思って読んでいてコカトリスの唐揚げのときに??あれ?小麦粉どこから来た?ってなりました。 小麦粉有る無しで料理の幅って変わるからあったならそこの説明必要じゃないかなー。
器が消えたっていうから自動的に竜王さまのところへ転送されるのかな?って思ったら、どうやら気づかず持って行ったってこと?それだと中身見えているのにな?とか変なことが気になってしまいました。