【感想・ネタバレ】まがいもの令嬢から愛され薬師になりました 連載版: 4のレビュー

公子から婚約を打診された伯爵令嬢のマリアは、決めた――死んだふりをして、修道院へ逃げようと。なぜなら彼女は伯爵とは何の血の繋がりもない、まがいものの令嬢だから。そうと決まれば善は急げと修道院へ向かう途中、マリアはガラスの森の側で巨大ハムスター(幻獣)の群れに連れ去られてしまう。どうすることもできずに死を覚悟したその時、颯爽と隣国の王子レイヴァルトが現れて――!? 夢だった薬師になれるなら、下心ありでも全力で乗っかります!? 話題のまがいもの令嬢×ワケあり王子が織りなすラブファンタジーが待望の連載開始!! 漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。

まだまた

これからいろいろ起きそう。絵もキレイだし、続きが楽しみです。

2021年08月16日

面白い

絵がキレイで読みやすい。ヒロインの性格も悲観的では、ないところが好感持てます

2021年10月10日

おもしろい

いっきに読んでしまった。次が楽しみ(^-^)

#笑える

2021年08月03日

面白かったです。

面白かったです!

#笑える #癒やされる

2021年08月03日

薬師が使うガラス瓶たちが木になっていますが、この世界のガラス瓶が全部そういう成り立ちってことなのか、このガラスの木に何か秘密があるのかどっちなんだろう?

2023年03月30日

殿下のハムちゃんずに避けられる体質はどういうものなのかも気になりますが、青の薬師さまってどういう立場の人なのかっていう方が先にわかってくるのかな?

2023年03月30日

「青の薬師」ってなんだろう?殿下たちが話していたヒロインの特異体質的なものと関係があるのかな?早く色々なことがわかるといいな。

2023年03月08日

R

可もなく不可もなし。絵が綺麗なのですが、全体的にお話がちょっとわかりにくいのと唐突なのとで、夢中うになりきれない。ただ、面白くないわけではないので、今後の展開に期待したいです。

2023年03月03日

シリーズ作品レビュー