羽田伊吹のレビュー一覧

• あなたを愛しただけなのに。1

男性にも読んでほしい

この話ほんとに人間の本性をついていると思う。
    みんながみんな、当てはまるわけではないけど、男性の弱さ、ずるさ、女性の弱さ、怖さ、
    サラッとした絵柄で上手く描かれ、まとめられている。でも、内容は相当、男女の情念を赤裸々にみせつけられる。それが、読んでいると苦しくなる。この世に神がいるなら、それぞれ...続きを読む
  • イジワル同期とルームシェア!? 1巻

良いひと

失恋した同期を思って、寝床を提供するとは良い人だなと思いましたが、ただ心配してるだけではないような雰囲気があるのが、今後に期待です。
  • comic Berry’sイジワル上司に焦らされてます3巻
    クライアントの辰野さんとの打ち合わせ中、蘭ちゃんの事を仕事以外でも知りたいと言われて…なんとそこに緊急用件で不破さん登場。タイミング良すぎだよね。っで思わせ振りな態度取っておきながらいつもの様にからかって終わり。女心もてあそぶなぁ!
  • comic Berry’sイジワル上司に焦らされてます2巻
    初めてカフェのデザインを一人で任された蘭ちゃん。その取引先の辰野さんはやり手営業マンだけあってリップサービスがすごい!ちょっと不破さんが心配して嫉妬?してる感じで、辰野と不破の関係って何かありそうです。
  • comic Berry’s イジワル同期とルームシェア!?2巻
    会社の同期と一緒に住むことになった文ちゃん。何かと距離感の近い青海にドキドキさせられて。なんだか意識し始めた感じかな。むずむずってした感じがたまんないです。
  • comic Berry’sイジワル上司に焦らされてます4巻
    エレベーターでキスされそうになって不破さんの事意識しまくりの蘭ちゃん。友達と飲んでても顔思い出すし、うーん!好きになっちゃったね。これは!
  • comic Berry’sイジワル上司に焦らされてます1巻
    上司の不破さんは絶対蘭ちゃんの事好きだよね。あのちょっかいのかけ方は反則です!蘭ちゃんときめくって!次刊からの二人が楽しみです。
  • comic Berry’sイジワル上司に焦らされてます5巻
    きゃーっ。ついに大接近です。蘭ちゃんと不破さん。やっぱり不破さんは蘭ちゃんの事ずっと好きで見守ってたのね。ドキドキです。
  • あなたを愛しただけなのに。11
    毎回、どうなるのかをドキドキしながら読んでます。
    カズホとその彼氏を罠にはめていくドス黒い女…。
    そして罠とも知らずカズホを陰で傷つけながら、どんどん深みにはまるバカな男。
    カズホの傷はどこまで深くなるのだろう…。
    もう心配で気になって仕方ありません。
  • あなたを愛しただけなのに。3

気になる

幸せそうなカップルもなかにはいれば色々抱えてる。航が抱える和穂への秘密、なんとなくわかる気もするけど気になる。壊れてしまうのかな。
    同級生の女気になる~。
  • あなたを愛しただけなのに。10

複雑

優しい彼氏と同棲三年、彼女には、過去に酷いトラウマがあって、まともに性行為ができない。そんな彼が、同窓会で同級生と…。どんなに大事にしている恋人がいても、来るものこばまずなのか、男の人って好きでもない女性と関係持てるのだな。
    そしてこわいのが、この浮気相手が、何も知らない彼女に近づき、彼を脅しなが...続きを読む

イジワル上司に焦らされてます

7年間も想いを隠して、上司として部下を育てるって、不破さんは本当に人間ですか?男ですか?我慢できるものですかね? その間に横からよその男にさらわれる危険が沢山有ったはずなのに。よっぽど自信が有ったのか。蘭が美人でも、余りにもニブ過ぎて遠慮がちだから良かったですね。結婚しても仕事と家庭もこのまま上手く...続きを読む
  • エロカレ

え~

すごくエッチだったけど、りゅうやみたいなあっちもこっちもな男やだな。私なら即離れちゃう。最後のもエッチだったけど、
    先生、なにやっちゃった?って感じだった。
  • その声、その指、その唇。

素敵な話

ちょっと切なくて、素敵な話でした。ただ、短編集なので、どうしても軽い印象になってしまう。出来れば、作者さんの長編を読んでみたいと思いました。

7年越し?

なぜその間発展せずに、突然急発進し出したんだろう?と、疑問を抱きつつ、蘭ちゃんかわいさに読みました。

甘い

からかってる風の上司だけど、可愛がり方がLOVEですよねぇ。羨ましい。
    彼女を他にとられそうになって本気出してきたけど、余裕ある素振りや焦った感じが、年上上司なのにかわいい笑
  • イジワル上司に焦らされてます1巻
    美人なのに仕事が好きすぎて、
    7年も恋愛していないヒロイン。
    出会いの機会って無いものなのかなぁ?
    で、いきなりのモテ期。
    ちょっと意地悪なイケメン上司と
    お客様でイケメンな営業マン。
    どちらを選ぶか?
    続きが楽しみです。

主人公達の…

主人公達の勤務先、アットホームな感じでいいなぁ…
    そんなアットホームな所で、主人公達の大人の恋が進行していく…その対比がいい!
    ただ、不破さんが、ちょっとだけカッコ付け過ぎのような…(^ω^)
  • イジワル上司に焦らされてます1巻
    何も考えずに読めます。オフィスラブの甘々な感じです。現実でこんな男性だったらわたしは引いてしまいます。

じらされてる

愛されてるのか、上司としてなのか、わからないのがもやもやするけど、イケメンだからOKです。
    でも通じ合ってる感じがいいです。