• 梅ちゃんパパのあっちの事情【マイクロ】 7

癒されます

元カレが保育園の保護者でシングルファーザー、元カノが先生って言う、普通なら色々言われそうな難しい関係だけれど、梅ちゃんを含め、3人の関係がほのぼのしていて癒されます。元々、本当に嫌いで別れた二人ではないようなので、元に戻るのは時間はかからないでしょう。まだ、祥子先生は、彼を梅ちゃんパパって呼んでますが。元妻も出てきてどうなるかと思ったけれど、できればこのまま幸せになってほしいな。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

• ハコイリのムスメ 7

たまちゃん、凄い

家のための、偽装婚約から、お互いの気持ちが通じ合い付き合いだした2人。
    でも、珠子と付き合うと言うことは、将来決まった道に進まなくてはならない。
    そんな時に、バイト先でお金が無くても自分の夢のために一生懸命生きる、楓と出逢う。
    楓の生き方に心を揺さぶられる紀之。そんな彼の微妙な変化を感じ、気になるのなら彼女の所へ行って帰ってこなくて良いと切り出す珠子。んー、たまちゃんの気持ちを考えると、切なくて胸がきゅーんとなる。結局、帰ってくるのだけど、このまま順調にいくのかな、先が気になる。

#切ない

• センセイの彼女

よかった

高校の先生を好きになった鈴音。ハル先生は、人気者。そんな時、姉の合コンにハル先生が参加することを知り、大学生のいとこのミカになりすまし参加。ハル先生といい感じになるが、ウソをついていることが辛くなり、別れを告げる。ミカを探すハル先生と制服姿で再会。2人とも気持ちを隠したままいるが、気持ちが抑えられなくなったハル先生が卒業まで待ってと告白。ミカと呼ばれるより、生徒としてでも、鈴音と呼ばれたかったという、主人公が可愛い。番外編もあったけど、2人のこれからが、もっと見たかった。

#切ない #ハッピー #胸キュン

• ともだちと恋のまんなか

好きな人が

小さい頃出会った初恋の男の子が忘れられない、芹。高校で出会った三浦くんが、その男の子かもと思い始めるが、友達になった千尋の好きな人が幼なじみの三浦くん。
    一度は諦めようと思うが、三浦くんに告白され、自分も素直に告白する。
    幼なじみの千尋ともっとこじれるかなと思ってたけれど、三浦くんもはっきり告白してくれたし。爽やかな展開だった。千尋にも、素敵な彼氏を〜と望みます。

#胸キュン

• あなたを愛しただけなのに。10

複雑

優しい彼氏と同棲三年、彼女には、過去に酷いトラウマがあって、まともに性行為ができない。そんな彼が、同窓会で同級生と…。どんなに大事にしている恋人がいても、来るものこばまずなのか、男の人って好きでもない女性と関係持てるのだな。
    そしてこわいのが、この浮気相手が、何も知らない彼女に近づき、彼を脅しながら、関係続け、今夜で終わりと言いながら、彼女に電話をかけさせ、2人の情事の声を聞かせる。
    絶望する彼女。彼はすべてを話すが、これからどうなっていくのか、怖いけど続きが気になる。

#ダーク #ドロドロ #怖い

• ラブファントム 3

いいなぁ

3巻まで読了。
    自分はもうおばさんですが、こんな素敵で可愛い大人の男性と出会いたかったなーと
    思わせてくれる作品です。主人公も、嫌味がなくピュアで可愛い。
    社内では、内緒の関係、これからのどんなストーリーになっていくのか、続きを購入しないと💦

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

• 嘘にも恋がいる 3巻

幼なじみ

女の子へに気持ちで、好きな人と大事な人の違いって何だろう。
    幼なじみの女の子は大事な子で、好きな子は別の子。
    読んでいて、凄く切なくなった。3巻まで読んで見たけれど、これからうそ彼の恋の応援をするっていう、夏芽ちゃん、幸せになってほしいなぁ。

#切ない #胸キュン

• 愛してるって、言いたい【合冊版】 2巻

何でかな

2巻まで読みました。長く付き合っている恋人がいるのに、他の人と婚約。それでも、彼女を手放さない。ズルい男。理由をは、これからわかっていくと思うけど、どうせ医者の出世が関係しているのだろう。惚れた弱みにつけ込む男、最低だ。でも、好きだから離れられない彼女の気持ちも分からなくない。これからどうなるか、早く違う人見つけて幸せになってもらいたい。

#切ない #シュール

• 花嫁未満エスケープ(1)

長いお付き合い

長く付き合っていたり、同棲したりしていると、新鮮味が無くなってしまうのか、男の人は、彼女がなんでもしてくれるのが、当たり前になっていってしまうのか。
    何だか、切ない。田舎に帰って、元彼?が、今でも誕生日を覚えていてくれる。これは、きゅんしちゃうよな。これからの展開が、気になる。

#切ない

• パーフェクトワールド(4)

切ない現実

高校時代に好きだった人が、車椅子の生活になっていた。彼の支えになりたいのに、現実は甘くない。
    付き合って行くうちにしる、介助のこと、家族のこと、お互いが、相手に何もしてあげられないと悩む。
    彼は彼女が大切なのに、別れを切り出してしまう。
    同級生のライバルや、彼の面倒を見ている、バツイチのヘルパーさん、先が気になって仕方ない。

#泣ける #切ない #シュール

• 恋に毒針 2

いいなー

手嶋先生に作品は、本当に好き。たぶん、読んでる皆さんの母以上の年齢ですが、
    こんなにキュンキュンできるなんて、自分でも驚いています。
    絵も可愛いし、ストーリーも素敵だし、まだまだ追いかけそう。

#カッコいい #萌え #胸キュン

• みどりのとまり木 1

切ないなあ

母親が亡くなって、小さな弟の面倒を見ている、みどり。家事もしっかりやっていて、いい子だけれど、ちょっと我慢をしすぎている。そんなときに出会った、10歳上のサラリーマン桜木谷。彼も奥様を亡くし自分の中に閉じこもっている。
    桜木谷は、我慢ばかりしている、みどりにもっと人に頼りなさいと言って、色々助けてくれ。桜木谷を好きになり始めるみどり。これから、どうなるのか楽しみ。
    絵も可愛いし、大好きな作品になりそう。

#癒やされる #切ない #胸キュン

• 35歳、今さら恋とかありえない7

この歳で思うこと

アラ還です。この年齢になっての感想ですが、不倫って一言で言うけど、色々な事情背景があると思う。茉莉子は、相手が既婚者だって知らないで付き合っていて、被害者なのに、結局、奥様にはあんなひどい言われかたをされる。
    不倫が良いとは思わないけど、そうなるには、何かがあるはずだ。

だから、辛い恋をしてきた茉莉子には、こうきと幸せになってもらいたい。
    元不倫相手と仕事をする事になるみたいなので、先が気になる。

#ドロドロ #切ない

• アオハライド 7

切ない

好きな人より、守りたい人って何だろう?
    弱ってる子に優しくするのは、良いことだけど、それで好きな子を苦しめるって
    よくわからない。小湊くんも、切ない恋をしてるけど、今の洸より、カッコよい。
    双葉の気持ちを考えると、胸がギュッって苦しくなる。

#切ない #胸キュン