SILVAのレビュー一覧
切ない
カメラマンとAV男優。
カメラマンはノンケって設定。
切ない感じかなって思ってるま始めたら1巻まだ始まりって感じて切なさ要素はなかった。 -
不毛な恋、切なくなります。絵が綺麗で、エロいシーンもすごく綺麗で、最高です。カメラマンとゲイビ男優って交わりそうで交わらない、ドキドキ感あります。、
良いです
初っぱなからエッチシーンで始まります。良いです。ゲイビ俳優とカメラマンのお話ですが、俳優さんはノンケのカメラマンが好きです。そんな大好きなカメラマンさんの前で他の男に抱かれるお仕事。辛くはならないのかしら。
試し読みからの購入。
思っていたよりも重い話だったけど、みんなが前を向いて進める未来ある終わり方で良かった。
事故もなくハルと倫也があのまま一緒にいたらまた違った幸せがあったのかもしれないと思うとしんどいけど、ユーゴといるハルは無邪気で可愛いからこの出会いは正解だったんじゃないかな。
きっとユーゴとハル、倫也はなんだかんだ仲良くやっていくはず!まわりのみんなも良い人ばかりだし。その後があれば是非読みたい! -
すごい...攻め受け共にどうしようもなくくだらない感じだけど、ギャグ?コメディ?
真剣にそれをやっているところが、まるでオペレッタ見ている気になってしまいました。
雰囲気としては面白いです。 -
あれ?
結局最初から最後までヤリまくってます
もっとストーリー性がある話かと思ったら…笑
でも最後はスカッとしたから良しとします(誰) -
辛い。。
切なくなる〜、辛い〜。絵がめちゃ好みで、綺麗な肉体美をしています。好きな人の前で、違う人に抱かれるなんて、辛すぎます。ハッピーエンドになることを願います。。
もう少し長編でも…
もう、ホント絵が綺麗!!
辺田先生〜のギャグ路線と違い、真剣なゲイビ恋愛モノでした。トーンじゃなく白抜き。
短編を描かれる先生、まさか紙本がでるとは嬉しい限りです。電子配信の新作にPARADOXもあったので楽しみです♪
カメラマン長瀬×男優いつき
本当は☆5をつけたい気持ちなのですが、攻めの感情が伝わりにくかった事と、ラストが読者に受け入れられにくいのでは、と感じたことで☆4。
職場恋愛なので、お互いに理解しての結論だと思います。けれど、ノンケの相手を待たせることの不安や、頂点までの時間とかを鑑みると、この結論は難しいかな。攻めの感情にページを割いて、間男ともうちょっとあればラス -
正統な遊び
相手が医師というだけで、どんな遊びも安全で安心感ばっちりのハピエン。
幸せなお話は大好きです。あれやこれやとありますがその辺りは男女でも起こる王道かな?なんて思いながら楽しめました。 -
ネタバレ「攻と受の恋愛の駆け引きを楽しみながら、でも軽率にエロに特化お話」だと思って読んだら、思った以上に背景となるストーリの比重が大きいというか書き込まれていて、いい意味で裏切られました。でもまあ、「これでもかっ」とばかりに濃厚でハードなHシーンが散りばめられてるんですが(笑)。
政治家の隠し子騒動とかありがちなんですが、受の「頭も軽そうに思わせておいて実は~」したたかな人物だったというのが、一味違うところかな。
艶めいた絵柄も素敵ー
ただ、そう思うのは私だけなのかもしれないけど、攻と受に某赤安が重なって見えてしまって。お好きなのかなって……