【感想・ネタバレ】センチメンタル・ロデオ【コミックス版】のレビュー

作家さん買いです。

匿名 2023年10月01日

続編が配信されたとのお知らせがあったので、再読。確かに、その後は気になっていたのよ。それが、6年を経て・・・やったぁ〜!楽しみにしています。

最高

絵もストーリーもめちゃくちゃ良かったです。
この先生は本当に身体を綺麗に描かれる。
メイン2人のエチシーンは凄く美しくて、表情も切なくキレイです。
個人的ベスト5には入る!!
1つ1つの動きが伝わってきて、静止画なのにリアル。

ラストは少し切ないですね。。これ以上ない決断だとは思うけど...続きを読む
その後のお話しも見たいです!!

#胸キュン #切ない #カッコいい

素晴らしい

2021年10月07日

切なくなったり嬉しくなったりドキドキしたりとても楽しく読ませていただきました!

甘さがあるけど、それ以上に◎

2021年12月01日

ゲイビの入りのシチュエーションパターンが少ないあたりに甘さがあるけれど、それ以上に良かったので☆5つです。
ギリギリまでノンケの彼が動かないところに、リアリティを感じました。

#アツい #ハッピー #切ない

もう少し長編でも…

2020年09月20日

もう、ホント絵が綺麗!!
辺田先生〜のギャグ路線と違い、真剣なゲイビ恋愛モノでした。トーンじゃなく白抜き。
短編を描かれる先生、まさか紙本がでるとは嬉しい限りです。電子配信の新作にPARADOXもあったので楽しみです♪

カメラマン長瀬×男優いつき
本当は☆5をつけたい気持ちなのですが、攻...続きを読むめの感情が伝わりにくかった事と、ラストが読者に受け入れられにくいのでは、と感じたことで☆4。
職場恋愛なので、お互いに理解しての結論だと思います。けれど、ノンケの相手を待たせることの不安や、頂点までの時間とかを鑑みると、この結論は難しいかな。攻めの感情にページを割いて、間男ともうちょっとあればラストも納得できたかもです。

ベッドシーンは相変わらず美しく、汁気があって良き良き良きです(*´˘`*)♡

絵が綺麗

匿名 2024年01月09日

絵がとても上手で、身体とかがリアルでした。お話は、ゲイビに出てる側がカメラマンに恋してて、お互いに惹かれ合うけど…と、どうなるかは、読んでのお楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年01月08日

ゲイビの世界って厳しそうだなって思う。そんな中の一筋の光になってるのかなぁ。とてもきれいで美しいふたりがとても良かった。

2人で幸せになるために

匿名 2023年02月23日

それぞれが苦しい過去を抱えていて、いつしかお互いの存在が支えになっていたのでしょう。
切ない選択をすることになったけど、長い目で見ていつか2人で幸せになるために、共依存の関係から高め合える関係に変化していくことを選んだのですね!

#切ない

匿名 2022年12月01日

絵はとても綺麗で良かったんですが、ストーリーが切なすぎました。
2人の未来のために現在は恋より仕事を選択するという大人な2人の選んだ道が賢明な選択であると同時に
やっぱり切なくて…。2人の幸せな結末は読者の妄想の中で膨らむばかりです(^^)

優しいお話

2022年05月15日

ゲイAV男優とカメラマンのお話ということで、ハードなものを想像して読み始めましたが、むしろ純愛っぽかったです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

エロい

2022年03月02日

ゲイビ話なだけあってはじめからエロい!
とにかくエロい!!

でも、二人とも本能のまま突き動く事が無く、理性が働いて、でもちゃんとエロくて

最後はハッピーエンド(?)
もっと単純に素直にくっついてほしかったかなぁ。

一本筋の通った健気受け

2022年01月02日

ゲイビ業界ものということで濡れ場はてんこ盛りです。
煌(受男優)が活躍する、その裏にある諸々の事情や心情が切なくて引き込まれます。

#切ない

2021年08月08日

ゲイAV俳優・煌とカメラマン・長瀬の関係はプラトニックから始まります。お互い思っているからいい作品を作ろうという気持ちが詰まっていました。

2022年08月11日

ずっと気になっていた作品。ようやく読めました。
結末は私の思いとは違ったけど、二人らしいなとも思えました。恋愛至上主義じゃないのね。汁多めでちょっとビックリです。(笑)

#癒やされる #切ない

2021年11月19日

てっぺんとって、ふたりが恋人としていちゃらぶしてるところをみたかったなー。仕事人としての覚悟はとてもかっこよかったです。

#胸キュン

大人のおとぎ話

Kuu
2021年10月14日

レビューの評判がよくて割引購入が気になり読みました。胸キュン、ハッピー、癒されるの少女マンガに必須の三拍子が全て揃っています⤴️⤴️表紙そのままに絵柄もきれいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる