【感想・ネタバレ】センチメンタル・ロデオ【コミックス版】のレビュー

【※この作品は話売り「センチメンタル・ロデオ~ゲイビ男優はノンケに恋をする~」の第1巻~6巻を収録した単行本版です。重複購入にご注意ください。】
「その肉厚の唇で嬲られたらどんな感じなんだろう。舐めて、噛んで、意地悪されたら……。」

ゲイAVナンバーワン俳優・煌(コウ)は、自身にとって相棒のような存在のカメラマン・長瀬への伝えられない想いを心に秘めていた。
煌はゲイで、長瀬はノンケ。その隔たりが煌にとってはもどかしく、胸が押し潰されそうな感情ばかりが積もっていく。それはやがて煌を、レンズ越しに自身のプレイを見つめる長瀬との妄想へと導いた――……

美麗な絵と切ないストーリーが話題となり好評価レビューが殺到した本作が、ついに待望のコミックス化!!

ゲイビの世界

人気ゲイビ男優の一煌と一煌専用カメラマンの長瀬との恋ばな。
お互い過去に辛い思いを抱いて生きてきた二人、意思疎通し結ばれるが役者とスタッフの恋愛はタブ-。仕事と恋人どっちを選択するか追い詰められて二人の出した答えは...
ちょっとセンチメンタルなゲイビ世界のラブストーリー、エロも満載で見ごたえバッチリな作品でした。

#ハッピー #切ない

2025年07月02日

もう少し長編でも…

もう、ホント絵が綺麗!!
辺田先生〜のギャグ路線と違い、真剣なゲイビ恋愛モノでした。トーンじゃなく白抜き。
短編を描かれる先生、まさか紙本がでるとは嬉しい限りです。電子配信の新作にPARADOXもあったので楽しみです♪

カメラマン長瀬×男優いつき
本当は☆5をつけたい気持ちなのですが、攻めの感情が伝わりにくかった事と、ラストが読者に受け入れられにくいのでは、と感じたことで☆4。
職場恋愛なので、お互いに理解しての結論だと思います。けれど、ノンケの相手を待たせることの不安や、頂点までの時間とかを鑑みると、この結論は難しいかな。攻めの感情にページを割いて、間男ともうちょっとあればラストも納得できたかもです。

ベッドシーンは相変わらず美しく、汁気があって良き良き良きです(*´˘`*)♡

2020年09月20日

絵が綺麗

絵がとても上手で、身体とかがリアルでした。お話は、ゲイビに出てる側がカメラマンに恋してて、お互いに惹かれ合うけど…と、どうなるかは、読んでのお楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年01月09日

2人で幸せになるために

それぞれが苦しい過去を抱えていて、いつしかお互いの存在が支えになっていたのでしょう。
切ない選択をすることになったけど、長い目で見ていつか2人で幸せになるために、共依存の関係から高め合える関係に変化していくことを選んだのですね!

#切ない

2023年02月23日

エロい

ゲイビ話なだけあってはじめからエロい!
とにかくエロい!!

でも、二人とも本能のまま突き動く事が無く、理性が働いて、でもちゃんとエロくて

最後はハッピーエンド(?)
もっと単純に素直にくっついてほしかったかなぁ。

2022年03月02日

てっぺんとって、ふたりが恋人としていちゃらぶしてるところをみたかったなー。仕事人としての覚悟はとてもかっこよかったです。

#胸キュン

2021年11月19日