SILVAのレビュー一覧
とても良い!
どんな流れになっていくのか、まだまだ分かりませんが2人が想いあってるのか気になります。
長瀬さんは、仕事に徹してるのもあるだろうけど…何を考えて撮影してるのかな。
大人イケメンってカッコいいな。 -
クズが
コウの周りにはいい人達がたくさん。と思っていたけど、その分クズも沢山いたんだな。そんな中でも頑張っているコウを見ているから、みんなコウの幸せを願ってくれるんだね。
診察室1は見ていませんが、十分楽しめました。むしろ1が見たくなりました。攻めが一途な感じですが、受けに振り回されそうでちょっと可哀想な感じです。でもちょいちょい笑いもありで面白かったです。
受が強気でビッチなのが最高
受はしっかりと自分の意志のあるビッチです。しかも表の顔はスマートそうでビッチなそぶりは微塵もなさそうなのがツボすぎました!
絵が綺麗、ストーリーも厚みがあって読後は満足お腹いっぱい。
お互い素性を隠して腹の探り合いから始まりますが
バレても拗れることなくなんだかんだ最初から最後までラブラブだった気がします笑
おセッセシーンも最高でした。
辺田先生の診察室2
絵柄が好きだったの読んでみました。
キャラがしっかりとしていていいなと思いました!
あまりHなシーンはありませんが(第二巻は)、物語としてこのまま読み進めたい作品でした! -
カメラマンと男優の恋。絵が綺麗でエッチシーンもとても良かったです。他の人に抱かれながら相手のことを考えているところが切なくピュアだなと思いました。
泣き顔がギャグ
辺だ先生と郁哉くん第二弾。
診察室1よりもギャグ炸裂しつつ、きっちり恋愛しています。ゴム手スキンが最高でした。
ちなみに作中の、男女ではやっちゃいけないヤツです。いや、ゲイも傷つきますね。スパイスになるのは創作の中だけのエピソードです。
ふたりの泣き顔がアタックナンバーワンを彷彿させる…。ベルばらでもいいか。
リンク作品にフランママ出演のものがあります。こちらも楽しみです。 -
辺だ先生🥰
消化器科医師×下着メーカー営業
PARADOXを描いた先生とは思えないほどのはっちゃけブリですが、こちらが先です。
医師ですが、お尻大好き!恋愛不器用なゲイと女のオッパイ大好きな恋知らず天然ノンケのお話。
診察室2もありますが、こちらだけでも十分ボーイズラブとして完結しています。
僕はこちらのほうが好き(*´˘`*)♡
あ、ギャグです。笑いとえっちが楽しめる作品です。