扇ゆずはのレビュー一覧
新人アイドル・グループのリーダーとつい最近まで地元のコンビニにたむろっていた恭平の話。
攻め:日向万里
受け:安那恭平
アイドルのオーラがあるという事で敏腕マネージャーからスカウトされて田舎から出てきた恭平。
田舎に何もかも捨ててきた恭平にはマネージャーの千葉ちゃんだけが頼りだったが千葉ちゃんは他のアイドルたちも担当していて面倒はそこまでみてくれない。
リーダーで歌の上手い万里が面倒を見てくれるのだが、なぜか身体も触られてしまい、、、?
この1冊ではカップルにはなりませんwww
最初の感じではてっきり、マネージャーとの絡みもあるのか?と期待していたけどマネージャーとは何もないのが残念。 -
あれ〜?
これ「スタアな恋」ぽくないか?超絶イケメンモデルがパンピーにゾッコン(古。笑)とか、死ぬ覚悟で想いを遂げるとか、、まんまですよね?。沙良がダメンズ風なのに実際しっかり者でイケメンの将来のために身を呈すって点では「ブラザー」ぽいかな?が!文句はないです〜、ゆずはさんの世界観大好きだし。ベタならベタなだけ良い気がします(笑)。絵もすんごい色気あってたまんないし(特に体がね!)。本作のジュリアはそっか〜絢と同列の美しさなんですねぇ、でもって体は蘇芳兄弟の様にしなやかに逞しい♡全体的にコミカル(いや、むしろぶっ飛んでる。笑)で全く重くないのですがジュリアの純粋通り越してアブナイくらいのひたむきさにちょ
表示されていない作品があります