【感想・ネタバレ】滴る牡丹に愛 レオパード白書(4)のレビュー

2021年09月22日

ひさしぶりに絢さんの彼氏がちょっと登場してます。そして、また新たなカップルの話です。続きが気になります。

聖さんもひなこさんも

2021年09月11日

このカップル、イカしてました。レオパードに呼ばれて働くホスト、確か6名って記憶してますがこれから出てくるキャラクターも楽しみです。

#笑える #カッコいい

超いいー

2014年09月13日

このカップルが一番好き!なんか、こう、( ;∀;) ジーンとしちゃいましたがな。

Posted by ブクログ 2013年12月02日

2013/11/28
【やや好き】高校生:周防燐花×教師:薬師寺灯。 恋人同士になった二人のウンザリするほどのバカップルぶりを堪能できて嬉しい。 燐花の一途さと薬師寺のアワアワ感が恥ずかしくて溜まらん。 表題作は、893:鴉門(あもん)×ホスト仲間の雛胡(ひなこ)。 15歳までの記憶がなく体液恐怖症...続きを読むの雛胡が巨額な遺産の相続人となったことで893の鴉門に拉致られアレコレ構われるところまで。 二人とも重い過去があるけど暗い話になりませんように…。

Posted by ブクログ 2012年12月13日

関西弁のヤクザ最高!でも優男じゃなくて、もっと落ち着いた性格のが好きだな~でもこのストーリーにはアモンさんだね(^^)全てがステキ♡

Posted by ブクログ 2012年10月24日

トラウマ持ちヤクザ×トラウマ持ちホストの組み合わせ。
これまたいいとこで終わっちゃう悪魔的引きww
同時収録には燐花編。
この2人そんな人気なのねww

Posted by ブクログ 2012年08月14日

4巻で終わったのかと思ってたけど、最初の方はりんか編でした!りんかこんなに嫉妬しぃだったとは。。。そして痴話喧嘩でした。(結論)でもまあ描き下ろしとか、2人のラブラブっぷりが見れてよかったです(*゚∀゚*)

んで、半分からはキター!!な雛胡編。カラー見てたら、雛胡、極道の妻とかっぽいなーとか思って...続きを読むました。綺麗だし、なんつかその佇まいが?和服似合う…。
普段はポーカーフェイスなのに、他人の体液がかかりそうな時とか、キスされたときに青くなったりいっちゃったり、表情が変わるのが面白い。普段とのギャップが凄い。続き待機ー。

Posted by ブクログ 2014年10月30日

なんで俺は、この男と、唾液が繋がるキスなんかしてんだ……。ホストクラブ『レオパード』の毒舌ホスト・雛胡(ひなこ)に、亡くなった客から巨額の遺産が転がり込んだ。その金を狙い、雛胡の前に現れたのは、銀縁メガネでエロいオールバックのヤクザ・鴉門(あもん)。鴉門は、雛胡が他人の体液の恐怖症だと見抜き、強引に...続きを読むキスをしてくる——!!

Posted by ブクログ 2012年04月10日

レオパード白書4

攻め:元ホスト・周防燐花受け:教師・薬師寺灯

攻め:ヤクザ・聖鴉門
受け:ホスト・吉原雛胡

久しぶりに扇さんを読んだら線が細くなってた。ペン先を変えたのかな?
上手いんだか、そうじゃないんだか分からない絵なんだけどキャラに魅力はあるのよね。エチシーンもエロいし。
シャツ...続きを読むの袖付けの描き方が古いので、昔流行った身頃の緩いシャツみたい。今風なデザインの服着せてあげればいいのに。
あと、頭洗ってる泡が泡に見えないんですけど。

Posted by ブクログ 2012年04月06日

★3.3
鴉門雛胡メインなのかと思いきや、まだ燐花薬師寺あった…こっちの二人はもう勝手にイチャイチャしてればいいよ…(苦笑)描き下ろしの燐花父可笑しかった〜w雑誌で読んでたから、雛胡が鴉門と関わるようになって変わっていく様は知ってるけど、コミックスとして改めてまた早く読みたい。