あらすじ なんで俺は、この男と、唾液が繋がるキスなんかしてんだ……。ホストクラブ『レオパード』の毒舌ホスト・雛胡(ひなこ)に、亡くなった客から巨額の遺産が転がり込んだ。その金を狙い、雛胡の前に現れたのは、銀縁メガネでエロいオールバックのヤクザ・鴉門(あもん)。鴉門は、雛胡が他人の体液の恐怖症だと見抜き、強引にキスをしてくる――!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #笑える #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 4巻で終わったのかと思ってたけど、最初の方はりんか編でした!りんかこんなに嫉妬しぃだったとは。。。そして痴話喧嘩でした。(結論)でもまあ描き下ろしとか、2人のラブラブっぷりが見れてよかったです(*゚∀゚*) んで、半分からはキター!!な雛胡編。カラー見てたら、雛胡、極道の妻とかっぽいなーとか思って...続きを読むました。綺麗だし、なんつかその佇まいが?和服似合う…。 普段はポーカーフェイスなのに、他人の体液がかかりそうな時とか、キスされたときに青くなったりいっちゃったり、表情が変わるのが面白い。普段とのギャップが凄い。続き待機ー。 0 2012年08月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 滴る牡丹に愛 レオパード白書(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー レオパード白書(1) レオパード白書(2) レオパード白書(3) 滴る牡丹に愛 レオパード白書(4) 続・滴る牡丹に愛 レオパード白書(5) いやらしの彼 レオパード白書(6) 続・いやらしの彼 レオパード白書(7) 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ