【感想・ネタバレ】いやらしの彼 レオパード白書(6)のレビュー

2024年01月20日

高校のときに恋した相手とまさかの再会ってめちゃくちゃ少女マンガ展開だなと思った。ストーリーが早く展開していくのでいい

いやらしはどちらなのか

2021年09月11日

初めはテツロウがいやらしの彼なのかと思った。が、良く読めばリンゼなのでは。前談の聖さん達も出て来て楽しい。なんだか懐かしい。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

Posted by ブクログ 2014年02月10日

体のパーツのフェチを描く時は、そのパーツが絵として質感を持ち、絵からエロさが伝わって来ないと説得力がなくなるんだが、美脚を持つ三十路のエロさが十二分に伝わってきた…

2021年09月22日

新キャラとリンカさんのお兄ちゃんが登場でした。なんだかんだでとりあえず、メグちゃんがイラつきます。顔も出てこないのですがイラつきます。

Posted by ブクログ 2014年10月30日

ホストクラブ『レオパード』のお人好しホスト・鉄狼(てつろう)は、
ある日店に押し掛けてきた、後輩ホスト・燐花(りんか)の兄に声をかけられる。
1mgも相手を覚えていなかった鉄狼だが、相手は違った。
もう10年、鉄狼に片想いしていたという彼・燐世(りんぜ)は、
無防備に生足を曝す鉄狼を前にして……!...続きを読む!?

Posted by ブクログ 2013年12月02日

2013/11/29
【普通の上】燐花の兄:燐世(りんぜ)×ホスト:鉄狼(てつろう)。 6年ぶりに再会した二人。 鉄狼の無邪気で天然な振る舞いに燐世の欲望は悶々として我慢ならずついにスマタまで。 燐世のムッツリ具合にニヤニヤしてしまった。 次巻でも鉄狼が燐世にどんどん流されていけばいいな。

Posted by ブクログ 2013年06月06日

お人好しなホスト・鉄狼。
彼に片思いしていたという燐世(燐花の兄)から声を掛けられて…。

なんた、続きものなせいかイマイチだった。

Posted by ブクログ 2013年05月03日

★3・3
2人とも自分の好みのタイプではないけど面白かった~。なぜかこの二人にはさほど萌えない(笑)鉄狼に奥さんがいるとかどういうこと??って思ってたけど、なるほどそういうことかと。2人とも好きな人に振り向いてもらえてないのがせつない…。今後その関係がどう変わっていくのか気になります。

Posted by ブクログ 2013年04月30日

この巻から燐世×鉄狼編スタート。
燐世は燐花の兄ちゃんで顔も似ているけど…あれ? 萌えないのは何故かしら(´・ω・`) 一途でクールなイケメン童貞なんて凄い美味しいハズなのに。
また鉄狼が不思議キャラ過ぎて掴めない。 あんな扱いでも好きだと言える奥さんて、どんだけイイ女だよ…。 この人の言動にあまり...続きを読む共感できず、レオパードでじぃちゃん達の世話してる姿が一番可愛く見えるわ(苦笑)

燐世はひたすら自分に厳しく、ストイック過ぎるけど強く正しく生きている。 鉄狼も寂しさを抱えて頑張ってるけど…あんまりにも悲しい男過ぎて… でも自業自得だって思ってしまうな。 だって自分に正直じゃないし。 好きな人に嫌われないように生きているだけだから。
今まで欲がなかった燐世と、欲を殺して生きてきた鉄狼。 どういう恋になるのかな〜。 ゆずはサンの繰り広げる奇抜な展開が楽しみ(笑)