【感想・ネタバレ】続・いやらしの彼 レオパード白書(7)のレビュー

2024年01月20日

エロがなにげに多い作品だと思う。あんまりドロドロしてたりするストーリーではないので明るく読める作品だと思う。

Posted by ブクログ 2014年02月01日

燐世×鉄狼編、完結。 前巻では掴み所がなくて苦手だった鉄狼、燐花も同じように感じてたのか(笑)

正体不明の嫁も登場し、おかしな夫婦関係の全貌もハッキリする。 メグちゃんに対する鉄狼の愛は、歪んで歪んで、執着から自己愛になって鉄狼自身を苦しめていた。 端からみると滑稽だけど、自分の姿を自分で客観的...続きを読むには見られないんだよね…。
燐世に求められて初めて「自分が寂しかったんだ」と自覚してからの鉄狼は、メチャメチャ可愛かった~( *´艸`) テレテレしてる姿に当てられちゃう燐世、禁欲中に気の毒だったよ。 押し倒したい衝動にカラレタノハ私だけじゃないハズ!

鉄狼を可愛く思えてからは、スゴく面白く読めたなぁ♪ すれ違いや両想いになってからの二人まで、ニヤニヤが止まらなかった(*´ノ∀`*)
しかしですね、私が望んでいた燐世の成長が見られなかったのが非常に残念でっ(泣) DTで早いのは仕方ないけど「この子はきっとエロテクを身に付けて、超~肉食になるに違いない!!」と思って楽しみにしてたのにっ…。
まぁあのオチも素晴らしかったけどね? さすが扇ゆずは! この巻でシリーズに一区切りついたようだけど、個人的に燐花×薬師寺先生が大好きだし他のキャラも面白いので、また読めるのを楽しみにしてます♪

2021年09月22日

可愛い…。お兄ちゃんは脳筋のおバカさんで、もうメロメロです。ところで、絢さん全然出てこない…。私絢さんカップル好きなんですけどね。

4人目、次は?

2021年09月11日

燐世、メチャクチャ優しい。ほんと人として惚れる。目指す人格の手本になる。漫画ってホント変わったな。全く日本の誇れる文化だな。鉄狼で4人目。あと2人。待ちきれない。早く読みたい。

#笑える #ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2014年03月31日

お預けくらった狼のような限界ギリギリの寸止め具合がエロかった~につきる作品。
扇センセ、ショタ受からガチムチ同士に戻ってきましたね~。どちらも美味しく拝読してますが、♂臭い受けのほうが可愛い…。次回はどんなcpか楽しみです!

Posted by ブクログ 2014年04月22日

★3・3
くっつくまでに色々あったけど、無事うまく行って良かった。末永くイチャラブ&お幸せに~
表紙の帯取ったらケツ全開ですごいw