扇ゆずはのレビュー一覧

• H.side~DARLING~
    好みの問題なんですが、私はCD付きの限定版なんぞ欲しくないです。声優さんのエロ声なんか、一体どんなふうに聞けばいいんですか?ヘッドホンしてそわそわぞわぞわとですか?もう「うひゃー」な感じ。恥ずかしすぎていたたまれない。ということで、限定版は買いませんでした。
  • BROTHER 1巻
    唯が飛鳥の帰りを待って10分デートするのがかわいかったなー。

相変わらず激しいHシーンは苦手だけど。
  • BROTHER 1巻
    受けがなよってないのがいい。
    仲イイ二人が日常を暮らしているのが微笑ましくて、そんな場面が多いのがいいなとv
  • DARLING
    久々に扇さんの新刊です。さらに続編があるそうなので今後に期待大です。扇さんの眼鏡キャラは眼鏡をはずすとほとんど何も見えない、というのがパターンらしいです。他の雑誌でも似たような眼鏡キャラを読んだ記憶があります。
  • DARLING
    先生!!!!! 一生ついていってもいいですか!!!!!!(^ω^)(^ω^)バカ攻め×天然受けってけっこうゆずは先生の専売特許だとおもうんですけど…? ほんといつも触れ幅の広いバカっぷりでトモちゃんもりおもカワユスさ全開すぎる…。BLの王道を常に魔球仕様なゆずは先生…続巻もたのしみすぎるのである!!...続きを読む
  • BROTHER 2巻
    「BROTHER」の続刊です。
    今回はお互い年の差のことを気にしてます。
    私的にラブラブ・エロは申し分なかったんですけど、唯がテニスをやめてしまったことにちょっと残念さが残ってしまいました;
  • BROTHER 1巻
    「スタア〜」が好感触だったから買ってみた本です。
    やっぱエロが素敵な作家さんだ!!
    ぼーいずなんだから受けもこんな男前が美味です★
    受けがどんどん攻め好き〜になっていくところがいいですね。
  • BROTHER 2巻
    ウサウサダンス飛鳥と実はか弱い唯のらぶらぶ物語。弟の将来を考えて断ち切ったけれど、ひたすら一途な弟に結局元鞘。柊先輩がステキだ。
    CDも出てますが、唯の声はヒ○ロか・・・そうか・・・・・。
  • BROTHER 1巻
    絵は濃いがうまい、と感じた1冊。エロも濃いめなので苦手な方はご注意を。しかし唯の髪型と下睫はどうにかなりませんか。(いや、それでいいんだけどさ)
  • 浴びる純情
    モノクロの線の細さと画面の整頓された画面。睫毛の長い目元につられて購入しました。
    …個人的に、結構なヒットです☆
    天然系ってあんまり好きじゃないんですが、これは別。
    もうユカ(受)が可愛くてたまらん!こりゃ好きになるわ!!
    先生と生徒なので、それくらいの年の差。
    作者さんの他の作品とのリンクがありま...続きを読む
  • H.side2~DARLING~
    DARLINGのスピンオフ

やっぱりトモちゃんとリオちゃんが
    いないと物足りない
    ハルカちゃんはクールビューティーで
    好きなのに

三浦兄弟との決着は
    私の希望する形じゃなくて切ない
  • サブリナ

幼なじみ

爽やか幼なじみカップル。短編なのでわりとサクサク進みます。ただ、二人のラブは甘酸っぱいんだけど、カッコいい彼が女の子に対する態度がちょっと気になりました。断る理由が無いから告白されたら付き合って、そのまま放置ってどうなんだろう?付き合う気がないなら断ればいいのに。モヤモヤしました。
  • いやらしの彼 レオパード白書(6)

新キャラとリンカさんのお兄ちゃんが登場でした。なんだかんだでとりあえず、メグちゃんがイラつきます。顔も出てこないのですがイラつきます。
  • レオパード白書(3)

作家さんで選んで買いました。2巻の2人の続きです。ようやくハッピーになってホントによかったです。ただ、絢さんと見分けがつかない…。
  • 続・滴る牡丹に愛 レオパード白書(5)

なんだか急にいろいろ解決した感じはしますが面白かったです。絢さんもちょっと出てたし。絢さん好きなのでもっと出てきて欲しいです。
  • レオパード白書(1)

作家さんで選んで買いました。ジュリア〜が面白かったので買い集めてます。女装や無理矢理はあんまり好きでは無いのでもっとラブラブが読みたいです。
  • 澪つくし 1

作家さんで選んで買いました。結構キツめのエロシーンがとても苦手です。でもだんだんラブも見えてきてよかったって思いながら読んでます。
  • 東京・心中(1)

作家さんで選んで買いました。面白かったです。続きが楽しみです。絵はやたらドラマチックでちょっとびっくりしますが面白かったです。
  • 浴びる純情

作家さんで選んで買いました。絵がまたずいぶんと昔の感じがしますが、面白かったです。短編もあってシリアスかと思ったのですが意外とすんなりハッピーエンドでした。
  • サブリナ

うぅん?

なんか、短い!まぁ、仕方ないのはわかってるけど終わり方が・・・。
    なんか、ちょっと尻切れって感じだったかなぁ~?!出来ればもう少し続いて欲しかった。