扇ゆずはのレビュー一覧
当たり前なんだけど諦めきれない
3巻以降はpixivで読んでいたので内容は知っていたのですが、描き下ろしに釣られました。
この漫画の本命cpの2人は引き続き停滞中です。
ただ、この巻ラストの行動で、次巻にかけて進展があるのかどうか。
私はジュリアよりも仙台の方が見た目が好みすぎて、どうしてこの二人がこの漫画の本命cpじゃないんだろうとモヤモヤしています。
pixivで描き下ろしチラ見せしていましたが「どうせ仙台とは一線越えないんでしょ?」と思いつつも、気になって購入してしまいました。
久し振りに1巻を読み返したら、現在とは絵が違いすぎていて吃驚です(苦笑)。 -
超人気アイドルグループ【マキシム】のメンバー、万里×恭平の2冊目。終始ニヤニヤしながら読み終えたけど…そういやこの二人、まだデキてなかったよねー(爆)
しかし両想いなのは明らかで、何故お互い気持ちがスレ違うのか?逆にスゴいよΣ(・∀・)!身体から入ると疑心暗鬼になるのかしらね。まぁソコはBLの醍醐味よね(笑)
作品の中ではいろいろ事件や騒動が起きても、読み手には二人がお互いしか見えてないのまるわかりなので、ハラハラしたり不安になることもなく。個人的にはイチャイチャが楽しいし恭平が可愛いので飽きないけど、安定感ありすぎて面白味には欠けるかも★ レオパードがハラハラし過ぎるというす説もあるけどね
表示されていない作品があります