【感想・ネタバレ】ジュリアが首ったけ(5)【電子限定カバー】のレビュー

待ちに待った5巻

2020年02月10日

うぬぅ〜
まだもやもやさせるのですね!
元に戻ったときのジュリアが恐い笑笑
理不尽なほどのハッピーエンド期待してます!

切なく

you
2020年02月25日

本当に本当に切ないですね。ジュリアも切ないけど。みきお君も切ない。早くジュリアに記憶をとりもどしてほしい。まあ、みんな思っていることですが。希望がみえてきていますがはやく幸せになってほしいです。基本ラブラブが好きなので。

切ない

2020年02月17日

続編、待ち焦がれてました!
仙台も切ない、紗良も切ない…
もやもや感が半端ないけど、めっちゃ面白い!
元に戻ってほしいとも思うけど、仙台とも絡んでほしいと思うのです。

泣けます

2020年02月17日

先輩の事を忘れたジュリア。別々の世界で生活していく事を決めた者と、忘れた事も知らない者。なかなかに辛い時間が続きます。

Posted by ブクログ 2020年02月11日

pixivでも読んでます。ジュリアってば、早く思い出さないと仙台がグイグイ来てるよ~とハラハラしながら読んでたけど、みきおがはっきり仙台に言いました!!ジュリアが知ったら怒り狂いそうな事はしてますが(笑)みきおの笑顔は破壊力抜群だから、本当に早く思い出して!!続き…早く読みたい。ラブラブな二人が早く...続きを読む見たい。また辛い日々が続くのか…。

Posted by ブクログ 2020年02月10日

もうね、だめだ!読み始める前からちょっと泣きそうだったし、結局新展開がないまま1巻読み終わったし、わかっていても泣けたし!!素晴らしい!!!!!!
でも次を待たなきゃいけないのは、ほんと地獄だー。

つらい

2022年11月23日

今回は、みきおの気持ちを中心にみきおの辛さを感じられます。何回も読んでいるのにまた涙がでてしまいます。誰かが亡くなったわけでもないのに悲しい!あれだけ愛し合った人に忘れられる辛さ。次で少しすくわれる。

どうしよう…

2021年07月19日

絵がどんどん美しく綺麗になってきて、さらにさらにみきおがめちゃくちゃ可愛くてしんどいです。
ジュリアには本当に申し訳ないけど、仙台もめちゃくちゃカッコいいし優しいし、あんな可愛いみきおのこと好きになるしかないし、キュンキュンでした。最早くっついてもいいよ!?と思うほどには好きなキャラです…でもみき...続きを読むおは違うんだよね…パラレルワールドで幸せになってくれ…(T_T)

#胸キュン #泣ける #切ない

仙台君もいい人なんだけど

2021年07月17日

すぐ近くにいるのに、ふれあえない。
そりゃ紗良つらいよね。
忘れようとしても、そこらじゅうに溢れてる。
いっそ、死に別れてたら、新しい一歩もあり得るでしょうが。
樹里亜も何かが足らない事は、わかってるけど、それが何かわからないもどかしさ。
こんな状態が2年もだなんて、作者鬼過ぎるー

#泣ける #切ない #カッコいい

う〜、切ない!

2021年07月15日

切なすぎるー!
先輩の辛さがよくわかるから、後輩くんとどうにかなりそうになっても責める気になれない。後輩くんもいい奴だし。
でも、ジュリアがあんなに苦しんでるなんて、やっぱりジュリアと先輩でないとねーと思わせてくれてありがとう。

#胸キュン #泣ける #切ない

スーパーモデル!!

2021年07月11日

スーパーモデルであえい、スーパー俳優。記憶喪失になっても尚、本能で最愛の人を求めて苦しむ。早く記憶戻って欲しい〜!!
後輩くんといい、スーパーモデル俳優といい、スペシャルを虜にさせる受け凄すぎます!!

試し読みからハマりました〜

2021年02月13日

とあるマンガアプリでこちらの1巻を無料で読みました。ひとりひとりのキャラがよく絵も美しくて、続きがどーしても読みたくなって2巻から最新巻まで購入しました!
シーンが変わっていく感じとか、引き込まれます。BLという括りだけではない、人のこころのどうにもならないところとかリアルにえがかれていていいです!

早くジュリアのターンに!

2020年02月15日

あああああっ まだジュリアがみきおの存在に気がついてない!!
てっきりジュリアとみきおのラブラブ巻だと思ったのに(T_T)

でも面白い!!
みきおと会社の後輩との関係ご複雑に…

後輩もすごく頑張ってみきおを支えてきたのに、やっぱりみきおにとってジュリアが特別で、本当の愛を知ってしまったのね。

...続きを読むこの先生の作品で一番好きです。

ぜひぜひみんなに読んてほしい〜

当たり前なんだけど諦めきれない

2020年02月25日

3巻以降はpixivで読んでいたので内容は知っていたのですが、描き下ろしに釣られました。
この漫画の本命cpの2人は引き続き停滞中です。
ただ、この巻ラストの行動で、次巻にかけて進展があるのかどうか。

私はジュリアよりも仙台の方が見た目が好みすぎて、どうしてこの二人がこの漫画の本命cpじゃ...続きを読むないんだろうとモヤモヤしています。
pixivで描き下ろしチラ見せしていましたが「どうせ仙台とは一線越えないんでしょ?」と思いつつも、気になって購入してしまいました。
久し振りに1巻を読み返したら、現在とは絵が違いすぎていて吃驚です(苦笑)。

Posted by ブクログ 2020年07月23日

攻めの記憶喪失、当て馬のイイ男っぷり、受けがかなり仙台に傾いてきました…が、最後に軌道修正されたかな。今回は当て馬と受けがメイン。スマタはエッチに入りますか?…

最後にジュリアが~(T0T)つ、続きはやく…

Posted by ブクログ 2020年05月28日

記憶喪失から2年後。紗良のターン。
そんなことされたら、後輩くんだって惚れちゃうよ!!
もうこっちのハイスペックにしちゃいなよ!!て思い始めたところに、なぜ紗良がその色に拘るのか、拘りの理由が明らかになって、ああ、紗良はやっぱりジュリアじゃないとダメなのねって思った次第。

ジュリアはジュリアで限界...続きを読む超えちゃって大変な事態に。
早くくっつけて。待ってるからー

むり

2021年07月11日

めちゃくちゃいいところで続くので、この感想書いてる場合ではないです。先に次のを読んできます。早く思い出してー!

Posted by ブクログ 2020年04月19日

ここまできたらもう後輩でいいじゃない!?ってくらい後輩がいい男なんですわ。2年ですよ
。でも、でも…なんですよね。記憶失ってる場合じゃないわよ~早く覚醒しなさい