「お前が現れてから世界が変わった」
国際的大スターとして仕事をこなし人気を集める中、記憶を失ったジュリアは心身の限界を迎えていた。
ルシアンに雇われた紗良が気に入らずクビにするが、どうしても気になってしまい再雇用することに。
紗良がサポートについてから不眠が改善し生き生きと輝きを増すジュリアであったが、
気づけば紗良が気になって仕方ない状態に――。
大スターの二度目の初恋の原宿デート(?)や、
仙台の切ない恋心が溢れる単行本描き下ろし26Pなど盛りだくさんの大ヒットシリーズ最新巻!
電子書籍は連載時のカラーページを再現&電子限定描き下ろしマンガ1P収録。
待ってました!
続きが気になり過ぎて、待ってました!
先輩、キラキラが増幅してませんでした?それだけジュリアから見てもキラキラになってるってことですよね!ジュリアの可愛い感じも増し増しでしたし…
ただ、いいところに仙台くん!仙台くんも好きだから、あーってなる…
まためっちゃ気になるところで終わってしまいました!続刊待ちます…
一気読み
最新刊まで一気読みしちゃいました!
最高に面白かった!
そして続きが読みたいー!
記憶が無くなるまでと無くなったあとだと作品の雰囲気が違いますが、どちらも面白いです
今巻はジュリアが記憶とミキオに対する態度以外はほぼ元に戻ってましたね笑
そしてまた次巻が気になる終わり方!
次も楽しみに待ってます!
最高!!
ジュリアー!!待ってたよー!!ギャグとエロとエモが見事に共存してるので読んでて本当に楽しいです♪先生の画力と爆上がりされてカラーイラストも益々素敵になって大好きです♡正直仙台が好きすぎて仙台ルートになってもいいな、、、と思ってましたが、やっぱりジュリアだ…( ; ; )つづきが気になる〜〜!!
唯一と言っていい、続きを許せる作品で、しかもPixivで毎話追いかけていて、それがしかも新しいページが皆無のコミックだったとしても、ぞれでも許せる恐ろしい作品!ほんとーに素晴らしい。
てか、まじで、どうか生きているうちにちゃんと終焉しますように。
切ない
くぅ〜ッッッ。 もぅ仙台君じゃダメですか!!?正直、ジュリアの記憶か戻らなすぎ&オレオレすぎて、とりまお灸すえる形でw紗良君にフラレてしまいなさい。
とゆうか、仙台君が良い男すぎて私自身が仙台推しになってしまってる。。。紗良君以外見ないでほしい(笑)
あー、続きが見たいけど仙台君の事思うとこのままでもいっかなとか、複雑すぎる(๑•﹏•)
深刻っぽい状態でず〜~~っと待たされて、ドキドキで読みましたが、思いの外コミカルで楽しく読めました。
ハロウィンデート、ジュリアもノリノリでよかったです。
仙台くんもいい人すぎてちょっとつらいです。
うああっと新刊
待ちに待った新刊。
3年ぶり…事情は存じ上げないが長かった…
でも続巻出て本当に良かったです!!
次の続巻はもう少し早めに出ると嬉しい。
かっこいいはずのジュリアがコントのように面白くなってて最高!!
続巻も楽しみです🎵
待ってました
長かったです。ネットで検索したりして待ってました。だんだんジュリアが思い出している?という感じなのか?またみきおに恋しているのか?微妙な感じが良かったです。仙台くんも諦められないとことか、これからどうなるか?楽しみです。3年後とかは、勘弁して下さい!
ち ょ っ と ま っ て こ こ で お わ ら な い で ! ! ! !
一気に読み終わってしまった…仙台くんいい奴…仙台くんもハピエンになって欲しい…とりあえずもう今すぐにでも早く続きが読みたい。ずっと待ってます。
毎回もう仙台でいいやん!って思いながら、それでも献身的なみきおを見てるとジュリアははやく思い出してやれよ!!と悶々としてしまいます。続巻を結構待ってましたが、内容的にはそんなに進まずといった感じでした。
待ちに待った最新刊。ツンツンジュリアも
少しずつ先輩のカケラを思い出してきて
良い感じかなあなんて所に
まだまだ後輩君の影あり。
あーーー焦ったいような、まだまだ続いて欲しい様な
読者の心理は難しいです。