艶々のレビュー一覧

た

2020年06月22日
  • 家出熟女 分冊版 15

面白かった!

納得の最終回、面白かったです。続編や番外編もあったら読みたいです。登場人物がみんな魅力的で幸せな気持ちになりました。

2020年05月03日
  • 落日のパトス 4

めちゃくちゃいい

本当にいい作品!
    展開に飽きがこないし、面白すぎる

2020年03月14日
  • はだかのくすりゆび 1

文学的

ただのアダルトマンガではなく、とても文学的なマンガ。
    エロスと言う言葉が似合う。
    とても間や空気がよく表現されていて、エロシーンが多いのに、良くできた文学を読んでいる気になる。

2019年11月12日
  • 落日のパトス 2

先生(真さん)がかわいい。

まさみちゃんに嫉妬したり、アキくんをかわいいと感じたり、Hだったり、先生(真さん)が可愛すぎる。はやくアキくんとむずばれてほしい。

2019年09月11日
  • 落日のパトス 7

おもしろいけど、続編をもっと早く出して 欲しい。それに早く最後まで、Cを書いて欲しい。

2019年04月30日

落日のパトス

6刊まで購入しました。7刊はいつ配信されるのでしょうか。

2018年10月27日
  • となりのとなりのお姉さん 1巻

最高!

めちゃくちゃ面白い。俺はこの作品大好きです。

2015年07月05日
  • はだかのくすりゆび 3

最終巻。肉欲に溺れるように週に三度の逢瀬を交わすユキトと翠(みどり)。しかしユキトの心に偽りはなくとも若さからくる純真さが自らの行為を単なる肉欲か本物の愛情か分からなくし、迷いが二人の関係に変化をもたらす。

濡れ場を要所に入れながら200pに綴られた物語としてはよく描けていると思う。こういう作品を描ける作家が続いて出てくることをいつも願っているがまだまだ艶々先生には頑張ってもらう必要がありそう。
    ちなみに、艶々氏全作品の中で本作の主役となった翠さんは、一番のお気に入りです。

2010年07月22日
  • はだかのくすりゆび 1

別冊漫画ゴラクに連載の単行本化。娘の見合い相手 志人(ゆきと)と初めての不貞。貞淑で凜とした美しい母のみどりは、内面にある優しさを志人に気づいてもらっていたことをきっかけに惹かれていくのだが、抱かれる度にこれまで感じたことのない女の悦びを知り変わっていく様子が丁寧に描かれており読み応えあり。1巻のエンディング近くに明かされた事実から今後どういう展開になるのか目が離せません。2巻が楽しみです。(ブログに書いた感想を転載)

2010年07月31日
  • ふたりのおうち(4)

貧しい青年カズヤと年上の美容師・唄子は恋人同士。
    だが唄子は一方で死別した婚約者にかわって呉服店を継いだ弟の京介の庇護を受け愛人生活を続けていた。
    その秘密もすべて明らかになり2人の出した結論は…!?
    堂々完結。
    京介の庇護を断ち切りカズヤとの生活を選んだ唄子。
    唄子に相応しい男になりたいと仕事を頑張るカズヤ。
    ふたりのおうちの意味も、自分が求めているしあわせの意味が変わりながらも、お互いがお互いの居場所で戻る場所。

2026年09月04日
  • ふたりのおうち(3)

味気ない日々を送る青年カズヤが心密かに憧れる年上の女性唄子。
    鮮烈な失恋経験を持つ若い青年と、過去の傷を持つワケあり熟女。
    歳の離れた2人が運命的な出会いを果たし、古い小さな部屋で二人だけの甘い時間を過ごすが…
    青年と熟女の艶々官能浪漫!
    今回は、唄子のパトロンで愛人で義弟の京介と唄子の過去エピと仕事上で唄子とカズヤの変化、カズヤと唄子に訪れた試練。
    金と力で唄子を縛っているようで不器用な愛情とカズヤの穏やかな愛の対比、カズヤと唄子に明るい未来は訪れるのか?

2026年09月04日
  • ふたりのおうち(2)

若さあふれる青年と酸いも甘いもかみ分けたワケあり熟女。
    歳の離れた2人が運命的な出会いを果たし、古いちいさな部屋で二人の生活を始めることに…青年と熟女の艶々官能浪漫!
    今回は、カズヤの過去がメイン。
    期待しない諦め癖が、ついた理由が切ない。

2026年09月04日
  • ふたりのおうち(1)

味気ない日々を送る青年・カズヤが心密かに憧れる年上の女性の唄子。
    若さあふれる青年と酸いも甘いも噛み分けたワケあり熟女。
    唄子の笑顔で働く姿を心の支えにしているカズヤと訳ありな唄子、お互いを拠り所に居場所にして惹かれ合う恋が、沁みる。
    艶々さんは、こういう抒情的な内容がハマっている。

• たとえば母が 6

肉欲に溺れる母・美晴を榊の手から取り戻すため策をめぐらす息子・正樹。しかし事態は、正樹の思惑とは別方向へ、否応もなく動き始めてしまう! 艶めかしい背徳感が多くの支持を集めた本作もついに完結。母と子の結末は!?
    榊が、美晴をもて遊ぶ手管として息子の正樹と一線を超えさせたことが、結果的に美晴と正樹に自分の本心を気づかせ結び付けてしまう皮肉な展開がいい。

• たとえば母が 5

肉欲に溺れる母・美晴と、それに抗う術を持たない息子・正樹。美晴の上司・榊の罠に母子はからめとられ、後戻りをしようもないほど深い淵へ堕ちていく…。艶めかしい背徳感が多くの支持を集め、ますます過激さを増す最新第5巻がついに発売!
    榊に仕掛けられた罠により、ついに一線を超えた正樹と美晴。正樹は、榊の妻からすべてを知り、美晴を榊から守ろうとする。

• たとえば母が 4

離れていく一方の母・美晴を黙ってみつめる事しかできずに焦りを募らせる息子・正樹。
    榊との過去に搦め捕られた美晴は、マコトとの関係にも綻びを生じさせていた。母子の堕ちた肉欲の淵は果てしなく深く、行き着く先さえ見えない…。艶めかしく交差する背徳の物語!!
    榊に仕掛けられた正樹と榊が、二穴責めをするシーンが鮫島。

• たとえば母が 3

母を「女」として意識する息子・正樹。息子の親友・マコトと恋に落ちた母・美晴。美晴は家を出てマコトと暮らしはじめる。しかし、破綻した母子関係の先にさらなる肉欲の深淵が…。男と女が艶かしく交差する背徳の物語!! 絶好調シリーズ待望の第3巻。
    美晴を淫らにした男、榊。「鷹月助教授」の鮫島が洗練された感じで、心理操作が巧みでテクニックがあるイケオジが、正樹と美晴を揺さぶる。

• たとえば母が 2

緑川家はキャリアウーマンの母・美晴と大学生の息子・正樹の二人暮し。母子家庭ということ以外は仲のいい平凡な親子のはずだった。
    しかし、美晴は正樹の親友と恋に落ち、男女の仲になってしまう。一方で次第に母を「女」として意識しはじめる正樹・・・。
    友情と母子関係の破綻の先にあるものとは・・・!?艶かしく交差する背徳の物語!!
    美晴、正樹、それぞれ秘めた欲望を隠しつつ、自分の本心を探る理性と欲望のせめぎ合う展開が、スリリング。