艶々のレビュー一覧

• 三日月がわらってる 2

三角関係で取り合いに

飲み屋を経営しているナツコさん(子なしバツイチ)、ユキオ君とは昔からの知り合いなので、サキ先生が横取り?に来ているようにしか感じなかったのでしょうね。
    歳下で弟みたいな彼を誘惑し、お口でちょっとしてくれそうにもなったりですが、ユキオ君、今はそういう時ではないと拒んで。
    狭い離島での話ですので、情報、筒抜けでしょうね。
    成人女性お2人の喧嘩、作者もあとがきに書かれていましたが、良かったですね。

2023年04月03日
  • 落日のパトス 3

危うい三角関係

2人で海に行き、アキ君に大きなお胸を触らせたりしているうちに、水着内で暴発したり、真さんも水着の替えの下着を忘れてスースーしながら電車で帰宅したり、ちょっと危ういプレイ?が続いていますね。(実際、真さんの手でアキ君、更に発射していましたし…)
    アシスタントのマサミさんも、実は意外に?周到な計画を練っていたことも判明し、あからさまに忘れ物を活用しての反撃⁇で一気に既成事実を決めようと行動に出て来て、確かに執筆中にビキニを見せているのですから、割と好意があからさまでしたね。

• 落日のパトス 2

天然な女性陣2人

真さん、自分の派手なよがり声が隣室にも聞こえているとようやく気づき、この後のやり取り、ちょっと危ういですが、自分の声をオカズにアキ君が自慰していたのをオカズにしたりで、ちょっとこの辺は共依存っぽいですね。
    真さん、行為中に乳首を愛撫されるとかなり乱れてしまうようですしね。
    漫研の後輩・マサミさんにもヤキモチを妬いていて、こういうのは可愛らしいです。
    気分転換に海に行こうということで、お2人、どうなりますやら。
    マサミさんも忘れ物が多い天然娘ですね。

• 落日のパトス 1

壁が薄い集合住宅で

駆けだしの漫画家の青年が主人公で、空いていた隣室に、今は退職して人妻となった真さん(アキ君はついつい癖で先生と呼んでしまう)が引っ越してきて、夜は夫婦の営みがダダ漏れで悶々としてしまうのがまだお若いです。
    真さん、騎乗位がお好きというか、夫ではなく、自分が動いて方がいいから、ということのようで、アキ君、隣を覗きたくなっています。
    作画アシスタントの後輩の女の子、仮眠中にもあられもない格好になっているのにも欲情したりで、煩悩が炸裂していました。

2025年06月15日
  • 三日月がわらってる 1

のんびりした島の生活です

長崎県あたりかな?と思っていたら、作者あとがきによれば、モデルにした島は愛知県の佐久島らしいです。ただ、実際はこの島には高校、ないようですね。
    赴任してきたサキ先生(例によって彼女も若くてスタイルも良く、お綺麗な雰囲気)とばったり遭遇した漁師も家で働いているユキオ君、服を脱いでトップレス状態の先生を見たりしていたからか、割とすぐ惚れちゃったっぽいですね。成り行きで一緒にお風呂に入ったりしていますし。
    ユキオ君が自慰中に再訪したりで、割とすぐ、かなり親密な関係になりますが、このサキさんも実際は男性経験がなく、いざユキオ君に迫られてしまうと泣きだしてしまうので……でもお胸を湯船の中で背中に押し

• 黄昏のエトス【電子単行本】 1

悶々とした男子高校生みたい

真先生、これでは性少年?みたいですね。
    一応ストッキングを履いてもノーパンで登校したりですし、保健室のベッドで自ら慰めたり、お漏らしまでしていては、痴女ですね。
    年下の男の子にときめいたり、高校生カップルのベロチューにコーフンしたりで、でも実際はウブで合コンで男にお持ち帰りされてパイズリをせがまれても意味もわからず、スタンガンで撃退しちゃっていましたし……やれやれでした。

• 【無料お試し版】黄昏のエトス(話売り) #1

淫乱なのは

真先生でしょうかね?ストッキングを履いても、ノーパン登校していますしね。おもらしもしちゃったようですし。
    今度は違うカップルが校内でベロチューしていましたよ。お盛んで羨ましい限りです。

• 【無料お試し版】黄昏のエトス(話売り) #0

濃厚な接吻で

長くキスしていて、いわゆる生徒同士のベロチューに巨乳先生、興奮しちゃったようです。
    男の子の、お尻の弄り方がねちっこくて、先生、自分でいじっちゃいましたねー。

• 落日のパトス 1

多分自分の好みの絵柄からは外れたタイプなのだと思うのですが、なかなかに続きが気になって読み込んでしまいました。
    いい意味で昭和っぽい雰囲気が漂います。

2022年11月02日
  • 黄昏のエトス【電子単行本】 1

本編の落日のパトスに比べるとエロ具合は控え目ですねww。自分としてはあんまりどろどろの話よりは、程々のこれくらいのエロさのほうが好みです。

#シュール #エモい

2022年10月20日
  • ぼくとわたしとママの夏

普通にいい話

女性向けだともっとエグいのもある中で、普通に三角系のいい話。
    漱石辺りにこんな話があってもおかしくなさそうな感じです。
    ついて来れない人もいるみたいですが、寄り道も無駄遣いも無い
    人生を歩いているのでは無いのでしょうか。
    まあ、お好みで。

2022年09月28日

最初からやばかった

最初からやばい先生だったのか。まともというように取り繕うことでトラブってしまうのはこの人の場合は欲求だっただけで、取り繕う感じはリアルに描かれていると思いました。

• 黄昏のエトス(話売り) #0

先生として止めるべき

昔の話として描かれているようですが、先生がまだまともだったころなのか。まだ本性を現していないだけなのかもしれない。

• 落日のパトス 3

色々

誰が悪いとかそういう意識はなく、お互いに一線を超えに行ってて笑ってしまった。そしてまたやばい人が増えるのかw。

• 落日のパトス 2

お互い様的な

主人公だけが悪いと思ってたけれど、そんなことはなく、隣人の元先生もかなり欲が強く、どんな行動をしても相手も同じようなことしてたらお互い様的な感じなのかな。

• 【無料お試し版】黄昏のエトス(話売り) #0

完璧スタイル

とにかく、女性教師のスタイルがまさに理想的で万人受けしそうな印象をもちました。色のある作品に格好のスタイルなため、ますます誘惑される主人公が羨ましく感じられます。本作品は話売りですが、先の展開がなかなか気になるので、まとめて買って読むのもおすすめです。

2022年04月01日

2021年12月02日
  • 三日月がわらってる 2

スケベ心から始まった

2人の関係。

女教師と男子高校生ゆきお。
    裸で抱き合いながらも一線は越えきれない。
    互いのオナニーを見せ合いながら、おかずにするセフレ未満の関係。

女教師に離婚し出戻りの女も加わり、ゆきおと女二人との関係はどうなって行くのかこの先の展開が楽しみです。

#ドキドキハラハラ #胸キュン

2022年09月29日