【感想・ネタバレ】落日のパトス 3のレビュー

戦い

2021年05月20日

これはドロドロした戦いが始まる。
アシさん悪いやっちゃなぁ〜。ズル賢い。先生とバチバチですね。どっちもいいなぁ…

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

攻防…

2021年04月25日

第22話最後あたりの秋と真の玄関での攻防が面白かったです。
特にEXILE(Choo Choo TRAIN)を彷彿とさせるクダリは、コミカルで最高でした🎵

#笑える #ドキドキハラハラ

良い

2020年06月22日

良い

ネタバレ無料版購入済み

危うい三角関係

2023年04月02日

2人で海に行き、アキ君に大きなお胸を触らせたりしているうちに、水着内で暴発したり、真さんも水着の替えの下着を忘れてスースーしながら電車で帰宅したり、ちょっと危ういプレイ?が続いていますね。(実際、真さんの手でアキ君、更に発射していましたし…)
アシスタントのマサミさんも、実は意外に?周到な計画を練...続きを読むっていたことも判明し、あからさまに忘れ物を活用しての反撃⁇で一気に既成事実を決めようと行動に出て来て、確かに執筆中にビキニを見せているのですから、割と好意があからさまでしたね。

ネタバレ無料版購入済み

色々

2022年08月01日

誰が悪いとかそういう意識はなく、お互いに一線を超えに行ってて笑ってしまった。そしてまたやばい人が増えるのかw。

2021年03月03日

面白い

カワイイ系男子争奪戦?

2020年07月27日

登場人物の関係性もいい具合に煮詰まってきた第三巻。相変わらずのドラマ性に富んだ物語構成の妙で、序盤からすいすいと読ませてくれる。
2巻の展開に違和感を覚えなかった読者なら言うまでもなく「買い」だが、1巻に満ちていた背徳の香りは完全に霧散しているので注意。薄壁越しの背徳物語かと思いきや、物語は童顔男...続きを読む子の熾烈な争奪戦へ……。この転換について来れるかどうかで、9巻までのストーリーを「引き伸ばしがくどい」と取るか、「こんなやり取りをぼーっと眺めていたい」と取るかに分かれると思う。
ダンナさんの影が異様なまでに薄いのも手伝って、とにかく「禁断の恋」感は薄いです。

個人的には、絶妙なタイミングで本性を見せに来たアシスタントが可愛い。この娘の存在があるからこそ、漏れ聞こえる深夜の艶声くらいだった壁越しのコミュニケーションを爽やかなユーモアに転化できているので、彼女の存在は貴重ですね。