艶々のレビュー一覧
実に面白い!
艶々作品は全般的に好きで、好んで読んで見ました。 若い純情な女教師が生徒という立場のカップルを見てそそられてしまうところがなんとも言えません。艶々作品ならではのストーリーで展開が愉しみです。
先生(真さん)がかわいい。
まさみちゃんに嫉妬したり、アキくんをかわいいと感じたり、Hだったり、先生(真さん)が可愛すぎる。はやくアキくんとむずばれてほしい。
『落日のパトス』のヒロインのスピンアウト過去編のよう
なんでしょう、ほぼ一話完結のお色気エロ漫画で気楽に読めます
ほのかに香る青春の匂いは作者のほとんどの作品にあるもので、固有の作家性なのでしょうね
割と綺麗にまとまりました
最終巻になってからまた新たに関西弁のゴスロリ娘も出て来ましたが、彼女が出て来て、沢田先生の真意とかも見えたりで、これで作品も完結させられそうとなったのかも知れません。
時間はかかりましたが、サキ先生とユキオ君、結ばれてからは意外に激しかったですね。
ミトさんが悪評を流されるエピソードも、あれはあれでこの作品に必要だったのだろうと思います。
作者も考えながら描き進めて納得した終わり方だったのでしょう、綺麗にハッピーエンドでまとまって、悪くはなかったですね。読んで良かったです。 -
サキ先生の過去など
やはり若い時は未熟なものが多くて、サキさんの過去、語られて、ああなるほどと思うところはありました。
彼女をチンピラの暴行から助けたのも、いわゆるグルーミングの一環だったのでしょうね。
クラスメイトの女の子、ミチコさんが良かったですね。彼女の本気の言葉はユキオ君にも届いたというか。
沢田先生、サキさんの体も熟知していて、ナツコさんの性癖もすぐ見抜いてスパンキングしていましたし、サイコパスっぽいですね。
表示されていない作品があります