桜井りょうのレビュー一覧
あ
面白かったですが、何に怒っているのかよくわからないところがありました。確かに全然話聞いて無かったりするけど、個人的にはあれくらいの強引さは可愛い(好きな人限定だけど)とりあえず子供が可愛い…。特に怒ってた時がめちゃくちゃ可愛い!
嫌いではない
主人公が前の会社を辞めた理由や
元カレ部長が出て来たのでちょっとした
トラブルを期待したのに特になんの
問題もなく割とあっさり終わってしまい
なんだかなーって感じでした。
もう少し主役の過去に対して掘り下げて
くれてもよかったかなー -
何かのスピンオフ作品なのでしょうか?
友人同士で理解出来ない会話が所々ありました。
名前だけ可愛いシオン君がヒゲとか髪とかきちんとしたらまた天使になったりするのでは?
と思いました。 -
絵が綺麗
1巻だけ読みました。絵がすごく綺麗で読みやすいと思いました。内容はまぁまぁかな〜。主人公も淫魔もキャラが薄い気がしました。この淫魔は受けなんでしょうか?
攻めにイラッとww
こんなに人を無視する攻めを初めて見ましたよ(笑)そんで何故か受けもなぁなぁに流されてますけど、良いんですか!?
ちょいちょいイラッとしながら読んでしまった。。
でも、絵は見やすいしお坊ちゃんは可愛いし何だかんだ言いつつ最後まで楽しく読んでしまった(笑)
まぁ、こんなお話も有りよねww -
購入したのも読むのも忘れてたアンソロww
はらだセンセの「歪みはじめ」はもう「やじるし」に収録されてるし…!
おげれつたなかセンセ「ちーちゃんとエノくん」が巻頭カラーだけあって一番面白かったです。高校生の仲良しがDT喪失ネタから、なぜか二人でオナりあう関係になって、どんどんエスカレートしてしまうというちょっと危ない話でした。でもセリフが関西弁で、お笑いのあのテンポの良さを感じるコミカルなかわいい仕上がりになっていました。ちーちゃんにマジメによいしょされて、まんざらでもないエノくんに胸キュンです。
桜井りょうセンセ「しろうの初恋」は大地主のイケメン息子×神様のお使いの白蛇。しろうの初めては初々
表示されていない作品があります