桜井りょうのレビュー一覧
唇はエゴイスティックが最終回でしたー。
直純は社長から好きな様にしていいって言われてたし、きっとまたカルロと暮らすのでしょう。
おめでとう直純。 -
かわいぃ~
表題作他2作品収録。
どれも攻め受けとも良きかな良きかな♪
作者様の絵ってちょい苦手だったんだけどこの作品で好きになりました(*^^*)
個人的にはやっぱり表題作が1番良かった!
何気に受けの元カレがちらっとしかでなかったけど良い味だしてたしww -
ツンデレ
某所で途中までよんでいて、続きが気になり購入。
かるーく読めます。好みの問題だとは思うけど、結婚に至るまでの流れが、、、
主人公がツンデレだけど、もう少しデレがあったらもっとキュンキュンできたかなーっ -
ネタバレ強引マイペースな元同級生の子持ち鉄道運転士(バイ)×昔は親の都合で学校を転々としていたイケメンパティシエ(ゲイ)。
withくりくり眼の可愛い息子くん、の再会婚姻BL。
久しぶりに著者作品を読みましたが、ちょっとした言動がいちいちツボをついてくる……これがBL、これが萌えか。みたいなところがありますよね。攻めの受け脱がしテクと部屋までの移動スムーズすぎて、ほう……(感心) となる。過去編が挟まるので余計成長を感じてしまうのか。
あと、いつ読んでも老若男女とも笑顔が可愛い。
なので『結婚』がテーマなのと、いろんな人たちが登場するあたたかい一冊に仕上がっていて和やかでした。
協力店特典はIM( -
よかったー
評価があまり高くなくて、どうしようと思ったけど、無料購読したら面白かったので購入。買ってよかったです。絵も好きだし、内容もイチャイチャラブラブで好きでした。エロいのもちゃんとある。第二弾とかあったらいいのになぁ〜。
甘いお話しでした
なんとも面白そうな設定だなと思って購入しました。
もっと、ヒールがゲスなことをしてくるのかと読み進めていきましたが、みんな幸せで読んでいる方も、つい、にやけてしまうラブラブなお話しでした。
表示されていない作品があります