晴田巡のレビュー一覧
ただのヘタレだったの?
立場逆転してからのケイオスの焦り加減とか気を引きたいが故の行動とか…もう…引くわあ。
ニコルを放置していた頃の行動も心の声もドン引きだったけど、そもそもこの巻でもニコルのことをそれほど理解しているようには見えないし。自分のものだと安心していたカワイイ女の子が離れていきそうになったんで繋ぎ止めるべく必死こいて媚び売って、つまり未だに自分のため。
でも行動が間違っていたのは、周りが特殊すぎて異性や婚約者との常識的な接し方を誰も教えてくれなかったから、それどころか実はニコルを過剰に意識しすぎて嫌われないために、特殊な周りから仕入れたモテテク(?)を盲信して完全に明後日の方向に爆走、という闇歴史。
ケ -
え、、こんな終わりで次巻にいっちゃうの??笑
ケイオスがようやく重い腰をあげたし、あんだけアピールしたし、ケイオスよく言った!とうれしくもなり反応を楽しみにしたけど、全然これっぽっちも届いていない事に結構ショックw あんな公衆の面前で言ったのに笑、思った以上に全然ラブな展開がなくてがっかりしましたが、わたしが期待しすぎたからですね。
なんか、ケイオスはケイオスで新しい婚約者を見つけなよ、その方がお互い幸せ、と言いたいww
次巻を買うかどうしよう、二人がすれ違いすぎるのも読者的には萎えますw -
こちらもまたヘタレヒーロー。
散々嫌な思いをして…その結果1人を満喫しようと切り替えたヒロインの思考が好きだな。私も1人が大好きなので。
最後スカッとした。 -
単話1話の試し読みなのでなんともレビューに悩みますが、
よくある婚約を破棄された令嬢物語ではなくて、
冷たい態度の婚約者と距離をとったら・・・のような展開でした。
婚約者の真意がどこにあるのかが物語の要ですね。
それによって評価は変わっていくと思います。 -
購入済みこれからが気になる
広告で見て気になっていたので、ここで読めるようになっていてうれしいです!
照れ隠しだろうが悪気がなかろうが自分の行動を客観的にみられなかった結果
彼女におひとり様を選択させてしまったのは彼自身。
悪人は今のところいないので今後どういう展開になるか楽しみです。 -
メンドクサイ女
これもイマイチ。
マンガでチラ見して、面白いのかな?と思ったけど。
何でケイオスは彼女に惚れた?
婚約者だから?
幼馴染と違って女の子らしいから?
反省しても脈なしだから、とっとと切り替えれば良いのに。
どこがそんなに良くて執着したんだろう。
ニコルは当初は婚約者だから仲良くしようと思っただけで、結局は最後まで惚れて無かったし。
彼の良いところなんて一つも見つけてなかったよ?
婚約者をキープしながら好きな事をしていただけに見える。
婚約破棄しても良いですよ、じゃなくて、留学して将来は働く女性を目指したいので婚約破棄して下さいって言わないあたり、あざとい。
蔑ろにされて、周りからも馬鹿にされ