晴田巡のレビュー一覧
ニコルが今回もマイペース
ニコルにどういう対応をしたらいいのか悩むケイオスが崩れていく回ですね。
ストーリーも人物画も良いのですが、背景がさみし過ぎるのが少し残念です。 -
あっという間に読み終わってしまいました(´;ω;`)
ケイオスの葛藤とニコルの天然さが相まって、進展なし。
次回は留学の話ですかね?どうなってしまうんだろう。 -
ニコルに新しい人生の示唆!?
初巻と比べてページ数が激減したかと思ったほどあっという間に読み終えました。もう足りない!
第2巻である本作では、ニコルに新たな生き方が提示されます。それに対してケイオスの焦りよう…。でも、だからといってあの発言はないんじゃない?モラハラ予備軍臭がするのですが?
キャロライン様は中身オトコだから女心理解できずにああいう発想になるのかなあ、残念だねえ。
本作を読み終えて、なんとなく、ニコルが自立したキラキラ女子になって、ケイオスがニコルを追いかけて頑張って成熟して最終的にいい夫婦になる未来もいいかなって思いました。 -
たまたま題名と表紙に惹かれて購入しました!とても面白いです✨
色々と誤解が生じて拗れていそうですが、ケイオス様頑張ってください笑
ニコルを再度その気にさせる為には時間がかかりそうだなー -
ヒーローがポンコツ過ぎ…😂
冒頭の花を贈るシーンでのセリフは酷い、ポンコツにも程があるってもんだろ💢といきなり感情移入してしまった、苦笑。
自分がこんな雑な扱いを受けたら速攻で婚約破棄するよ、なんだけど…
このヒロインのように“おひとり様”を満喫するという方向にシフトするのもありだなと思った。
ポンコツヒーローが慌てふためく様が見たい😂
ニコルの吹っ切りぶりが最高
婚約者に相手にされなくて堪忍袋の緒が切れても、彼を恨むんじゃなくてポジティブなニコルが読んでいて好感が持てる。相手を変えることはできないけど、自分の行動や気持ちを変えることはできるので、楽しいことを見つけてエンジョイすることはとても良いことだと思いますね。
ううん…?
わたしはこのお話を、「いつどうやってケイオスと別れるか」を楽しみに読んでいるんですけれども…。
読み方変えた方がいいのかな?
二人は別れないのかな?
一度どうでもよくなった男をまた気にするって、わたし的には無理なんだけど… -
購入済み応援したい
女性の立場がかなり限定されてる国が舞台というのがはっきりしてきた。
留学するだけで結構な反発に耐えないといけないのはしんどいけど
主人公頑張ってと思う。
おひとり様上級者になってしまった恋人にすがるケイオスも
思春期の拗らせからなんとか脱却しつつあるのか…な?
大変そうだけど(笑)、こっちもまあがんばれ。