壱子みるく亭のレビュー一覧 第一王女ルシアの帰還と華麗なる快進撃 海の守護騎士との出逢い 石田リンネ / 壱子みるく亭 女性向けライトノベル 4.4 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ おこぼれ姫シリーズが好きだったので、今作の主人公や舞台構成が雰囲気似てるなと思いました。でも不可思議な魔法的なものは今のところ無さそうで、今後もそういう路線で続くといいな。主人公ルシアが姉妹とそれぞれどういう関係に落ち着くのか楽しみです。 0 2024年12月06日 琥珀色の騎士は聖女の左手に愛を誓う【分冊版】 1 やまのせりか / 笹井風琉 / 壱子みるく亭 女性マンガ 2.5 (2) カート 試し読み けんけん 購入済み 感情の表現があまり芳しくない聖女様なんているんですかな~ 何か理由がありそうですね 彼も無頓着だし大丈夫なんでしょうか? #笑える 0 2025年11月04日 捨てられ令嬢、皇女に成り上がる 追放された薔薇は隣国で深く愛される 冬野月子 / 壱子みるく亭 / 黒檀帛 女性向けライトノベル 2.3 (3) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み なんか、本当にタイトルだけで良いんじゃ無い?って感じ。 私的には、ルイスが好きじゃないので、いつ、ローズの婚約者が変わるのかと、楽しみにしていたのに。 ローズは素敵だったけど、ただそれだけでした。 退屈なお話でした。 #じれったい #シュール #カッコいい 0 2024年07月29日 <<<12・・・・・・・・>>>