わたなべ志穂のレビュー一覧

• 黒子に恋は、いりません。 2

里子が表舞台へ⁉︎

今まで読んだことのない関係性の人たちの三角関係で、読んでいて少し切なくなります。それぞれの想いがよい形で報われることを祈って、続刊を楽しみにしたいです。
  • 黒子に恋は、いりません。 1

絵が綺麗

わたなべ先生の描く人物は、とても綺麗だと感じます。また、どの作品も設定が面白いです。この作品もこのあとの展開が楽しみです。
  • 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 1
    カッコいい、かわいい!!
    こんな二人いますかね。
    この作者さんの絵が好きです。
    これからが楽しみです。
  • 王様に捧ぐ薬指 7
    展開は喧嘩→仲直りみたいなにたようなものがおおいけど、継母の悪魔の手が徐々にしのびよってる感じはゾクゾクしておもしろい。
  • 王様に捧ぐ薬指 6
    変なやつがあらわれて、でもお互い愛確かめ合ってめでたしめでたしかと思ったらまさかの継母からの刺客。怖し〜
  • 王様に捧ぐ薬指5
    繰り返し読み始めたらなんだかこれ、喧嘩して仲直りしての繰り返しの漫画だなあ。でも初回によんだときにはもう少し楽しかった気がするから買ったかいはあったってことで◎
  • 王様に捧ぐ薬指 4
    東郷の継母おそろしや、、、。あやかと東郷はどんど?いいパートナーになってってる気がする。似たような展開が多い漫画な気もするけどこれはこれでいい
  • 黒子に恋は、いりません。 2

ドキドキ

初めてのわたなべ志穂先生です。絵がキレイです。ドキドキする。2巻でこんな感じなの〜?これからどうなるのかなって!ドキドキです。豪先生も素敵だし、成宮くんもカッコいい〜。先生の奥さん、何か怪しい怖い感じ。3巻読みます。
  • 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 15
    煌、カッコ良すぎる。周のような王子様じゃないけど、惹かれない訳ない。素直じゃないお姫様が素直にデレてるの良き。煌も嬉しいよね。でもどこで熱を吐き出すんだ。それを考えると可哀想になる。煌、頑張れ!
  • 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 14
    周もお姫様のこと本気で好きなのわかるからちょっと切ない。でも明花もだいぶ色気が出てきたよね。煌、どうするんだ。まだ寸止め続くのかな。ジレジレだ。
  • 王様に捧ぐ薬指 2
    どんどん面白くなってきて、すっかりはまってしまった!綾華も東郷もほんと素敵な2人。お互いを想う気持ちがお互いにちゃんと伝わって、続きがめちゃくちゃくちゃ気になるよー。
  • 王様に捧ぐ薬指 1
    始まりはこの主人公好きになれるのかなーと思ったけど、少しずつ事情が分かってきて、主人公も王様もいい感じになってきた。これからの2人もっといい感じになっていってほしいな。
    読み切りの漫画もとても面白かった!
  • 18歳、新妻、不倫します。 4

4巻!

明花がどんどん煌に夢中になって、恋する女の子になっていきます。
    元カノに嫉妬したり笑
    最初の頃の明花じゃありえない変わりよう!
    ライバル(?)が登場しても、明花はちゃんときっぱり煌に!!!
    早く幸せになってほしいなあ〜!5巻が待ち遠しいです。
  • 18歳、新妻、不倫します。 1

待望の!

わたなべ先生ファンです!
    待望の新作!不倫もの...??いいえ!ちがいます!
    お嬢様がだんだんとデレデレしはじめるところがかわいすぎる...!
    わたなべ先生の作品にハズレはありません!まずは1巻読んでみてください!
  • 18歳、新妻、不倫します。 2

2巻!

わたなべ先生ファンは即買い!ファンじゃなくても即買い!初めて知った方も即買いしてください!レベルな作品です笑
    面白い!きゅん!切ない!色々な感情が盛りだくさん!
    おすすめです!
  • 18歳、新妻、不倫します。 3

3巻!

煌がとにかくイケメン...!
    明花が鈍いというかなんというか笑
    煌もよく我慢してるなー、大変だなーと思いながら面白楽しく読んでいます!
    おすすめです〜!
  • 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 20

可愛い!

メイカちゃん コウと本当の夫婦になってから気持ちが全開です。初めてを経験してからはその事ばっかり考えててニヤニヤしてしまいます。
    でもコウはやはり大人ですね。メイカへの匙加減をわかってます。2人のラブラブぶりを最も見たいです。
  • 18歳、新妻、不倫します。【マイクロ】 20
    初めてからの、二人の変化した関係がドキドキ、ジレジレで初々しい。ヒロインだけじゃなく、ヒーローも自分の欲を制御してるんだね。まだまだ試練は続く。
  • 王様に捧ぐ薬指 2

これは

続き読んじゃうでしょう〜😅
    美男美女で絵も綺麗だし、ひねくれ者だけど根はかわいい2人がこれからどー変わっていくのか楽しみ過ぎる!
    タイトルに興味わかなかったけど、読んで見たら面白いし、ドキドキするしめっちゃよかった〜👍
  • 汝、オレに愛を誓え

よかった

もう少し読んでたかったなぁ〜。
    ちょっと短かったけど、中身はよかったと思います!
    絵も好みだし、読んでよかったです。