あさひ木葉のレビュー一覧

• 陥落

サラブレッド牧場の息子(受)×アラブの王子(攻)のカップリングのお話です。
    すっごい前のことですが、日高の牧場まで競走馬を見に行ったことを思い出しながら読みました。

後半のお話の展開がイマイチ私の好みではありませんでした。

2013年05月14日
  • 陥落

サラブレッド牧場・椿野ファームの子息である紀一は、二度と会いたくなかった男とG1レースが行われているドバイで再会する。
     相手は世界有数の馬主であるアラブの王子・リドワーン。
     彼との出会いはパリ――凱旋門賞のパーティで、だった。

当時、彼の経営する会社が日本進出するのに辺り、周辺の農場の人や土地を買いあさるやり口が許せなくて、直談判した紀一に、彼は取引として身体を望んだのだ。
     紀一はそのことに屈辱を覚えながらも、取引のためなら、とその条件を飲んだ。
     当然、その関係は一夜限りで終わるはずだった。
     けれど、再会したリドワーンは再度、紀一と関係を持つことを望み、半ば無理やり自室に連れ込

2012年07月18日
  • 聖娼~きよらかな恋人~

清音は、天使であった。
     一般的には天使は、神に遣え、神のために戒律を守り、厳しい生活を送る存在であった。
     ところが清音は、どうしても一つだけ叶えたい願いがあり、それを叶えるために人間界へと降り立った。
     清音の叶えたい願い――それは、かつて天才の名を恣にしたヴァイオリニスト・皓牙にその音楽を取り戻してもらうこと。
     皓牙は、自動車の事故で腕に怪我を負い、もう二度と昔と同じようにヴァイオリンを弾くことはできなくなってしまっていた。
     その絶望から、自暴自棄になっている皓牙は、清音に対し、「玩具としてならおいてやる」と冷たく吐き捨てた。
     清音の願いを叶えるためには、皓牙に神の存在を信じても

2012年06月24日
  • 若獅子と氷艶の花

前作「帝王と淫虐の花」のスピンオフ。
    凶暴な受け、いいですね。笑
    紗一のまっすぐなところも好き。

「帝王と淫虐の花」のメイン、雪雄と麗峰にも会えてよかった!

2012年06月19日
  • 帝王と淫虐の花

朝南さんの美麗イラストに惹かれて購入。
    調教モノだがそこまで激しくなく、むしろ攻がいいやつ。笑
    ただの淫乱ではなくちゃんと男らしい、というか芯の通った受けというのは好印象。(攻に感謝!)
    脇キャラも良い味を出していた。木佐さんかっこいい!

2012年06月13日
  • 愛欲契約

譲加はそれなりにキャリアを積んだモデルだった。
     ところが、男性モデルの旬は短く、レギュラーだった仕事が減り始め、少し焦りを感じるようになってきた。
     そんな中、その焦りにつけこまれるようにして、資産家で趣味で映画を作っているような映画監督の誘いに乗って連れてこられた先は、秘密クラブ。
     見えないカーテンの向こう側では、淫らな遊びが展開されていて、知らぬ間に薬を盛られていた譲加は、その中に引きずり込まれそうになる。
     けれど、ちょうどそこに現れた男に助けれる――も、今度はその男に疼く体をまさぐられ、犯されてしまう。
     譲加を犯した男の名前は海良。会社のオーナーをしているというのだが、もう二度

2012年05月26日
  • 快楽報酬

研ぎ澄まされた美貌と一流の腕を持つ証券会社ディーラー・秦部直弥は、あるクラブで、夜な夜なもてあまし気味な自分の心を慰めるために、あるクラブに出入りしていた。
     そこは、同性愛の性癖を持つ人々が出会いを求めて、集まる場所で、直弥はそこに行き、誰の誘いにもなびかないことで、「自分はそうではないのだ」ということを確かめていたのだった。
     ところが、ある夜、そのクラブであった男に突然肌をまさぐられてしまう。
     直弥の行きつけのクラブは、どちらかといえば、紳士的な振る舞いをヨシとするような場所で、そんなことをされたことは一度もなく、直弥は怒りに震えるけれど、圧倒的な存在感を持つ斉木という男に、不埒なま

2012年04月10日
  • ひめやかな夜の支配者

甘いですね。香港の黒社会のドンと警視庁所属で出向してきたエリートの話。潔さと想像以上の甘さに安心感がありました。
    微妙に前作の主人公二人が出てきましたがもっと絡めてほしかったです。

2012年02月01日
  • 独裁者の求愛

攻め:鷹匠恭次郎
    受け:安藝郁実

新進気鋭の投資会社の社長である郁実は老舗ホテルチェーン・西京グループの買収をしようとしていた。しかし、西京グループ側にベンチャー企業の社長・鷹匠が付いたことで買収どころか郁実の会社の動きすら危うくなり…。

1行目からの「脱げ」には引き付けられた。
    どういうこと?と先を急ぎたくなった。
    郁実が鷹匠に命令されて一夜を共にする、その後に、それまでのいきさつを出会いから書きつつ、郁実のプロフィールや鷹匠のことを書いていく‐‐
    そこまでは引き付けられたけれど、その吸引に拮抗する内容じゃなかったのが惜しかった。
    エチとかかなりエロいのだけど、展開が在り来たりなのと

2012年01月29日
  • 愛を売る男【特別版】

ホスト×ヤクザ
    あとがきで“ハートフルヤクザのお話”とある通り、大変可愛らしいお話でした。
    栃沢がとても包容力のある大人な攻で、泰巳はホストにもかかわらず幼子のような可愛らしさなのでほんとうに微笑ましかったです♪

2010年12月12日
  • 堕ちてゆく貴公子

「可愛がって差し上げましょう」
    ──そう囁やかれた日から、陵辱の恥辱に堕ちてゆく日々が始まった。
    駆け落ちから半年、嘉斎侯爵家の次男・清臣は慣れない貧しさに窶れきっていた。ある日、恋人から強要された下働き先でかつての教育係で使用人・奏真と再会する。しかも「あなたは私に買われたんだ」と残酷に微笑み囁いてくる。貪られる接吻、暴かれる白い肌、嬲られる蕾……そして恋人にすら奪われていない純潔を散らされて──!?

元使用人X公爵家次男 年上攻
    あさひ木葉さん定番? 攻の受への歪んだ調教・愛。
    Hシーン満載でお腹いっぱいです。

2011年01月10日
  • 軍服の花嫁

禁欲的な軍服の下、疼く孔に宝珠を挿入され嬲られる。山科の仕置きだと思うと、一葉にはそれすらも悦びだった──。帝国軍『常磐』の隊長・一葉は、山科公爵に花嫁衣装の褥の上で純潔を捧げて妻となった。彼の想い人に似た面差しを求められて。「愛でてやろう。その乳首が舐めやすいように、摘みなさい」でも、閨での奉仕を命じる山科は傲慢なのに優しくて、切なくなる。一葉は彼への恋情を胸に秘めて身代わりでもいいから傍にいたいと願うが、政敵に陥れられ…。一途な忠愛。

公爵X帝国軍隊長 年上攻

2010年09月19日
  • サディスティックな純情

美貌のモデル・慎一は、夜のバーで出会った久城に迫られ、強引にイかされてしまう。しかし、再会した久城は敏腕弁護士として完璧な仮面を被っていた。屈辱に震える慎一は、一矢報いようと彼を誘惑するが、逆に罠に陥り、淫らな拘束具をつけられてしまった。「乳首を弄られただけで、射精できるように躾けてやる」嬲るように貪られ、反発する慎一。けれども、執着もあらわな久城の視線の意味を知りたくて──。プライド高い男に仕掛けられた、サディスティックな官能遊戯

敏腕弁護士Xパリコレモデル 年上攻

2010年09月19日
  • 愛欲契約

芸能界ものですが、芸能界についてはあんまり出てこないですね。
    セレブな攻の海良が受の譲加をいかにして手に入れるかという物語。
    甘甘のマイフェアレディもの。
    譲加のけなげさがいい感じでした。

2011年12月20日
  • 軍服の愛妾

めちゃくちゃ一方通行の愛でした。

それに気付かない受けはそれが魅力なんですかね。
    穢れてないっていうか・・・。

しかしエロが濃くてよかったです(笑)

2010年06月06日
  • 軍服の愛玩具

あらすじ惹かれ購入しました
    強気受けが好きな私はそれなりに楽しめました

ただあんまり口腔が弱いって設定の割には、
    口腔が弱い表現が物足りなかった気がします
    もっと口腔でエロエロデロデロなのが見たかったので残念

• 聖娼~きよらかな恋人~

木葉さん、ややさんコンビサイコーです!!
    天使が、ちょっ☆可愛い〜vv
    攻の驚いた+傷ついた顔にキュンキュンしちゃった。(おい〜

6.19

• 聖娼~きよらかな恋人~

挿絵を描いていらっしゃる桜木ややさんの昔からのファンなのですが、今回のフ○ラ絵はめっちゃ好みだった!!(笑)
    純情天使調教?もたまりませんでした。

• 軍服の愛玩具

攻がかっけぇぇぇぇー!!(落ち着け)「愛してるv」「オレもv」みたいなw甘々な終わり方じゃないのが良かった。

• 軍服の愛妾

めちゃくちゃ一方通行の愛。なんで受は気づかないんだ。こんなに純情に愛しちゃってるのにー。最初からモロバレなのにー。受が攻に「愛してる」って言わせるところが最高でした。しかしせっかくなんだから、もっとレトロな雰囲気を出して欲しかったなぁと…。