月白セブンのレビュー一覧 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(1) 月白セブン / 大川なぎ 少女マンガ 4.9 (60) カート 試し読み もも ネタバレ 無料版購入済み どうなるんだろう?これから この2人の関係は一体どうなるんだろうか?契約婚だけど、表紙的にも絶対レオンがクリスティーヌを好きだよね。絶対本当の意味で結ばれて欲しい。 #癒やされる #ハッピー #笑える 0 2026年09月17日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。 分冊版(2) 月白セブン / 大川なぎ 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み もも ネタバレ 無料版購入済み どんだけ経ってんだよ! いやいや年単位でしばらく会わないとかおかしいだろ!まぁ会ってないって言っても勝手に閣下はクリスティーヌの寝顔を見てるけれども。 #ほのぼの #胸キュン 0 2026年09月16日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。 分冊版(1) 月白セブン / 大川なぎ 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み もも ネタバレ 無料版購入済み 恋愛至上主義とか この国今までよくやってきたな。「愛こそが全て!」なんてありえたらいい話なんだけど…そんな世界に呆れているクリスティーヌはすごい行動したなって思う。 #笑える #胸キュン 0 2026年09月16日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(4) 大川なぎ / 月白セブン 少女マンガ 4.9 (37) カート 試し読み Posted by ブクログ レオン様視点の出会い編も良い! 出会った頃のクリスティーヌはやっぱり可愛いなぁ(今も可愛いけど)早く続きがみたい!! 0 2026年09月10日 前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ! 分冊版(1) 桐島りら / 月白セブン 少女マンガ 4.2 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 前世 出会った瞬間に二人とも前世で結婚していた相手だと分かるストーリーは、初めて読みました。前世に夫だった公爵は、何となく雰囲気が似ているように描かれているので、余計に前世を彷彿とさせているのが見事でした。 0 2026年09月09日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(4) 大川なぎ / 月白セブン 少女マンガ 4.9 (37) カート 試し読み 匿名 購入済み 次巻に期待 今回はレオン側の視点からの話でした。クリスティーヌをどう思っているのかが描かれていて良いのですが、説明調なのが残念。恋愛至上主義が国を左右する大事になっているのもなんだかな…。元宰相の企みも迂遠すぎるしそんなにうまくいくか?と、いろいろ突っ込みどころはありますが、相変わらず絵はきれいですし、次は二人の仲が進展しそうなので、次巻に期待します。 0 2026年09月04日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(4) 大川なぎ / 月白セブン 少女マンガ 4.9 (37) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み じれったーい! あれ? いろいろなとんでもないことを解決できそう! なのに…。 あれ? 全然ご夫婦がほとんど…? なんか進展なくて、むしろ後転してませんか? もう少しほほえましいシーン欲しかった! #笑える #アツい #じれったい 0 2026年09月01日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。 分冊版(1) 月白セブン / 大川なぎ 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 元でいいのかな? 婚約者のフィリップは クリスティーヌはタイプじゃないから浮気ばっかりしていたんじゃないの? 最後くやしそうにしているのが謎だけど? 0 2026年08月25日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(3) 大川なぎ / 月白セブン 少女マンガ 4.9 (43) カート 試し読み Posted by ブクログ アルノー殿下、仰る通り!!! それがわかった上で、「気まずくない?」って心配してくれるの優しい⋯ さて、原作小説1巻もクライマックスね! 0 2026年05月03日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。3【電子特典付き】 月白セブン / 鶏にく 女性向けライトノベル 4.7 (18) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 今回も、安定のレオンのトゲトゲとブリザード。 シャルロットが可愛いくて仕方ない感が、滲み出てるし、嫉妬も凄い。 いいなぁ。 #笑える #カッコいい #憧れる 0 2026年04月24日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(3) 大川なぎ / 月白セブン 少女マンガ 4.9 (43) カート 試し読み mzk 購入済み ようやく!すれ違いが解消された!!仲良しな二人が見れて眼福でした!いつからミュラーのことが好きだったんだろう…そこだけ気になる! 0 2026年04月14日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(2) 大川なぎ / 月白セブン 少女マンガ 4.8 (44) カート 試し読み mzk 購入済み まだまだすれ違ってる!!!笑 めちゃくちゃ溺愛されてるよ!気づいてミュラー!!笑 あと第二王子が個性的すぎてめっちゃ好き笑 0 2026年04月14日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(1) 月白セブン / 大川なぎ 少女マンガ 4.9 (60) カート 試し読み mzk 購入済み 盛大なすれ違いが起きてるけど、時間の問題でしょうね…笑 鬼の宰相、かっこよくてめっちゃ好き!早く両思いになってほしい! 0 2026年04月14日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。 分冊版(3) 月白セブン / 大川なぎ 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 話がのろい 作画は良い。例えば女性のドレスの長さと胴体の割合はとても良く、美しく優雅に感じる。ただ、もう3話なのに話が全然進まない。読み物としてこれはどうなの?と思う。 #ハッピー 0 2026年04月01日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。3【電子特典付き】 月白セブン / 鶏にく 女性向けライトノベル 4.7 (18) カート 試し読み ねここ ネタバレ 購入済み 良いね 恋愛至上主義というぶっ飛んだ世界から、普通の国になって、シャルロット&レオンも相変わらずの激甘で。 産休制度も取り入れましたし、この二人が子育てしながら仕事も頑張っていくんだろうなぁって未来が見えてきましたね。 それよりも*\(^o^)/* 課長&室長ですよ! 拗らせた大人の女と一途な大人の男! 挿絵もムチャクチャイケメンだったし、むしろこの二人の話の方がツボw 次巻も期待です(^^) #ハッピー #胸キュン 0 2025年12月16日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。3【電子特典付き】 月白セブン / 鶏にく 女性向けライトノベル 4.7 (18) カート 試し読み ひよこ 購入済み ラブラブハッピー 主人公夫婦の距離が近づき、ラブラブ度が 爆上がりでした。 他国でありながら、色々なトラブルにも めげず一生懸命、自分のできる事に 突き進んでいく姿が素敵です。 #深い #笑える #ハッピー 1 2025年12月12日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。【電子特典付き】 月白セブン / 鶏にく 女性向けライトノベル 4.6 (52) カート 試し読み ねここ ネタバレ 購入済み ちょっと無理はあるけれど 面白かったです。 無理はあるけれどw 確かに3年も顔を見ていないと人の顔って忘れるけどね。 平民でも文官になれるとしても、素性は調べるよね、普通。 ヒロインは頭は良いのにそこに思い至らなかったの? 旦那様がそもそも一番最初にあの夜会に居たのは何故? とか、いろいろツッコミどころは有るけど。 物語だからね。 第二王子、最初は立ちはだかる敵キャラかと思ったけど、ただのアホでした。 嫌いじゃないけどw 続巻もあるみたいですね。 激甘な展開ですが、読んでみたいかな。 #ほのぼの 0 2025年12月05日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(2) 大川なぎ / 月白セブン 少女マンガ 4.8 (44) カート 試し読み Posted by ブクログ 相変わらず、大川なぎさんの描くレオン様が美しい!そして、たった2コマでアルノー殿下が良い人だとわかる表現には感動! 0 2025年11月17日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。2【電子特典付き】 月白セブン / 鶏にく 女性向けライトノベル 4.6 (33) カート 試し読み ひよこ ネタバレ 購入済み 溺愛ラブストーリー テンポがいいストーリー展開に とても、楽しく読めました。 2人の距離もだんだん夫婦らしくなり 主人公に対する溺愛が、とても甘々です。 #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年11月05日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。 分冊版(1) 月白セブン / 大川なぎ 少女マンガ 4.5 (11) カート 試し読み 秋 無料版購入済み 面白い クリスティーヌが女性というだけで下に見られるのは屈辱だと思う。婚約者に一泡ふかせることができてスカッとした。 #スカッとする 0 2025年11月01日 <<<12345678910>>>