月白セブンのレビュー一覧 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(1) 月白セブン / 大川なぎ 少女マンガ 5.0 (44) カート 試し読み JO 購入済み 見惚れる… コミックの一巻を読み、大好きになって原作を購入しました。原作もすごく良いのですが、コミックのレオンさまが素敵過ぎて見惚れてしまいます〜またコミック二巻でレオンさまに会えて幸せです! #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2025年10月30日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(2) 大川なぎ / 月白セブン 少女マンガ 4.8 (32) カート 試し読み ソレイユ 購入済み いいですねぇ。いいですねぇ。 面白い、可愛い❤️、キュンキュン、宰相さまの色気もたまらないですよぉ‼️2巻が出るのを楽しみに待っていましたが、予想をひゅぅぅんって飛び越えちゃってますよ‼️3巻楽しみにしてますが、なるだけ速く🙏します。待ってるのが辛いなんて初めてですよぉ~💘💘💘 #笑える #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年10月30日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(1) 月白セブン / 大川なぎ 少女マンガ 5.0 (44) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白い 契約結婚した夫の秘書になるという設定が新鮮でした。自分のことを気づかれていないと信じている主人公がかわいくて良いです。絵がきれいで、その点も良かった。次も買います。 0 2025年10月26日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。3【電子特典付き】 月白セブン / 鶏にく 女性向けライトノベル 4.8 (17) カート 試し読み てらら 購入済み 楽しい この巻の一番の衝撃は課長と室長の過去とそれから、だったりしますがーー。 シャルロットが神聖国に出張している間、脳内レオン様に逐一報連相しているのもかわいいし、ゼノンくんにも会えたし、アルノー殿下は留学先でも子供相手でもシュピンだし、あぁ楽しい。 1巻から名前の出ていた王弟妃殿下がついに登場。そういう形でねぇ。レオン様のご両親も関わっていたとは。ほぉぉ。 #深い #笑える #ほのぼの 1 2025年10月10日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。3【電子特典付き】 月白セブン / 鶏にく 女性向けライトノベル 4.8 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み 今回も面白かったです。 アプセニスに乗ってみたいですね! シャルロットが羨ましい。 両国とも幸せになりそうでよかった。 次巻も楽しみにしてます。 0 2025年10月05日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。3【電子特典付き】 月白セブン / 鶏にく 女性向けライトノベル 4.8 (17) カート 試し読み 匿名 購入済み たくさん愛があって、時々クスッと笑えて、とてもよかったです。あちこちに気になるカップルがいるのに、あっという間に読み終わっちゃって消化不良です。続き、待っています。 #胸キュン #萌え #カッコいい 0 2025年10月03日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。【電子特典付き】 月白セブン / 鶏にく 女性向けライトノベル 4.6 (50) カート 試し読み たらこ 購入済み WEBで元々読んでいましたが書籍化されると知り購入。 WEB版より内容が濃く流れが分かりやすくなっていました。 深掘りされているので元々読んでいた方も楽しんで読めるかと思います。 #胸キュン #憧れる 0 2025年10月03日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。 分冊版(1) 月白セブン / 大川なぎ 少女マンガ 4.6 (8) カート 試し読み JO オススメ! とても絵が綺麗で、イケメンと美女の魅力がコミカルなストーリーをより盛り立ててます!早く続きが読みたい! #胸キュン #癒やされる 0 2025年09月23日 前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!(1) 桐島りら / 月白セブン 少女マンガ 4.6 (46) カート 試し読み sakura 購入済み イチオシです 今、一番好きな作品です。続巻がでるのが持ちきれないです。あまりにも待ちきれないので、数えきれないくらい読み返しています。2人の関係性が大好きです。 #胸キュン #ハッピー #憧れる 0 2025年09月22日 前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!(3) 桐島りら / 月白セブン 少女マンガ 4.8 (22) カート 試し読み まるっ ネタバレ 購入済み おまけ漫画に思わず涙… 前世のシュウとリカの話が読めて良かった。 あれがあっての現在のジョシュアだと思うと、色々納得。 無事結婚式を挙げた二人が出かけた新婚旅行先で更に出かけた国で出会った二人の女性。前世のリカと関わりがありそうな匂わせがあったけれど、それがおまけ漫画で明かされる。 そうなんだろうとは思っていたけれど、思わず涙が出た。 #切ない #ハッピー 0 2025年09月20日 前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!(2) 桐島りら / 月白セブン 少女マンガ 4.8 (33) カート 試し読み まるっ ネタバレ 購入済み 出会うべくして出会った二人 結局はお互いの気持ちをきちんと伝え合えなかったことが原因ですれ違ったまま世を去ったリカとシュウ。 特にシュウはリカのスマホに残されたメモにどれだけのショックを受けたことだろう…。 だからこその現世でのジョシュアのアメリアに対する溺愛とロナウドへの嫉妬なのだと理解できた。 前世での誤解も解けた二人のいちゃつきは加速するのか? #共感する #切ない #胸キュン 0 2025年09月19日 前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!(1) 桐島りら / 月白セブン 少女マンガ 4.6 (46) カート 試し読み まるっ 無料版購入済み 顔がニヤける 前世リカの記憶を持つ伯爵令嬢アメリア。 社交界デビューの夜会で公爵家嫡男のジョシュアに会い、プロポーズされる。 身分差で断ることができないアメリアは政略結婚だと思っていたら、ジョシュアの様子がおかしい。 前世の夫そっくりなジョシュア。どう考えても元夫の転生だろうし、前世でも夫はリカを愛していたのにそれをうまく伝えられずリカを失った後悔が現在のジョシュアの言動なのだろう。 今のところ物語はアメリア目線だけれど、ジョシュア目線の物語が見たい。 #笑える #胸キュン 2 2025年09月12日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。(1) 月白セブン / 大川なぎ 少女マンガ 5.0 (44) カート 試し読み ringo375 ネタバレ 購入済み なぎ先生ファンなので迷わず購入。いつもながら美男美女&ちょっとしたコミカルな表情や小さなやりとりが満載で、隅々まで楽しく読ませていただきました!なぎ先生の漫画は読後、気分が上がるので大好きです。ストーリーも面白く、続きが気になるので原作も読んでみようと思います。1巻からすでに旦那様の気持ちダダ漏れなので問題や障害などなにもないような気がしますけども、旦那様といっしょにニヤニヤしながらお仕事がんばるヒロインを愛でたいと思います。 #笑える #萌え #ハッピー 1 2025年09月11日 前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!(1) 桐島りら / 月白セブン 少女マンガ 4.6 (46) カート 試し読み pinay 無料版購入済み ラブラブ最高!! 超激甘ラブ、最高に羨ましい~~~っ! いいわぁ~、人生で一度はこういう日々を送ってみたい! 超甘々、大好きです!! #胸キュン #アツい #ハッピー 1 2025年09月07日 前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!(3) 桐島りら / 月白セブン 少女マンガ 4.8 (22) カート 試し読み もしもしうさぎ 購入済み 前世のリカとシュウの話に胸が締め付けられる おまけの内容も泣けてくる ジョシュアとアメリアは前世とは別人格で 甘々イチャイチャ!それはそれで良い! でもその分、リカとシュウが可哀想でならなかった 続きがいつですか? 楽しみにしてます! #切ない #胸キュン #泣ける 0 2025年09月06日 前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!(1) 桐島りら / 月白セブン 少女マンガ 4.6 (46) カート 試し読み てらら 無料版購入済み 溺愛ですね 詳細は明かされてないけど、転生前の経験から、今世は後悔しない言動を...と思ってのことなんでしょうねぇ。この方の絵、超絶美しいとかではないけど、なんか色っぽくて好きです。 原作者さんの他のお話も何度か読んでますが、悪い人が出て来ないところがいい。イジメられてたかと思ったら、ツンデレ令嬢だったとか。前世の記憶を思い出す前のアメリアが、私って天才!って思ってたのもかわいくていい。 #胸キュン #切ない 0 2025年09月01日 前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!(1) 桐島りら / 月白セブン 少女マンガ 4.6 (46) カート 試し読み ミンネ 無料版購入済み 可愛い 前世の記憶を持つ二人。悲しい別れをしたのに転生できるなんて幸せですね。そして二人とも当時の反省や誤解を解いているし。でもヒロインが溺愛されるたびに少し悲しくなる。なぜ最初の人生のとき、大切なものを見失ってしまうんでしょう。こんな転生ができるなんて夢ですね。 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2025年09月01日 前世私に興味がなかった夫、キャラ変して溺愛してきても対応に困りますっ!(1) 桐島りら / 月白セブン 少女マンガ 4.6 (46) カート 試し読み ピコ ネタバレ 無料版購入済み キュンとする ジョシュアがアメリアに対して甘々なのは、前世の記憶がありリカを失った後悔があるからなんですね。シュウは言葉少ないクールな人だったけどジョシュアは想いをストレートに伝える溺愛系。どちらも好き。リカは悲しい運命だったがアメリアとしていっぱい愛され幸せになって欲しい #ハッピー #胸キュン 0 2025年09月01日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。2【電子特典付き】 月白セブン / 鶏にく 女性向けライトノベル 4.6 (30) カート 試し読み まぁ 購入済み すっかり夫婦らしくなった2人の様子が微笑ましくキュンキュンします!全体的に前巻と同じくハッピーなお話なんだけど、今回の他国の王族の扱いについてのくだりはちょっと切なかったな。 テンポ感もいいし、登場人物たちもみんな大好きなのでぜひ続巻もお待ちしてます!!! #切ない #ハッピー #胸キュン 0 2025年08月11日 契約婚した相手が鬼宰相でしたが、この度宰相室専任補佐官に任命された地味文官(変装中)は私です。【電子特典付き】 月白セブン / 鶏にく 女性向けライトノベル 4.6 (50) カート 試し読み まぁ ネタバレ 購入済み これぐらい年の差があると、大人の余裕をもって掌の上でコロコロ転がしてくれるのがいいですよねー。そして後半は立場が逆転し、レオンが追う側になって焦れてるのもまたいい!!権力をもって周囲の男を牽制しまくる姿がとっても微笑ましかったですw #ハッピー #ほのぼの #胸キュン 0 2025年08月10日 <<<12345678910>>>