メアリー=ドゥのレビュー一覧 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 1巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.8 (100) カート 試し読み 漫画狂いなのにお金が足りない 無料版購入済み 面白い…! 悪役令嬢の新たな解釈きたり!という感じ めちゃくちゃ面白い…! そして、主人公にやっと終わったねといいたくなる ほどの長年の苦しみが胸にくる 久々に、続きが気になりすぎる作品 #ドキドキハラハラ #カッコいい #アツい 1 2026年06月20日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 4巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 目玉焼き / ゆめ 女性マンガ 4.6 (21) カート 試し読み mammal ネタバレ 購入済み 第二部開幕! 第一部の続きかと思ったら幕間のストーリーのようですね テレサロとダリステア、2人とも良い子でかわいい テレサロちゃんは特に乙女ゲームのヒロインのような子ですね 好きな人と結婚できるといいが… 作画担当の先生が変わって最初は慣れなかったけど読んでいるうちに全然気にならなくなって良かったです 0 2026年06月19日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 1巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.8 (100) カート 試し読み 匿名 購入済み 最高に面白い 王道かと思ったら今までにない展開で引き込まれました 2 2026年06月07日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 4巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 目玉焼き / ゆめ 女性マンガ 4.6 (21) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 第二幕の開幕。 義姉の婚約者を奪い、虐げてきた悪役令嬢ウェルミィ。 しかし、真実は大切な義姉を守るための行動だった。 義姉を救い出したウェルミィは、表舞台から姿を消した…。 しかし、そんな彼女がある日突然、隣に王太子殿下わ有力な貴族令息たち侍らせ社交界に舞い戻る! 婚約者となったはずの魔導卿オルミラージュ侯爵との関係はどうなったのか…? 更に、王太子殿下婚約披露パーティーで違法とされる魔道具が使われ…!? #ドキドキハラハラ #ドロドロ 1 2026年06月07日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 1巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.8 (100) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 随分昔に読んだ記憶がある。いまだにラノベは続刊されているし、安定的な作品だと思う。打ち切りや続刊までのラグが少ないだけで安心して読めるよな 0 2026年06月07日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 4巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 目玉焼き / ゆめ 女性マンガ 4.6 (21) カート 試し読み 肉まん 購入済み 新たなる…! 陰謀や策略を逆手に取って、華麗なる断罪が始まりそうです。でもまだまだ、伏線張ったり回収したりで中々…進んで欲しい!続きがよみたい! 2 2026年06月06日 四季二巡りの恋形見~婚約破棄されたのんびり令嬢は、慰謝料の使い道をゆっくりゆっくり考えます。~(3) メアリー=ドゥ / 飛水晶名 女性マンガ 4.6 (5) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み コミック版完結の第3巻。 ずっとリオノーラのターン!! みたいな駆け足まとめですが、つまり恋しいレイデンのために八方手を尽くして頑張っちゃう乙女の智略懐柔戦線かこいい話だったな。 きっとあるであろうレイデンとイチャコラ生活は原作で読むとしましょうかねぇ。 #胸キュン #カッコいい #笑える 0 2026年06月04日 四季二巡りの恋形見〜婚約破棄されたのんびり令嬢は、慰謝料の使い道をゆっくりゆっくり考えます。〜(2) メアリー=ドゥ / 飛水晶名 女性マンガ 4.2 (6) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 突撃溺愛賑やか令嬢なサラリア義姉さまもなかなかの存在感だけど、よもや悪口マシンガントーク縦ロール学友令嬢エルマリアまで完オチだと……!? これはレイデンの予想正しくファンがひっそりたくさんいそうw そしてフッ軽辺境伯の偵察にカチあって直接対決とか胸熱。 次巻で完結なのテンポ良くていいね。 #アツい #笑える #胸キュン 0 2026年06月03日 四季二巡りの恋形見〜婚約破棄されたのんびり令嬢は、慰謝料の使い道をゆっくりゆっくり考えます。〜(1) メアリー=ドゥ / 飛水晶名 女性マンガ 4.4 (14) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ふむふむ恋形見とはなんじゃらほいというあたりに絡めて、亀の歩みの如き超絶トロトロ動作な頭脳派令嬢リオノーラの、お仕事ピンシャキモードをカッコよくお披露目。 そこからタイトル回収な婚約破棄(言い出しっぺのレイデンさんたら未練たらたらじゃーん)へと続く。 失恋するにもひたすらゆっくりしてるんだなー……て、あれ、うん? 1巻目にして早くも、勝ったな風呂入ってくるムーブですよ、すげぇ安心感w これは全く別れる気がない敏腕まったりお嬢様による電光石火(動作は鈍い)な嫁入り大作戦ですな。 #カッコいい #胸キュン #笑える 0 2026年06月03日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック)【分冊版】 16 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.7 (18) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 悪役令嬢ものが読みたくなり購入させて頂きました。 まさかの展開がてんこ盛りすぎて笑いあり涙ありでとても面白いです。 また、作中でのお互いを思う姉妹愛が特に魅力だと思います。 異母姉妹にも関わらずお互いが唯一無二の存在としている2人の物語が素敵で本当に感動しました。 #ドキドキハラハラ #感動する #深い 0 2026年06月03日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 3巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.8 (57) カート 試し読み Nmnm 購入済み 神作品をありがとう 広告から出会い、無料読み分でどっぷりつま先から脳天までハマり3冊イッキ読みしました こんなド好みの良作に出会えたのは本気で生まれて初めて。100点なんかじゃチリほども足りなすぎて100点制度を取り決めた人を蹴散らしたいほどです。 深夜というナイーブになりやすい時間帯に読んでしまったのと、絵や言葉選びがとても美しい事も相まって数ページめくる事にぼだぼだ号泣したので、感動系の純愛や慈愛などに涙腺弱い人はバスタオル必須です。 #感動する #深い #泣ける 0 2026年05月16日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~(6) メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み まるっ 購入済み 愚かわいい王子が… 愚かわいいだけだったワイルズが、だんだん成長している姿が微笑ましく感じる。 大陸の王太子とワイルズ、どちらが瑞獣である麒麟に選ばれるのか。普通に考えれば、主人公の一人であるワイルズだと思うけど、この話の流れではそうもいかなさそう。 #ほのぼの #笑える 0 2026年05月08日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~(1) メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 4.3 (19) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ワイルズ殿下は婚約者のヒロインを一途に大切に想っているので、両想いですんなり結婚して幸せにと願いたいところですが、王族に嫁ぐことや國の結界担当を担うヒロインの重責を心身共に案じて婚約破棄とか言い出したりいろいろ愚かわいいですが、そこがディオーラ嬢のつぼをおさえてそうかな笑 0 2026年05月01日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~【分冊版】2 メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 3.9 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 殿下がヒロインをとても大切に思っていて、無理をしているヒロインを休ませようとの決断で婚約破棄だったのねー両想いでよかったーなんだか殿下はタイトルどおり愚かわいいから、最後不穏な流れかと思うけど、殿下は信じるに値しそうだから大丈夫そうかな 0 2026年05月01日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~【分冊版】1 メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 3.9 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 殿下が婚約破棄をしつこくヒロインに言う割には、よくある王道な感じの別の女性がいるわけでもなさそうだし、本当にヒロインの身を案じてなのかなー 0 2026年05月01日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック)【分冊版】 7 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 5.0 (5) カート 試し読み たけぃ 購入済み すき 好きすぎて滅 #エモい #胸キュン #感動する 0 2026年04月28日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック)【分冊版】 5 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 5.0 (6) カート 試し読み たけぃ 購入済み 最高 さいごう! #胸キュン #切ない #泣ける 0 2026年04月28日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック)【分冊版】 3 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.3 (14) カート 試し読み 赤い実 めっちゃおもろい 面白い #アツい #切ない 0 2026年04月19日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 3巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.8 (57) カート 試し読み 匿名 購入済み ウェルミィの家族と周りの人の話 ウェルミィの家族や周りの人々の心情が明かされます。ウェルミィ以外の人から見た断罪劇の真相が改めて明らかになります。 #泣ける #ハッピー #胸キュン 0 2026年04月17日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 2巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.7 (63) カート 試し読み 匿名 購入済み 悪役令嬢の行動の裏側 悪役令嬢が学園で企みを進めている間のほかのキャラとその後のお話です。エイデスと王太子、そしてイオーラがどのように過ごしていたのかが明かされます #スカッとする #胸キュン #泣ける 0 2026年04月17日 <<<12345678910>>>