メアリー=ドゥのレビュー一覧 お局令嬢と朱夏の季節 ~冷徹宰相様のお飾りの妻になったはずが、溺愛されています~1【電子書店共通特典イラスト付】 日田中 / メアリー=ドゥ / Shabon 少女マンガ 4.3 (16) カート 試し読み 白餡 購入済み よくある令嬢モノの溺愛とは違う なんとなくタイトルから勝手にざまぁ展開からの溺愛モノかと思って読み始めると、ちょっと???ってなりました でも、読んでいくうちに、ヒロインたちがいろいろ考えさせられ、学んで成長?していくストーリーで面白いです 上手く表現出来ないけど、私が受けた印象は、社会生活での人間関係やコミュニケーションを優しく再確認させてくれてる感じです #タメになる #共感する #ほのぼの 0 2026年06月13日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 1巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.8 (99) カート 試し読み ほののの 購入済み 面白いです! 着眼点が新しいなぁ…と! こういう形の物語もあるのか〜と凄く楽しめました! 作画が4巻から変わりましたが、どちらも素敵です! ただ、個人的には正直3巻までで話が丸く収まっていたので4巻は買わなくてもよかったのかも…? 4巻になって作画も変わり、新たな章が始まって問題が起き、最初始まり方的にも頭が追いつきませんでした…笑 サクッと読めるのは3巻までかな、という印象です! #スカッとする #感動する #カッコいい 0 2026年06月11日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~(2) メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 3.8 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 王太子殿下がやはり今回も愚かわいい。だけどどんどん男らしくかっこよくなってきている気も。ふたりがお互いのことが大好きでかわいい 0 2026年06月04日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~(7) メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み 完結してしまいました。ディオーラとワーワイルズのカップル。ちょっと尻に敷かれてる感がかわいらしかった。後半は、一大冒険譚という感じで、見事に悪を蹴散らしました。完結がさみしいですが、楽しく読ませていただいた作品です。 #ほのぼの 0 2026年05月17日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~【分冊版】13 メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み この巻は、珍しくディオーラ嬢が不安いっぱいで、ワイルズ殿下の行動をあやしみ、さみしがってるのが愛らしい! 0 2026年05月01日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~(2) メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 3.8 (12) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 隣国の王女と王子様ご兄妹が留学に来られて、ディオーラ嬢とワイルズ殿下お二人ともヤキモチやいてそうだったけど、敵襲にあい、見事ワイルズ殿下が活躍して仲睦まじい二人でよかったー意外となんて不敬だろうけど、ワイルズ殿下は優秀なんてびっくり、誠実だし、一途だし、ディオーラ嬢を必ず守るし、それでいて王族の立場もわかっていて対応できるし、お祖母さまが認めなくても、じゅうぶん王になる資質はあると思うけどなー 0 2026年05月01日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~【分冊版】12 メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ワイルズ殿下はヒロインに一途だし、叔父さま叔母さまが言うように、一緒にいたいから王になるって決意でじゅうぶんだよ。努力家だし、誠実だし、優しいし、王の資質はあると思うけどなー 0 2026年05月01日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~【分冊版】11 メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 4.0 (2) カート 試し読み ら ネタバレ 無料版購入済み ワイルズ殿下のお祖母さま、実質政権とか全て握ってそうですが、ワイルズ殿下に厳しすぎないかなー私がワイルズ殿下びいきなのかなー笑。 0 2026年05月01日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~【分冊版】10 メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み えー襲撃事件も解決して、隣国の王子様もめでたく婚約できたぽいし、ステーラ王女だけがふてくされてと思いきや、ワイルズ殿下の弟第2王子様に一目惚れかなー笑。最後の最後に衝撃! 0 2026年05月01日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~【分冊版】8 メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 意外となんて不敬だね、でも殿下が秀でて優秀なんてびっくり笑。そうなんだねーヒロインだけに勝てないだけなんて、素敵、最強カップルだね 0 2026年05月01日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~【分冊版】7 メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 3.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 隣国の王女と王子様のご兄妹登場かー殿下はやたらと隣国の王女に気に入られてるなー。お互い密かにヤキモチやいてそうだな。 0 2026年05月01日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック)【分冊版】 4 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.4 (13) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵が綺麗 最近流行ってる悪役令嬢モノではあるものの、その視点は悪役側から、かつ今までに見たことのなかった物語の展開でとても面白いです。そして何より一コマ一コマの絵が綺麗で、作画の違和感などを感じずに読み進めることができました。 #アガる 1 2026年04月18日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック)【分冊版】 9 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やはりシリーズもの中でも中盤は少し面白さは欠けますがそれにしても全体的に飽きない作品ですね、分冊のほいが安いので分冊で買うのをを勧めします。 #アツい 0 2026年03月27日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック)【分冊版】 3 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.2 (13) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ウェルミィはお姉ちゃん大好きすぎませんか? なにがきっかけなのかそこら辺をもう少掘り下げてしりたいです! 0 2026年03月13日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック)【分冊版】 2 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.1 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み え? お姉ちゃん大好きっ子のお話だったんですね! 自らお姉ちゃんを守るために悪役令嬢って今までなくて斬新でした! 0 2026年03月13日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック)【分冊版】 1 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.1 (23) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み え? 悪役令嬢の私が策略通りに破滅するとはどういう事なんだろう? 久しぶりに続きがすごく気になる作品です! 0 2026年03月13日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~(6) メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 魔獣園がだいぶ話が大事になってきたわ~!しかも3王子勢揃い!殿下の表情がコロコロ変わって面白い!ディオーラも成長していく様を感じているみたいで良き良き!麒麟が目の前に現れ興奮気味だけれど、王の器、に選ばれるかは別問題。魔獣園のために魔物を狩れるのか…殿下頑張れ! #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの 0 2026年02月23日 悪役令嬢の矜持~婚約者を奪い取って義姉を追い出した私は、どうやら今から破滅するようです。~(コミック) 3巻 メアリー=ドゥ / 久賀フーナ / 星樹スズカ 女性マンガ 4.8 (57) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なかなか複雑な家庭環境のもと、ウェルミィがほんと人を見る目があったんだなぁ~。お互いを想っているからこその行動。周囲には酷かったとしても、その真の気持ちは別。自分がどれだけ信をもってなければなし得ることの出来ない事。全てが暴かれたウェルミィにも良き理解者が側にいてくれて、これからはうんと甘やかしてもらって欲しい。 #スカッとする #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年02月23日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~(1) メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 4.4 (19) カート 試し読み てらら 無料版購入済み 愛でリストね ほのぼのします。 王太子の素直さもかわいいし、それをたしなめつつ愛でるシゴデキ婚約者もかわいい。 愚かわいい、って、不完全なものをそのまま受け入れてる感じがいいです。 #笑える #ほのぼの 0 2026年02月16日 うちの王太子殿下は今日も愚かわいい~婚約破棄ですの? もちろん却下しますけれど、理由は聞いて差し上げますわ~(6) メアリー=ドゥ / KEITO 女性マンガ 4.3 (4) カート 試し読み さまあ ネタバレ 購入済み ワイルズの愚かわいさが炸裂している今回のストーリー。ディオーラが感じているように、ワイルズは、日々成長してますね。麒麟の子供との対面はいつに? #ほのぼの #深い 0 2026年01月21日 <<<12345678910>>>