倉田三ノ路のレビュー一覧
やっとここまで来たか、という感じ。まだ全然本題にはさわってないけれども。これから2人が覚悟決めていくところまで(特に猫猫)先は長いだろなぁと予感はしますがそれもまた楽しみです。
いいですねー
スタートも段々佳境に近づいてきた様です。ノベル版も読んでいますが、文字だけでは伝わり難い部分も、コミック版では「あーなるほど、こういう物なのかー」と納得して楽しんでいます。
面白い
小説も読んでますが、ついつい買ってしまいました。滝壺泳いでからの流れが好きです!大接近したようで、でも肝心なことは伝わっているような いないような、、猫猫らしいな〜と思いました。続きがまた楽しみです♪
壬氏と…
猫猫の推理が繋がっていく面白さ。義父の過去に繋がる驚き。
同じ命も、立場で変わる。色々な伏せんが交錯してますます面白い。
二人の関係は、今後、どうなっていくのだろう
牛黄ゲット
猫猫の鈍さに笑っちゃう。やっと牛黄が手に入ってよかったね。久々の李白さまはやっぱりいいキャラです。
ジンシさまの秘密が明らかになりますが、やっぱりまだ核心はわからない!
次巻はいよいよ陰謀渦巻く展開でしょうか…早く読みたい。 -
すごい進展!
最近主役の二人の絡みがあまりないと
不満だったので、やや満足でした!
何かと秘密はうやむやですが
次が早く読みたい!
ガンバレ!壬氏様! -
あれ!?
もしかして、原作より話がない?
内容は相変わらず面白くてワクワクするけど、
個人的にマンガの方はこっちの方が読みやすくて好きだ。
これからも期待! -
ストーリー把握済みでも買うべき
11巻を買ってから、先が気になってしょうがなかったので、ライトノベル版の3巻から最新巻まで一気に読み、話の展開も知っていましたが、漫画版13巻はそれでも、新鮮味があり面白い!!特に本巻、壬氏の重大な秘密を猫猫も知らされるという、今後にとっても大事なシーンが収められており、もともと期待値も高かったのですが、倉田三ノ路先生の画力により期待を裏切らないどころか、猫猫と壬氏のシーンが想像以上に魅力的で…何度も読み返してしまうほどです。これからいよいよ盛り上がる展開なので(ライトノベル版で先読みしてしまっており…)次巻も楽しみすぎます!
神回!
どの巻も好きですがここは!とても楽しみにしてましたがまさに神回です!!
先生の壬氏様の書き分けが絶妙で、、個人的には早くくっついてもらいたいなぁ。だいぶ先になりそうだけど、、
続きが今から楽しみです♪