宮之みやこのレビュー一覧 聖女が来るから「君を愛することはない」と言われたのでお飾り王妃に徹していたら、聖女が5歳だったので全力で愛します!! 2巻 宮之みやこ / 桛深ビスホ / 界さけ 少女マンガ 4.7 (7) カート 試し読み りんりん ネタバレ 購入済み この家族かわいいいい〜〜〜! アイがいるから、みんな繋がっていってる感じが幸せ感じる。 園子ちゃんってたぶんアイにぼたもち作ってくれた子じゃん(´;ω;`) 食べたことないのに味を似せられたのはハロルドのおかげだよ....すり潰されなくてよかった! #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2025年12月19日 聖女が来るから「君を愛することはない」と言われたのでお飾り王妃に徹していたら、聖女が5歳だったので全力で愛します!! 1巻 宮之みやこ / 桛深ビスホ / 界さけ 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み 氷樹 購入済み エデリーン妃が幼女のお世話でほっこりするのもきゅんとくるのも納得の可愛さ! なのに愛ちゃんの実父母が怪物扱いなのなんの違和感もないわぁ。 ユーリ陛下もちょっとずつ距離詰めてて頑張れーて応援したくなる。 はぁーほのぼの! #共感する #ほのぼの #癒やされる 0 2025年12月17日 聖女が来るから「君を愛することはない」と言われたのでお飾り王妃に徹していたら、聖女が5歳だったので全力で愛します!! 1巻 宮之みやこ / 桛深ビスホ / 界さけ 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み うわぁぁ キャラの、キャラの表情が、もぅ…好き。 凄く感情豊かに描かれていて、とても好き。 気を許してくれた時の、ほにゃっと顔…大好き。 #共感する #癒やされる #ハッピー 0 2025年12月13日 聖女が来るから「君を愛することはない」と言われたのでお飾り王妃に徹していたら、聖女が5歳だったので全力で愛します!! 1巻 宮之みやこ / 桛深ビスホ / 界さけ 少女マンガ 4.7 (18) カート 試し読み くまおばさん 購入済み 家族愛が心を癒す テンプレの聖女転生もの⁈ではなく、家族あいとは?という展開のお話 クズの肉親よりまともな他人ですね web小説の原作も途中まで読んだ記憶がありますが、ちょっとおぼろな記憶です 幼女が漫画らしく可愛く描いてあるので楽しいです 子どもを通して、仮初でもなかった夫婦がちゃんとした親に成長していくのが楽しみです #ハッピー #ほのぼの #笑える 0 2025年12月12日 贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】: 4【イラスト特典付】 宮之みやこ / もぐす 女性マンガ 4.9 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み マルグリッドがこわい、、 幼少期からこわい、、、 リカルドは自分の気持ちに気付いた? この先の展開がどうなるのか 次がとても楽しみです(*´꒳`*) 0 2025年12月03日 贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる: 5 宮之みやこ / もぐす 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 陛下が笑ったー!ヒロインもだけど!少しずつですがあたたかな雰囲気になってきて良い感じ。これからに期待ですね。 0 2025年11月29日 黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~【単行本版】1 音中さわき / 宮之みやこ 少女マンガ 4.9 (10) カート 試し読み たらこ 購入済み 絵がとても好みで購入しました。 まだ1巻ですが、テンポ良く進む感じなのかな?という印象です。 こらからどう物語が進むのか分からないのでとても楽しみです。 #胸キュン #癒やされる 0 2025年12月15日 訳アリ悪役令嬢たちが幸せな溺愛生活を掴むまで アンソロジーコミック 黒水かなた / 牧田ロン / 新城一 / 海人井槙 / 十的々マト / 雨川透子 / 琴子 / 宮之みやこ 少女マンガ 4.0 (25) カート 試し読み 匿名 購入済み すっきり爽快なものから、 ちょっとダークなものまで 結構読み応えもあり楽しく読了しました。 アンソロジーなので絵の好き嫌いは あると思うけど、どの作品も綺麗でした。 0 2025年10月25日 黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~【単行本版】1 音中さわき / 宮之みやこ 少女マンガ 4.9 (10) カート 試し読み ゆき 購入済み いかめっちゃいい子(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 義理の母親も義理の妹もお父さんも本当に性格も悪いし意地汚くて大っ嫌い!! 0 2025年10月04日 贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】: 4【イラスト特典付】 宮之みやこ / もぐす 女性マンガ 4.9 (23) カート 試し読み ぱんだ 購入済み マルグリット怖すぎる がっつりざまぁしてほしい!! 2人の距離感が近づいてますます楽しくなってきました!! 次巻が楽しみです(〃>▽<〃)/* 0 2025年10月03日 隠れ才女は全然めげない3 ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~【電子特典付き】 菜なり / 宮之みやこ / 早瀬ジュン 少女マンガ 4.8 (10) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白いです。 ジネットとクラウスの地頭の良さが光る3巻でした。そして、どんな苦境もご褒美と受け止め流すジネットの鈍感力は、いっそ清々しいです。その苦境を巻き返す方法も楽しめます。続きも楽しみです。 #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2025年09月21日 【単話版】隠れ才女は全然めげない ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~ 第1話(1) 菜なり / 宮之みやこ / 早瀬ジュン 少女マンガ 4.4 (10) カート 試し読み 匿名 購入済み タイトルにあるように、逆境をご褒美と捉えるように、本当に全然めげないです!笑 こんな風に全て前向きに捉えることができれば、人生楽しいだろうな、と思いました。 #じれったい #ほのぼの 0 2025年09月18日 贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】: 4【イラスト特典付】 宮之みやこ / もぐす 女性マンガ 4.9 (23) カート 試し読み JH ネタバレ 購入済み マルグリット怖い!! 最近よくあるあるな話だなーと思いながら読み始めました。主人公があまりにも酷い仕打ちを受けてるからどうやって生きて行けるのかなーと思いながら続いて読んでいます。主人公がただ守られる女性ではなく、努力家なところが大好きです。この4巻にもだんだん強くなって行く幸せになりかける姿を見て満足して来ましてた。5巻を楽しみにしています。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年09月18日 はらぺこ令嬢、れべるあっぷ食堂はじめました うっかり抜いた包丁が聖剣でした!?(1) 山中樹 / 宮之みやこ / kodamazon 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み カバー下の絵本風味と2Dキャラ絵が懐かしの冒険ゲーム味あってかわいい。 女神リディルさんが横でてぃりんてぃりん言ってるのもうざかわいい。 そしてしまった微毒キノコ、それ後で食べるんかいララちゃんや…貧乏が身に染みるねぇ。 聖剣無くてあわわわわしてる騎士団の横で、ぬるっとリディルさん包丁使うララちゃんのコメディ感好き。 #ほのぼの #笑える 1 2025年09月15日 はらぺこ令嬢、れべるあっぷ食堂はじめました うっかり抜いた包丁が聖剣でした!?(1) 山中樹 / 宮之みやこ / kodamazon 少年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 海風 購入済み 食いしん坊な女神様との出会いと段々と増えていく仲間、いつの間にか店に居着く騎士団の面々。漫画の絵柄も可愛く、楽しく読めるお話です。 #ほのぼの #シュール #笑える 1 2025年09月13日 贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】: 2【イラスト特典付】 宮之みやこ / もぐす 女性マンガ 4.8 (29) カート 試し読み 匿名 購入済み 陛下 素敵な人! 皇妃を思いやる気持ちも、行動に移してくれるところも、とても素敵。 従姉妹が嫁がなくて本当に良かった。 皇妃じゃなければ陛下の笑顔も見られなかったのでしょうね。 そういえば、「力」って何でしょう? 1 2025年09月07日 贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】: 1【イラスト特典付】 宮之みやこ / もぐす 女性マンガ 4.5 (39) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 読み始めは… あまり好きな絵ではないかなぁと思っていたけど。 皇妃の頼りなさげな、幸薄そうな顔にエールを送りたくなった。 「違うのか?」とむうっとする陛下が可愛い。 2 2025年09月07日 贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる: 7 宮之みやこ / もぐす 女性マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 面白かったけど、新しい侍女はどっちかなぁ。 そしてドレスにこそっとやってた人も、サイズ調整してたと信じたい。 0 2025年08月31日 贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】: 4【イラスト特典付】 宮之みやこ / もぐす 女性マンガ 4.9 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白いですけど〰️ いや、もうマルグリットが屑すぎて色々怖すぎて。。(゚A゚;) でもだからこそルーシャの良さが引き立ち、リカルドの漢気も際立ち、今度こそ幸せになって欲しいと応援したくなるんでしょうけど、、まだ何か仕掛けてくるのかハラハラします。そこがまた面白い。続きも待ってます。 #ドキドキハラハラ #怖い #胸キュン 0 2025年08月30日 贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】: 4【イラスト特典付】 宮之みやこ / もぐす 女性マンガ 4.9 (23) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み わぁぁ ここで終わるのかー!と。続きめっちゃ気になります!姑息なことしてくるなーと思いましたがマルグリットやば。人殺し?wえぐいでもちょっと可哀想。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年08月28日 <<<12345678910>>>