コーヒー牛乳のレビュー一覧
惚れた弱みと申しましょうか、リチャードがローズに振り回されるのは理解できるんですが、今回は名探偵ローズの推理力が冴え渡り、リチャードが何度も苦行中の東の国の信徒のような渋顔になるので、突然の笑いに注意してください。
こればっかりはリチャードに同情します。
細かいネタが相変わらず面白いんですけど、「ヒーローが乙女を助けにくるような場面で魔王が降臨してしまった」とは言い得て妙。この魔王はヒーローでもあるのですが、いかんせん黒が強すぎる。学校の順位のことでローズにハッパをかけるリチャード殿下はまるでヤ○ザのようでした。
しかしそんな魔王もローズに頭突きされて床を転がったり、ローズに関して警戒心を高 -
悪役令嬢を読み物として知っているローズは、自分がこの悪役令嬢と同じ立場になるとは思っていなかった。
でも大好きな婚約者、リヒト様の幸せのためにあえて悪役令嬢を演じることにきめたローズは、リヒトの兄リチャード殿下(魔王)と手を組むのであった。
そう。悪役令嬢にならないためではなく、愛する人の幸せのためにあえて悪役令嬢になるのです。
そのことは最初の数ページで決意も新たにされるのでぜひローズの強い意志を読み取って下さい。
そんな頑張るローズですが、リチャード殿下のちょいちょい出るあの笑顔に比べればか弱いわんちゃんレベルなので何ともコメディです。
それはローズも感じ取っているので魔王と契約してし -
面白いです。
彼と彼女の為に悪女になるっていう発想がすごい。
婚約破棄されてしまうのに。
分別があって、素敵な王太子様と、幸せになって欲しい。
第二王子なんて、振ってしまって。 -
ちょっと違った悪役令嬢もの♪
自分の婚約者の幸せの為に、辛いけど悪役令嬢のふりをする主人公ローズ。素晴らしい名演技だけど、本当は素直で真っ直ぐで優しい猫好き♪ ローズの思い通りにいくのかな?そしてリチャード様の気持ちは、鈍感なローズに届くのか!?悪役令嬢ものなのに全く違うところが面白い♪笑えるツボもあって、続きが待ち遠しい!
ローズかわいい♪
ローズいじらしくて本当にかわいい♪それに比べて婚約者最低!ローズの事、何も解ってないし、自分本意で、取り柄は顔だけね。それでも婚約者の為に、傷つきながらも悪役に徹すると決めて・・さっさと婚約破棄されて、リチャード様とくっついてほしいな〜♪続きに期待!!