浅木伊都のレビュー一覧 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 44 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.9 (29) カート 試し読み たま 購入済み 可愛い 先生の作品大好きでまだまだ連載が続くのが楽しくてしょうがない。小夜が幸せそうで本当に嬉しい。着飾った小夜も見たいです。 0 2026年05月16日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 53 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.9 (34) カート 試し読み 猫吉 ネタバレ 購入済み びっくり((((;゚Д゚))) ちょっと待ってꉂ🤣𐤔最後のアレ何事(゚Д゚≡゚Д゚) お師匠様若返ったの?それともアレが通常なの?! 早く再会して欲しいけど、この世界もまだ見てたいかもw 勾玉で小夜を見つけられたら同じ世界に来れるのかなぁ… でもそうすると鬼灯が同じ時空に2人居ることになるから それは無いのか?あー早く続きが見たいわ💦 #萌え #笑える 0 2026年05月16日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 53 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.9 (34) カート 試し読み 匿名 購入済み 先代の火之神さまがたくましい さよの本当の力が現れて 先代の火之神さまがとても元気になって たくましく何かをなそうとしています。 とてもカッコいい。 鬼灯さまの若い修行時代の姿がとても初々しくて 片目を眼帯しているときと違ってとても若くてかなり頼りなく見えるのです。 さて天照大神さまに何があって片目を眼帯するような火之神さまになってしまったのでしょうか。 絵がとても私に落ち着きを与えてくれるので ついつい何度も読みます。 風景も美しく今後の成り行きが待ち遠しいです。 #カッコいい #癒やされる 0 2026年05月14日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 53 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.9 (34) カート 試し読み しま 購入済み 前回分は少し不満を投稿しましたが、この回はこれで次号の楽しみとして捉えております。 #切ない #胸キュン #ほのぼの 0 2026年05月13日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 53 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.9 (34) カート 試し読み kisuke144 ネタバレ 購入済み 先代の火の神 鬼灯の花嫁である小夜だが、鬼灯の師匠である先代の火の神金剛とも相性は悪くなさそうなことがわかる回。 寿命が近い金剛が体調を崩す場面で、小夜の清めの異能が回復に貢献して、金剛の最後の大仕事に力となりそうな予感をさせるシーンは感慨深かったです。 #アツい #感動する #エモい 0 2026年05月13日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 53 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.9 (34) カート 試し読み ぶーひー 購入済み しあわせがいっぱい 美しい絵、壮大な世界観、温かいエピソードなどなどどこをとっても幸せがいっぱい詰まっていました。これからの展開が楽しみで仕方がありません。次をできるだけなんとか早くお願いします。 #胸キュン #癒やされる #ほのぼの 0 2026年05月09日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 53 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.9 (34) カート 試し読み れおた 購入済み 最初から一気読みした♡ 新しいの出たから、やはり最初から読んだ!絵もきれいだし小夜ちゃん可愛いし、最高ですね!おススメです #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年05月08日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 53 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.9 (34) カート 試し読み ハッピー・エンドが好き🩷 購入済み きゃ〜!金剛様が。。。 ビックリ!!!鬼灯様のお師匠様のエロチックな裸体なんて見たくなかった〜!けど、この後の展開楽しみですね。小夜さんの『手当て』で若返って力がみなぎってしまった金剛様!最後の大仕事って何だろう?小夜さんをもといた現代に戻してくれる為に頑張って下さるなら良いのですが。。。 嫁はお前1人と決めていたのになんて多分亡くなった奥さまに詫びているのが不穏で心配。。 現代の鬼灯様〜!早く迎えに来てくださーい! #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ 1 2026年05月08日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 53 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.9 (34) カート 試し読み mu ネタバレ 購入済み ちょっ 最後の色気爆発イケオジ裸体にびっくりして心配が吹っ飛んだ。熱くてたまらんって台詞もなんかエロ…大仕事したら居なくなっちゃうの? 0 2026年05月07日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 53 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.9 (34) カート 試し読み ゆんかか 購入済み お!! 小夜ちゃんのチカラは過去に行っても変わる事なく金剛様まで!と驚きながらも、小夜ちゃんと同じく金剛様がチカラを無くす事が鬼灯様が継承するのだと考えると複雑な思いになりながら、、 現世での鬼灯様の時間はどれだけ流れているのだろう?と思ったりも。毎回配信が楽しみでGW後の癒し時間を貰えました。さて、、次の配信を楽しみに待ってます。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2026年05月07日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 53 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.9 (34) カート 試し読み ぶーちゃん 購入済み 金剛様、素敵! 小夜ちゃんを探す鬼灯様の切ない呼びかけから、最後の若返り金剛様まで一気読みした〜!やだー、私好みの丁度いい年齢?に見えて、金剛様にマジで惚れそうです。お話は今後どうなって行くのか、次の配信が待ち遠しいです。本当にこの作品だけが楽しみで仕方ないです。 #胸キュン #泣ける 1 2026年05月07日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 53 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.9 (34) カート 試し読み eao 購入済み 小夜、すごいすごい! 鬼灯さまだけではなくお師匠さままでこんなに元気にしてしまうとは。 お師匠さまの水も滴る男ぶりに目を見張りました。 値千金の火の神の花嫁ですね。 火の神の継承がより良いものになりそう。 でも未来に影響が出るわけだから、どうなるのかな。 そして過去に来ることになった元凶の藤の精はどこへ行った。 #胸キュン #カッコいい 1 2026年05月07日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 52 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み 匿名 購入済み 可愛すぎる2人 火の神の前の鬼灯が口は悪いが可愛すぎる。 小夜は相変わらず働き者で私が嫁に欲しいくらい。 2人のやり取りが可愛くてずっと読んでいたいけれど、今の鬼灯を一人ぼっちにしておくのも悲しい。 小夜は鬼灯のタイプだったんだね。 師匠もいい神すぎて好き。 世代交代になったって事は神だけど消えたって事なのかな。 それが一番悲しい。 #胸キュン #切ない #ほのぼの 0 2026年05月06日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 51 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.8 (33) カート 試し読み なつめ 購入済み ほのぼの 若い頃の鬼灯様も素敵。 小夜の作った供物をモリモリ食べる姿が可愛い。 神様の寿命や時の流れの単位はわからないけれど、鬼灯様にとって小夜が初恋の人だったのかな。 お師匠様が小夜の義父って素敵でほんわかしました。 #ほのぼの 0 2026年05月06日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 52 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み みっちー 購入済み 映画化希望 絵も美しく、脚本もスピード感がありつつも繊細、かつ壮大なスケールで一気に読んでしまいました。 アニメとして美しい画風そのままの映画化を希望します!! 次が楽しみです!! #泣ける #深い #感動する 0 2026年05月05日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 52 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み 彗 ネタバレ 購入済み 神様とのロマンス まず画がとても美しいです! お話の始まり方としては、よくある継母とその娘に虐められていて、父親も見ないふり。 なんなら加担するといった感じのものですが、だんだんと神の世界で一生懸命頑張る主人公に胸が熱くなってきます。 主人公がいい娘すぎるので、ほんの少しモヤモヤすることもあるかもしれませんが、それでも穢れなき心の持ち主なので、そんな主人公に周囲のキャラクターが惹かれていく様子が素敵だなと。 火の神と末永くどうか幸せになっていただきたい。 #胸キュン #癒やされる #感動する 0 2026年05月03日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 52 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み 猫吉 ネタバレ 購入済み 鬼灯様… (ó﹏ò。)ウゥゥ最後の鬼灯様の「小夜どこにいる…」って切なげなお顔が悲しすぎる😭過去の鬼灯様とお師匠様の元に居るから安心ではあるんだけど…ふと現代の鬼灯様を思い出して切ない顔をする小夜も可哀想(;;)そして若かりし頃の鬼灯様も小夜に惹かれちゃうのは無理もないww #ほのぼの #切ない 0 2026年05月02日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 1 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.5 (236) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み どんどん面白くなる! 絵が綺麗で購入しましたが、大正解でした。最初は不遇な女の子のシンデレラストーリーですが、主人公の強さと神様の愛(笑)で長編になってもダラダラすることなく、面白いです!最近の展開で、そうきたか!となり、また最初から読み返したくなっています。新刊が出たら即読んでいます。続編早く出ないかなー #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年04月30日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 52 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み マンガ大好き 購入済み めっちゃおすすめ! 絵がとても綺麗で主人公達の優しい世界が、とても読んでいて癒されます!無料分から読み始めましたが、楽しみに購入して読んでます! #切ない #癒やされる #胸キュン 0 2026年04月29日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 52 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.8 (39) カート 試し読み ぶーひー 購入済み 楽しいけれど 楽しいと悲しいが裏表となり両方がさらにパワーアップしてくるようなそんな物語で次を早く読みたいと切に思ってしまいました。 #ほのぼの #切ない #胸キュン 0 2026年04月26日 <<<12345678910>>>