浅木伊都のレビュー一覧
やっとって言葉しか出ないや。
やっとやっと小夜の元に帰って来た鬼灯様。長かったけど良かったぁ。石戸家当主でもある小夜の父の理不尽な態度も知り不穏な出だしではあったけど、、良かったの一言。小夜は神に愛されてるなぁと実感したし、小夜を護る為に本気の鬼灯様にと早く続きが読みたいよぅ!
ああ、小夜だ…
本当ですね!本当に嬉しい、心からの鬼灯の声。
二度と小夜ちゃんを離さないでね。小夜ちゃんの中の勾玉を砕いた鉄の神にも何か罰を与えて欲しいけれど、欲しければ奪うと言う世界だから仕方ないのでしょうか?ひょうきんな神だから、そういうノリでもう出番は無いのかしら(笑)初登場で人を切りつけるなんて許し難い野蛮な神、鉄の神。
クソ義母にもやっと罰が降るし、嫌な奴等は然るべき場所に去る様に願います。
それにしても素敵な絵とお話しはスゴイです。毎日読み返しています。応援しています先生方。夏バテに気をつけてお過ごしください〜。 -
購入済み小夜を攫った赤金、乱暴者だけど憎めないキャラ。
多くの神様に助けられて次巻には鬼灯と小夜の再会、ハッピーな2人が見られそう。
義母たちにはどんな天罰が与えられるかな〜
それにしても相変わらず絵が綺麗。 -
ついについに
小夜がつい出てしまったために、鬼灯様に掛けられた桜(が母親から授けられた)の術から解放?された!
そして、本当の花嫁である小夜の事も認識し、閉じ込められていた鬼灯様の魂の半分(半身?)と一体に!
天照大神の呪も解けて桜の術も解けて…さてこの先桜はどうなる?小夜の実父と義母は?
桜の術に鬼灯様が掛けられてから、読む度にモヤモヤしていたけれど、これから先はスッキリするのかしら?
小夜と鬼灯様が幸せに暮らせますように!
あ!それから「ヤタガラス」の…名前忘れちゃった、ごめんなさい!一緒にまた楽しく暮らせますように!と祈らずにいられません。