ハッピー・エンドが好き🩷さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 23 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.8 (39) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 今、イチオシの作品です♪ 絵の綺麗さ、ストーリーや登場人物たちの微笑ましさ、全てがステキな作品♪ 火の神さまが小夜の悪魔のような義母に術をかけられてしまって、小夜の義理の妹が小夜に成り代わってしまった時は随分モヤモヤしましたが、成敗されてスッキリ! もうこの先悪意のある変な登場人物が出てきませんように。天照大御神さまが火の神さまの呪いを完全にといてくださって奪い取られた片目も戻るとイイナ。 #胸キュン #癒やされる #エモい 0 2025年11月25日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】 7 浅木伊都 / 山田こもも 女性マンガ 4.7 (106) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 43話まで一気読み♪ ほのぼのカップルの大好物なお話ですね〜★ 絵もとっても綺麗!男らしくてカッコイイ火の神様と清めの力を持つ可愛い小夜ちゃん。好き過ぎて一気読みしてしまいました〜 義母の術にかかってしまって義姉を小夜と思い込んでしまった火の神様にはハラハラしましたが、無事解決して良かった〜 これからも楽しみにしています。 #胸キュン #感動する #エモい 0 2025年11月20日 火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています 1 山田こもも / 浅木伊都 / SNC 女性マンガ 4.8 (53) カート 試し読み ネタバレ サイコーに好き🩷 一気に最新刊の43巻まで読んでしまいました〜!絵が綺麗だしほのぼのしていて好きと読んでいたら、後半大変なことになってモヤモヤしたけど解決して良かった〜 実のお父さんも何故迫害するのかと思ってたら後妻に術をかけられてたんですね〜! まだお話続くみたいなので、後はそもそも誤解?で火の神に呪いをかけた天照大御神との和解とかあるのかな~? #胸キュン #感動する #エモい 0 2025年11月20日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>