ナナキハルのレビュー一覧
あ
当たり前のように妾の子で不遇の幼少時代を過ごし、当たり前のように嫌われている義姉から身代わりになれと脅され…
最後にヒーローと対面して終わってます。 -
まだまだこれから?
2巻読了。
このお話、全体的に暗いです。イジメられたり、酷い言葉を投げつけられたり、勘違いも含めて主人公が暗いです。絵柄は見ての通り。
2巻の前半は少し二人で過ごしましたが、少しです。両片想いでカインの方が比重・重めwwそのくせ傷つける事ばっかいうし!主人公もカインの番や初恋の話を勘違いして傷ついて、、、悲しい!
後半はカイン殿下不在で国交間の問題で不穏です。ずっと主人公が不安になってます。
私個人は政治的な話や細かい国交間の駆け引きとか難しいのは苦手なので延々とやられるとうううとなってしまいます。すっ飛ばしたいww
タイトルで期待した溺愛はまだまだまだです。溺愛を期待して購入したけど全然始ま -
人間が獣人の国に嫁ぐって、勇気がいるよね。
でも、物心ついた頃から、可愛そうな娘って呼ばれ続けていれば、いっそっ環境が変わった方がいいと思う。
虐げられてきた過去が、本当に過去になって、幸せになれますように。 -
購入済み1話無料だったので読みました。花嫁と冷徹竜王が出会ったところで終わってしまったのであと1話くらい無料だったらなぁ、と思ってしまいました。続き読むかは迷ってます。
控え目なヒロイン。おとなしそうな表情が綺麗で絵はかなり好きです。レビューの批判を見てから読み返すと確かに粗があることに後で気付くけれど。先もちょくちょく不安定みたい。話は好きだし、1,2話あたりの表情が好きなのでその良さを活かして丁寧になっていってほしいです。
身代わり万歳!
はい、きた。姉の代わりに嫁ぐ妾の妹。そして嫁ぎ先で溺愛される!たぶん。万歳でしかない。元の暮らしもみんなから虐げられてたわけでは無さそうだけど。
だいたいわかる
似た話が異世界ものは多いと思います。だいたい予想通りの展開でした。
ヒロインが幼いときに助けた鳥は、獣人国の王子が姿を変えていた鳥。獣人国との政略結婚だけど、実は王子が裏で薦めた結婚。
ヒロインは義理姉、母にいじめられていて、王子が庇う。
まぁ、王道の話ですね。次回で、いじめが激しくなり、ヒロインは王妃として発展していく、王子と距離が縮まるんでしょうね。